Перейти к содержанию
Asterios

слител скил с 8 уровня до 0

neych

Рекомендуемые сообщения

Слител скил крафта у гнома с 8 уровня до 0 и теперь не учится ! Гмы можете подсказать что делать или кто знает что это ?

Слител скил крафта у гнома с 8 уровня до 0 и теперь не учится ! Гмы можете подсказать что делать или кто знает что это ?

открой пасивные скилы и все будет на месте-_-

так ну там есть всё - но почему я не могу учить дино рецы вот на днях крафтил ) !!? а щас не могу его выучить ( и может это зависить что у гнома делевл с 70 до 69 ) ?

скорее всего из-за делвла. Но попробуй сделать релог 5 минут подождать и зайти

так ну там есть всё - но почему я не могу учить дино рецы вот на днях крафтил ) !!? а щас не могу его выучить ( и может это зависить что у гнома делевл с 70 до 69 ) ?

70 вкачай ему и ниже нини) это своеобразный порог^_^

и кстати для дино 9 лвл крафта нада

ну начит 9 был - ток не пойму вчера на 69 крафтил и учил рецы дино а сегодня вдруг нифига ) не пойму короче почему так ))) вобщем и вправду придется идти качать этот 1% )

хорошо тебе - а мне вот ккачать его надо ) чтоб 9 левел выучить

при сливании скилы забываются, фишка сервера, уже очень давнишняя, чтобы не сливали персов 80+ для фарма эпиков

при сливании скилы забываются, фишка сервера, уже очень давнишняя, чтобы не сливали персов 80+ для фарма эпиков

ниже 5 левлов тогда вроде забывается

Та же ерунда скрафтил бв перчи, в рецептах пропал выученный крафт их, благо рецептов навало пытаюсь выучить по новой пишет что мой уровень слишком низок для изучения данного рецепта, я затратил СП для повторного изучения но это не главное что будет если у меня потеряется выученный рецепт чего-нибудь поважнее?

ps  и крафтер у меня никогда не сливался

ап случилось это после перехода на зимнее время у моего гнома также слетел скилл крафта с 8 лвл до 0

у кузеца слител крафт с 7 до 0 лвл уже 2ой раз причём:С делевел не делал не когда.чё это так постоянно будет?

ап случилось это после перехода на зимнее время у моего гнома также слетел скилл крафта с 8 лвл до 0

с переходом на зимнее время слетает уровень скилла крафтаhaha.gif гнумы уходят в спячкоhaha.gif

админы разберитесь ник гнома Pterodakl cкилл слетел снова,  

У многих крафтеров подобное случилось.

[/quote

что случилось это ладно (вопрос в том :это что постоянно будет?

ну я сегодня вкачал 1% до 70 и выучил потом снова слил (ради прикола) выученый уровень остался - так что итог это был глюк сервера ) !!!

Тоже скинулся 8ой лвл крафта, выучил заного, был запас СП ))

просто был баг, спойлы могли выучить книгу на 10лвл  крафта, и сидеть крафтить. поэтому у всех скилы сброшены)

просто был баг, спойлы могли выучить книгу на 10лвл  крафта, и сидеть крафтить. поэтому у всех скилы сброшены)

можешь с уверенностью сказать что этого не повториться?  :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...