Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 статы или сеты?есть мв дино лайт верх и он неочень любая, не открытая инфа познается тестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Видел в гиране продавали мойрал лайт мв ...и статы он давал в описании далекоо не лучшии(2 строки кажется) эт вчераа было) как будто в описании мв вещей есть проценты.как ты оценивал статы? любая, не открытая инфа познается тестами помню по мв дино. сеты с мв верхами не давали бонусы сета.относится ли это к мойраю тоже ? там резист к стану ,тату, и надбавки к п атак и скорости атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 как будто в описании мв вещей есть проценты.как ты оценивал статы? мне тебя уже становится жалко... ЕСТЬ ОПИСАНИЕ % В ПАССИВНЫХ СКИЛАХ по крайней мере в Моирай МВ теле помню по мв дино. сеты с мв верхами не давали бонусы сета.относится ли это к мойраю тоже ? там резист к стану ,тату, и надбавки к п атак и скорости атаки. бред... фулл МВ сет давал бонусы сета, моирай тоже дает бонус сета с МВ курткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мне тебя уже становится жалко... ЕСТЬ ОПИСАНИЕ % В ПАССИВНЫХ СКИЛАХ по крайней мере в Моирай МВ теле бред... фулл МВ сет давал бонусы сета, моирай тоже дает бонус сета с МВ курткой в пасивных скилах хз, он говорил что видел в гиране. читай внимательней. дино сет мв не давал сетовых бонусов 100%, так как второе плечо в верх не ставилось.а тату и статы зависели именно от плеча. дагеры не носили мв тела поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 так как второе плечо в верх не ставилось.а тату и статы зависели именно от плеча. такого бреда ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 такого бреда ещё не видел покажи скрин мв дино верха с плечомдокажи что я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 покажи скрин мв дино верха с плечомдокажи что я нуб нету такого, но то что мв тело не дает бонсов- это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нету такого, но то что мв тело не дает бонсов- это бред ты мат. часть не знаешь а тесты делаешь мв тела дино всегда дешевле простых были этак раза в 2.позже выложу скрин мв тела убедишся,мв тело сета не дает. на скрине мв тело, в пасивных скилов процентов не стоит ,тату тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты мат. часть не знаешь а тесты делаешь мв тела дино всегда дешевле простых были этак раза в 2.позже выложу скрин мв тела убедишся,мв тело сета не дает. в любом случае Моирай МВ с телом, дает бонус сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 в любом случае Моирай МВ с телом, дает бонус сета ты сам начал тролить) а на самом мв теле тату и надбавки написаны?скрин бы. BeIlucci ,выложи скрин,порекламируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а на самом мв теле тату и надбавки написаны?скрин бы. написаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 написаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты сам начал тролить) а на самом мв теле тату и надбавки написаны?скрин бы. BeIlucci ,выложи скрин,порекламируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 написаны мв добавки а вот этого нет: STR +1; DEX +1; CON -2; P. Atk. +5.4%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; MP consumption of P. Attack skill -5%. Opens cloak slot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 /index.php?showtopic=1918">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 я решила вашу дискуссию ? 4 пункт в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 /index.php?showtopic=1918">http://forum.asterio...?showtopic=1918 я решила вашу дискуссию ? 4 пункт в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нательная броня может быть редкой и дает бонус сета. (с) Abaddon во-первых, сервер как был астериос, так и остался им, и если бы что либо изменилось, то в той темке бы добавили пункт. во-вторых, какое нафиг плечо у мойрай сета? Ты хоть понимаешь что это значит в л2? Нательная броня - это куртка сета, будь то хеви, лайт, или роба. А плечо в династи броне только есть. И знаешь почему дино верхушек мв считай нету? Да потому, что плечо (будь то первая или вторая есенция) давала гораздо лучшие статы, чем пустая куртка + мв бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ребят вы тут по глупостям споритесь... Тут вопрос где достать мориал мв лайт штаны???? Я негде немогу на них куски пробить... Вот думаю его на арбу поцепить и будет норм..... Я как сдеалал мориал)лайт) там вроде бы не работает бонус на атаку(тоесть в каждой шмотке есть бонус к атаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ребят вы тут по глупостям споритесь... Тут вопрос где достать мориал мв лайт штаны???? Я негде немогу на них куски пробить... Вот думаю его на арбу поцепить и будет норм..... Я как сдеалал мориал)лайт) там вроде бы не работает бонус на атаку(тоесть в каждой шмотке есть бонус к атаке) http://l2kc.ru/item/15701 http://l2kc.ru/item/15782 http://l2kc.ru/npc/22774 Призыватель Ящеров Тантаар 84 Tanta Lizardman Summoner http://l2wiki.info/Призыватель_Ящеров_Тантаар дроп и спойл с него... а свою голову заюзать- не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ребят вы тут по глупостям споритесь... Тут вопрос где достать мориал мв лайт штаны???? у меня есть 3 штуки мв мойрай хеви штанов, но белуччи мамона не даетне могу распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://l2kc.ru/item/15701 http://l2kc.ru/item/15782 http://l2kc.ru/npc/22774 Призыватель Ящеров Тантаар 84 Tanta Lizardman Summoner http://l2wiki.info/П..._Ящеров_Тантаар дроп и спойл с него... а свою голову заюзать- не судьба? Там таких мобов нету там мобы 30+... Они должны спойлится на бест фарме.А их там нету..Твоя инфа трабл. Дело в том что хеви и роба есть.А лайт нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Там таких мобов нету там мобы 30+... Они должны спойлится на бест фарме.А их там нету..Твоя инфа трабл. Дело в том что хеви и роба есть.А лайт нету(( если ты думаешь, что ты больше знаешь о Ла2, чем Л2кс.ру, то я вообще хз что тебе сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 если ты думаешь, что ты больше знаешь о Ла2, чем Л2кс.ру, то я вообще хз что тебе сказать... Понимаеш Астериос(Хантер).. Это совсем другой сервак он мало сходится с другими..У нас спойл на бест фарме,а на курсе твоём на мобах 36+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Понимаеш Астериос(Хантер).. Это совсем другой сервак он мало сходится с другими..У нас спойл на бест фарме,а на курсе твоём на мобах 36+))) проблемы с мозгом- это плохо разве трудно догадаться, что ещё НЕ РЕАЛИЗИРОВАННАЯ лока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 проблемы с мозгом- это плохо Мозг мой не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мозг мой не трогай. ну рак вроде не заразный, так что не бойся за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мойрайка МВ По ПДефу слегка проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мойрайка МВ По ПДефу слегка проседает. на сколько "слегка"? желательно в цифрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 на сколько "слегка"? желательно в цифрах Нет цыферок по двадцатой Элегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нет цыферок по двадцатой Элегии пичаль а циферок по весперу хэви\ворпалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.