Beshet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) судя по разговорам, Моирай МВ тела (верхние части брони)- являются "фичей" нашего сервера... Вопрос состоит в следующем:"Какие бонусы дают Моирай МВ верхи (особенно интересует Хэви) и для общей уверенности интересует или дают 5 МВ частей (т.е. вместе с верхом) бонус сета?" З.Ы: поиск юзал, ничего толком не нашел... хотя вопрос задаю не я первый З.З.Ы: посмотрел в пассивках, вроде бы дает и сэта бонусы и каждой части, в том числе и верха... интересует только или так оно на самом-то деле Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Beshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ты распечатал уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 дает и как сет и как все 5 частей( с тушкой).Но ты не сможеш запвппешить тушку Мв и носить плащ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multikk Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) дает ооочень прилично. Мне гному , при одевании хеви верха МБ, дало + 36 к скорости атаки . Плюс от каждой МБ шмотки где то по 5-6 единиц скорости атаки. Короче под бафом полный МБ моираи сет даст около +60-70 ( даже больше , зависит от твоих стат )скорсти атаки, + резист шок 70%, + сила атаки прилично ( не помню точно , но дает очень хорошо ). так что пока нету МБ васпера , моираи оооочень и ооочень даже приличный сет .ИМХО, в некоторых случаях лучше чем ворпал и элегия .( без пвп ) З.Ы хочу заметить это я описал прибавку В плюс к тому что дает обычный сет . З.Ы.Ы в гиране уже продают МБ концы , дешевле чем на форуме( в пересчете из голдов в адену ) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Multikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoOnx Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И где это чудо распечатывается??? Если, конечно, оно у нас уже распечатывается вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 где и все МВ вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoOnx Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может я, конечно, чего-то и не знаю, но у Таурина и Пушкина в перечне завершаемых МВ вещей Moirai отсутствует (х55 Hunter) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCOREpwnz Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Распечатывать у блаксмит мамона. Кста. там и сигилы и щиты МВ мойрая и династи распечатываются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да, распечатал... бонус пвп в Хэви= 15% шанса дебаффа (вроде шейкла) и 5% режет урон при пвп... насчет того, что бонусы МВ тела покрывают эту вставку- полностью согласен... без баффа 169 резист стана З.Ы: плащ носить можно (по крайней мере с РБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoOnx Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Т.е. на Хантере в 7-ми печатях победила армия Заката, кто за нее не зареган - в каты не попадет и, соответственно, Moirai МВ не распечатает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Т.е. на Хантере в 7-ми печатях победила армия Заката, кто за нее не зареган - в каты не попадет и, соответственно, Moirai МВ не распечатает? кЭп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavasyan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) перчи распечатвал, дают примерно так: +0.7% п.атаки, а.спида, стан рез +5, рез атрибута+3(каждая часть по 1 атрибуту, кроме верха) кто в курсе подскажите бонус мв щита.... он увеличвает шанс фейла маг скила или что имено дает???? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Vavasyan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 щит +2% шанс сфейлить нюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У морай щита +0 деф больше чем у дино +7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 приличный сет .ИМХО, в некоторых случаях лучше чем ворпал и элегия .( без пвп ) Улыбнуло почитай статы мойрая и элегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Улыбнуло почитай статы мойрая и элегии МОирай мв лучше для любого ДД, Ворпал для танка, Элегия для недотанка, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://forums.goha.ru/showpost.php?p=10181380&postcount=4127 Мв верхов не существует, фича! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://forums.goha.r...&postcount=4127 Мв верхов не существует, фича! ок, кЭп У нас к сожалению существуют( Надо конечно еще посмотреть какие статы будут у морай верха. А то нехотелось бы как с крафтом дино верха повторять - "только бы не мв!!"_)) Хэви, Лайт, Роба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты сам то понял чо написал? Мне интересно что будет давать морай мв верх. Неважно тяж или роба. Мож кто скрины кинет? дает ровно те же бонусы,что и все остальные части,только в большем количестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Со времен эпилога (может и финала, точно не помню) МВ тел НЕ СУЩЕСТВУЕТ и крафтиться они НЕ ДОЛЖНЫ. Точка. Даже с ссылками заморачиваться не буду - ибо это тупой факт, который есть во всех официальных патчноутах. Уже существующие МВ тела должны обмениваться у мамона на обычные, они вообще работать не должны НИКАК. Все что этому не соответствует - бредятина фри, которую я до сих пор не понимаю, на столь уважаемом сервере, как Астериос. И обсуждать тут нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredozavr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дино верх мв был унылым,ибо нельзя было вставить есенцию, но бонусы мв тела намного заметней чем концов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я все таки больше про маг сет хотел узнать. Ведь по сути морай маг тот же ДК, только с +матак и атрибут. Но мв ДК сет имеет самый высокий каст в игре. Вот мне и интересно будет ли так же с мойрай сетом. бонус от всех мв концов+тела=общему сетовому бонусу, т.е. МВ сет даёт х2 сетовый бонус в отличие от неМВ сета. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем maXterReturns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Поэтому прими это как данность. Что принять как данность? Вещь, которой не должно существовать? И какие параметры рисовать этой веСЧи? С какого потолка они берутся? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем kxorr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ты сам то понял чо написал? Мне интересно что будет давать морай мв верх. Неважно тяж или роба. Мож кто скрины кинет? хэви дает такой же бонус как и сэтовый, только резиста +5% и модификаторые Кон и Стр не меняет, т.е. выходит около +15% П атаки, +12% атак спида +75% резиста шока ну и резиста атрибутов больше чутку скринить впадлу по поводу маг мв Мойрая, думаю та же ситуация... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Beshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот примерно такого ответа я и ждал) Спасиб, согласен что с маг сетом расчёт бонусов будет по аналогии. нз Прикольно! )) Играть на фришке и считать что другие фришки хуже... Наверно астериос самая фришная фришка. Бери что дают и не пикай скажи в личку ещё хоть 1 фришку, которая по ЭвроОФФу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Давно пора поднять вопрос крафта МВ верхов и донести это до админов,коль они не убрали возможный крафт таких вещей( на Астериосе) которые являются пережитками Грации часть2 где были убраны из крафта самими разработчиками. на х5 такие лбы что не удосуживаются юзать поиск и читать всю тему? МВ ВЕРХИ, УЖЕ ДАВНО, ЯВЛЯЮТСЯ ФИЧЕЙ СЕРВЕРА! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Beshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keff Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 зайди в пасивки, там написано что дает каждая мв часть, причем в цифрах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 МВ роба (отдельно роба) судя по описанию дает: Увеличивает Маг.Атк. на 8.11%, Скор. Магии на 15%, сопротивление парализующим атакам на 5%, сопротивление огню/воде/ветру/земле на 1 Фулл мв сет позволяет носить плащ, не надо бреда писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 фигня реально у нас с єтими мв телами, как по мне так убрать крафт нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.