El Diablo Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ппц... запарили сливать, их хер убьеш, надо чтото думать на счет допельгангера,и трансформируется и трансформируется, одни эмоции слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 что? :o Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В какомто анимэ видел что есть расса которая уммет трансформироватся в другие рассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abstracat Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 с кем разговаривает этот псих автор темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 avtor yavno 4to to upotrebl9et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ахахахах пилять я думаю кто печатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 очередные слёзы сопли по поводу камаэлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Проще режте кур и берсов , а также шок у камаелей :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ниочем... чето развелось кайфариков, которые сами не понимают че пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Oo в игре есть с кил допельгангер? Это тому я вобще создал про анимэ "Изгои" там раса есть у каждогосвои способности и там есть баба допельгангер вот она отжигает ацким пердежным пламенем. А первый пост так написал чтобы вы ниче не поняли Я гоню то что думаю, или думаю что гоню? © El Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTouch Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 JohnyDepплагиат на аватаре!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Цитата JohnyDepплагиат на аватаре!!!!!!111 в лес з.ы - а хотя ты регнулся раньше и аву раньше поставил..щас сменю, буду порядочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadjbog Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ;D а мож апельсины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadjbog Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хде? ??? ПРЯЧСЯ В УБЕЖИШЕ ЛЮДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 бананы хня, тролли опасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата ща я тоже на ебарежусь и почитаю эту тему что бы вникнуть Я между прочим никогда не бухаю и вообще не курю, и те не советую, когда выпьеш тему написаную на трезвую голову не поймеш =) Цитата пока ди в онлайне хочу ему вопрос задать : кто из сериала lost умрёт по настоящему 1 десмонт 2 лок 3 соер Если чесна этот серниал не смотрю потомучто там сезовоно тонны, примерно такаяже сантабарбара как и наруто. Из сериалов которых я скачал только сверхестественное (1-3 сезоны) 4 выкачать все руки недоходят. А так анимэ балуюсь =) По сути времени мало так что растягиваю удовольствие с просмотреом чего либо но такого относительно не дилнного, что имеет логический конец а не продолжается хз сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 камэльки супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата камэльки супер особенно под маринадом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата особенно под маринадом 8) Это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата Это как?) береш камаеля, нарезаеш кубаиками..... ну а дальше по стандарту 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата береш камаеля, нарезаеш кубаиками..... ну а дальше по стандарту 8) ну ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Цитата ну ваще ты попробуй, я те говорю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 гномы ипашат ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Цитата береш камаеля, нарезаеш кубаиками..... ну а дальше по стандарту 8) А крыло выкидывать или оставлять? По теме: Играй тем - кем умееш играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatyousay? Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сложно сделать чтоли все скилы по дефлоту?:/ знакомый поставил сервер по локал на сборке гф, народ играл всё норм реальне, а тут Администраторы сервера на первом месте в "топе" не могут нам порадовать качественной игрой :/ p.s. верните длительность Evasion Chance 20 сек это гон, или солько там, не успею глянуть уже кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Цитата А крыло выкидывать или оставлять? По теме: Играй тем - кем умееш играть. выкидывать (перья между зубов застревают) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm89 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Цитата выкидывать (перья между зубов застревают) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeNg0 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Наша песня хороша начинай сначала ... из серии пол года спустя в поисках уберкласа. Если хочеш рулить то 1. Держы канистру валерянки под рукой. 2. Иди на лоу рейты и качай ПП соло до 71 лвл без пати. и только после того как ты достигнул этого всего ... ты осознаешь что ты искал миф и призрак .. другими словами Утопию. А то что настояще прошло мимо и ты даже не заметил ... З.Ы ПП не уступавший магам и воинам в топ пвпшников l2world x3 вожже х10, и на больших "замесах" стоял в первых рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Цитата выкидывать (перья между зубов застревают) 8) Ок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Пле да шоже вы такие все серьезные? Я НЕ ИЩУ ЛУЧШЕЙ РАССЫ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЙТЕ 1ЫЙ ПОСТ, там вообще не написано что я про линейдж пишу > P.S. Когда я играл, я нашел для себя лучшую расу и лучший клас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.