Перейти к содержанию
Asterios

Лучшая раса...

El Diablo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

Я между прочим никогда не бухаю и вообще не курю, и те не советую, когда выпьеш тему написаную на трезвую голову не поймеш =)

Если чесна этот серниал не смотрю потомучто там сезовоно тонны, примерно такаяже сантабарбара как и наруто. Из сериалов которых я скачал только сверхестественное (1-3 сезоны) 4 выкачать все руки недоходят.

А так анимэ балуюсь =) По сути времени мало так что растягиваю удовольствие с просмотреом чего либо но такого относительно не дилнного, что имеет логический конец а не продолжается хз сколько.  (:

хентай?)

давайте фиксит хайд , фиар, курицу берсов, обрежем хавку криты, снизим на 1к п деф у танка, магам снизим м.атк на 4к и каст на 600.

и будет щастье

и будет радость

и школярам в сладость.

мораль моей басни такова- п0мните обменик? дали власть школьнику Умные люди обьединяемся против школьников ибо на фих курицы их не остановит а вдруг в нехт раз их убьёт танк) танка бум фихить?) иль тх,сх,овера,хавка. НЕТ школярам НЕТ безфактному фиху

Цитата

давайте фиксит хайд , фиар, курицу берсов, обрежем хавку криты, снизим на 1к п деф у танка, магам снизим м.атк на 4к и каст на 600.

и будет щастье

и будет радость

и школярам в сладость.

мораль моей басни такова- п0мните обменик? дали власть школьнику Умные люди обьединяемся против школьников ибо на фих курицы их не остановит а вдруг в нехт раз их убьёт танк) танка бум фихить?) иль тх,сх,овера,хавка. НЕТ школярам НЕТ безфактному фиху

Че куришь?  :D

Цитата

и будет щастье

и будет радость

и школярам в сладость.

у меня всего 4 к м атаки нет, это шож получаиццо, я хидробластами буду хилить чтоли?)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...