neych Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Слител скил крафта у гнома с 8 уровня до 0 и теперь не учится ! Гмы можете подсказать что делать или кто знает что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Слител скил крафта у гнома с 8 уровня до 0 и теперь не учится ! Гмы можете подсказать что делать или кто знает что это ? открой пасивные скилы и все будет на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 так ну там есть всё - но почему я не могу учить дино рецы вот на днях крафтил ) !!? а щас не могу его выучить ( и может это зависить что у гнома делевл с 70 до 69 ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скорее всего из-за делвла. Но попробуй сделать релог 5 минут подождать и зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 так ну там есть всё - но почему я не могу учить дино рецы вот на днях крафтил ) !!? а щас не могу его выучить ( и может это зависить что у гнома делевл с 70 до 69 ) ? 70 вкачай ему и ниже нини) это своеобразный порог и кстати для дино 9 лвл крафта нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну начит 9 был - ток не пойму вчера на 69 крафтил и учил рецы дино а сегодня вдруг нифига ) не пойму короче почему так ))) вобщем и вправду придется идти качать этот 1% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хорошо тебе - а мне вот ккачать его надо ) чтоб 9 левел выучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 при сливании скилы забываются, фишка сервера, уже очень давнишняя, чтобы не сливали персов 80+ для фарма эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 при сливании скилы забываются, фишка сервера, уже очень давнишняя, чтобы не сливали персов 80+ для фарма эпиков ниже 5 левлов тогда вроде забывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 непомню какой порог , но факт есть факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 непомню какой порог , но факт есть факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Та же ерунда скрафтил бв перчи, в рецептах пропал выученный крафт их, благо рецептов навало пытаюсь выучить по новой пишет что мой уровень слишком низок для изучения данного рецепта, я затратил СП для повторного изучения но это не главное что будет если у меня потеряется выученный рецепт чего-нибудь поважнее? ps и крафтер у меня никогда не сливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObOPOTEHb Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ап случилось это после перехода на зимнее время у моего гнома также слетел скилл крафта с 8 лвл до 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shala Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у кузеца слител крафт с 7 до 0 лвл уже 2ой раз причём:С делевел не делал не когда.чё это так постоянно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ап случилось это после перехода на зимнее время у моего гнома также слетел скилл крафта с 8 лвл до 0 с переходом на зимнее время слетает уровень скилла крафта гнумы уходят в спячко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObOPOTEHb Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 админы разберитесь ник гнома Pterodakl cкилл слетел снова, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSRise Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У многих крафтеров подобное случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shala Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У многих крафтеров подобное случилось. [/quote что случилось это ладно (вопрос в том :это что постоянно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну я сегодня вкачал 1% до 70 и выучил потом снова слил (ради прикола) выученый уровень остался - так что итог это был глюк сервера ) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тоже скинулся 8ой лвл крафта, выучил заного, был запас СП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 просто был баг, спойлы могли выучить книгу на 10лвл крафта, и сидеть крафтить. поэтому у всех скилы сброшены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 просто был баг, спойлы могли выучить книгу на 10лвл крафта, и сидеть крафтить. поэтому у всех скилы сброшены) можешь с уверенностью сказать что этого не повториться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 топик в недоработках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.