Bizonn Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Камаэля тронеш се дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 камаэли мясо вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Чушь несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Цитата Я между прочим никогда не бухаю и вообще не курю, и те не советую, когда выпьеш тему написаную на трезвую голову не поймеш =) Если чесна этот серниал не смотрю потомучто там сезовоно тонны, примерно такаяже сантабарбара как и наруто. Из сериалов которых я скачал только сверхестественное (1-3 сезоны) 4 выкачать все руки недоходят. А так анимэ балуюсь =) По сути времени мало так что растягиваю удовольствие с просмотреом чего либо но такого относительно не дилнного, что имеет логический конец а не продолжается хз сколько. хентай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 лучшая раса - тиранозавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 лучшая расска - люди и ниипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 лучшая расса ГОБЛИНЫ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Карамельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 давайте фиксит хайд , фиар, курицу берсов, обрежем хавку криты, снизим на 1к п деф у танка, магам снизим м.атк на 4к и каст на 600. и будет щастье и будет радость и школярам в сладость. мораль моей басни такова- п0мните обменик? дали власть школьнику Умные люди обьединяемся против школьников ибо на фих курицы их не остановит а вдруг в нехт раз их убьёт танк) танка бум фихить?) иль тх,сх,овера,хавка. НЕТ школярам НЕТ безфактному фиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Цитата давайте фиксит хайд , фиар, курицу берсов, обрежем хавку криты, снизим на 1к п деф у танка, магам снизим м.атк на 4к и каст на 600. и будет щастье и будет радость и школярам в сладость. мораль моей басни такова- п0мните обменик? дали власть школьнику Умные люди обьединяемся против школьников ибо на фих курицы их не остановит а вдруг в нехт раз их убьёт танк) танка бум фихить?) иль тх,сх,овера,хавка. НЕТ школярам НЕТ безфактному фиху Че куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Цитата давайте фиксит хайд , фиар, курицу берсов, обрежем хавку криты, снизим на 1к п деф у танка, магам снизим м.атк на 4к и каст на 600. и будет щастье и будет радость и школярам в сладость. мораль моей басни такова- п0мните обменик? дали власть школьнику Умные люди обьединяемся против школьников ибо на фих курицы их не остановит а вдруг в нехт раз их убьёт танк) танка бум фихить?) иль тх,сх,овера,хавка. НЕТ школярам НЕТ безфактному фиху у меня всего 4 к м атаки нет, это шож получаиццо, я хидробластами буду хилить чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Карамельки лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.