chuk27 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 народ голосования не пашут у мя и у друзей спрашивал, голосуешь и пишет что была Ошибка и это Первое голосование, обнавляешь страницу и опять голосовать можно и опять Ошибку выдает... У всех так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 частенько бывают такие заскоки,иногда не показывается картинка с кодом,иногда орет что куки повреждены,обычно проходит все через пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сутки уже такое > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Gotan спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нз... Я в курсе.... мне както 1 шилена не хватало... я проголосовал, а мне етот бред.... Пошол покупать новую клаву ))) :D :D Нехочу даже и представлять,что с предыдущей случилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На самом деле на серваке стало слишком много кто прошел игру, и сервер от этого прошел весь л2 топ, теперь он не нуждается в голосовании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.