Pach Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Меня очень интересует 2 вопроса 1)Почему когда убиваеш близнецов менее чем за 15 минут,шанс выпадения книг 81 + рандом,на базах написано,что если убиваеш близнецов менее чем за 15 минут,книги дают всем! 2)Почему у магов есть откат скилов,очень заметный до невозможности,нюкнул и стоиш секунду,да эта секунда очень решает в пвп,особенно под просветлением! Даже у биша гбх откат,такого не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 2)Почему у магов есть откат скилов,очень заметный до невозможности,нюкнул и стоиш секунду,да эта секунда очень решает в пвп,особенно под просветлением! Даже у биша гбх откат,такого не должно быть патчноут фреи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pach Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Читал много раз,нечего подобного не видел,ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Читал много раз,нечего подобного не видел,ссылку в студию у вас два варианта: 1. перечитать еще раз. 2. доказывать, что откат скилов не менялся в "Игровые недоработки" пруфлинки найдете на оффсервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У моего СпСа на фул бафе 1808 каст спид без просветление. Вот уж где действительно заметно откат))) Успеваю в перерывах отхлебнуть берна)) а вообще по поводу книг написано тут http://l2sdelka.ru/kvesty-lineage-2-kontinent-graciya/zaxvat-zala-stradanij-kvest-na-bliznecov.html даже есть ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pach Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я знаю как их фармить,уменя вопрос почему тут не так как должно быть на самом деле? Если фармиш близнецов меньше чем за 15 минут книги на 81 скилы должны давать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я знаю как их фармить,уменя вопрос почему тут не так как должно быть на самом деле? Если фармиш близнецов меньше чем за 15 минут книги на 81 скилы должны давать всем если у нас не так как должно быть на самом деле, составьте топик в недоработках с доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Делали багрепорты на многие недоработки. 0 результата. А тема интересная, можно пофлудить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pach Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Делали багрепорты на многие недоработки. 0 результата. А тема интересная, можно пофлудить. )) линк на багрепорты дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не хочу копаться, писали про фог, про то какие там мобы должны стоять, как далеко отбегать от места респа и тп. я как бы уже понял как тут реагируют на такие замечания. поэтому просто играю как приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не должны книги всем давать, сходите на евро на них хоть раз и убедитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.