Crown Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на тиате вкачал 17 лвл са, сам не думая об этом. выходит пушек нет и са будет пылиться. я конечно понимаю, что 16 са мне не вернуть, поэтому создаю тут, чтобы никто не лоханулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А прикинь апниться на 18 и 19 потом? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ключевая фраза в последней строке. моего 1го поста вкачать 17й са при наличии нужной для него пушки не составит никаких проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) 18 макс, чисто для справки) ПС: у кого есть инфа по дропу новых пух? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем ETenemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я полагаю что в новых нереализованнных инстансах фреи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эпические боссы в Lineage 2 Freya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А ты бери с прицелом на будущее. Прикинь сколько будет оно стоить когда появятся первые пушки) Уже проходили такое, в первые дни можно втюхать втридорого) Понятно дело что это не завтра будет, но всё же.... мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.