lkvanzal Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 16:37, bagiranoch сказал: это сообразительность тянет на багоюзерство. откуда он вообще узнал??? в обновлениях про это ни слова. по идее на грации должно было распечатыватся. Он проявил логическое мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 19:54, bagiranoch сказал: откуда он знал что фичу не введут и что распечатка вообще реализована? только от админа логическое мышление включите вот он и включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 что там с маэстро lshuma?таблица с оффа ,распечатыватся должно не только у мамона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:28, bagiranoch сказал: что там с маэстро lshuma?таблица с оффа распечатыватся должно не только у мамона... МВ шмот распечатывает ТОЛЬКО МАМОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:31, TheDmitriy сказал: МВ шмот распечатывает ТОЛЬКО МАМОН! может и так...но откуда вы узнали такие нюансы? а ссылка есть про мв шмот хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Про нюансы мы не знали!МВ шмот всегда распечатывается ТОЛЬКО У МАМОНА! мы знаем механику игры, многие из нас пришли на Хантер с лоу рейтов! клиент какой стоит? фрея? ФРЕЯ! следовательно мамон на фрейном клиенте фрейный? ФРЕЙНЫЙ! следовательно он может распечатывать мойрай мв? МОЖЕТ! мы сделали ставку и не прогадали! вопросы еще есть? (с) Bellucci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:34, bagiranoch сказал: может и так...но откуда вы узнали такие нюансы? а ссылка есть про мв шмот хоть? Они шли на риск )) задрачивая камни на квест )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:38, TheDmitriy сказал: Про нюансы мы не знали!МВ шмот всегда распечатывается ТОЛЬКО У МАМОНА! мы знаем механику игры, многие из нас пришли на Хантер с лоу рейтов! клиент какой стоит? фрея? ФРЕЯ! следовательно мамон на фрейном клиенте фрейный? ФРЕЙНЫЙ! следовательно он может распечатывать мойрай мв? МОЖЕТ! мы сделали ставку и не прогадали! вопросы еще есть? (с) Bellucci Ты ему не объяснишь, он думает, что это багоюз и в этом уверен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:42, lkvanzal сказал: Ты ему не объяснишь, он думает, что это багоюз и в этом уверен ;D йа великий багоюзер) мне подсказали всевышние админы и я ведомый ими повел за собой весь клан в светлое баговое будущее парень то реально упертый)) ps: все мои акки РО получили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 короче ссылки на нюансы распечатки мв шмота дестрини нетуя искал и не нашел. по местной "механике игры" все функции 7 печатей вынесены к кузнецу. дино мв шмот помнится распечатывал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:46, BeIlucci сказал: йа великий багоюзер) мне подсказали всевышние админы и я ведомый ими повел за собой весь клан в светлое баговое будущее парень то реально упертый)) ps: все мои акки РО получили) Реал-трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:42, lkvanzal сказал: Ты ему не объяснишь, он думает, что это багоюз и в этом уверен ;D а где проходит грань между багоюзом и "использованием особенностей сервера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:54, bagiranoch сказал: а проходит грань между багоюзом и "использованием особенностей сервера"? какие нафиг особенности сервера! вы сильно заблуждаетесь мой йуный падаван! мы использовали особенности игры а не сервера! и подогрели интерес к 7 печатям + наварились) и еще наваримся) и еще сильнее подогревать интерес к 7 печатям будем В 04.11.2010 в 20:50, lkvanzal сказал: Реал-трейд? боже упаси) я таким не занимаюсь еще со времен Mu-online, а эта игра к сожалению умерла( Абаддону не понравилась моя тема в недоработках про дуал дагеры и меня покарали еще 1 сообщение и лимит исчерпан)) и пойду баю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:56, BeIlucci сказал: боже упаси) я таким не занимаюсь еще со времен Mu-online, а эта игра к сожалению умерла( Абаддону не понравилась моя тема в недоработках про дуал дагеры и меня покарали Конечно, дуал-дагера и так жесткие, ты хочешь, чтобы их еще бустили, ясное-дело - тебе РО ;D В 04.11.2010 в 20:54, bagiranoch сказал: а проходит грань между багоюзом и "использованием особенностей сервера"? Вообще-то Маммон не особенность сервера, а вот Пушкин - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:56, BeIlucci сказал: какие нафиг особенности сервера! вы сильно заблуждаетесь мой йуный падаван! мы использовали особенности игры а не сервера! и подогрели интерес к 7 печатям + наварились) и еще наваримся) и еще сильнее подогревать интерес к 7 печатям будем боже упаси) я таким не занимаюсь еще со времен Mu-online, а эта игра к сожалению умерла( Абаддону не понравилась моя тема в недоработках про дуал дагеры и меня покарали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 20:47, bagiranoch сказал: короче ссылки на нюансы распечатки мв шмота дестрини нетуя искал и не нашел. по местной "механике игры" все функции 7 печатей вынесены к кузнецу. дино мв шмот помнится распечатывал там. привет завистливый школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 21:23, FredyKrueger сказал: привет завистливый школьник сильно не угадалучись логике у белуччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 04.11.2010 в 21:39, bagiranoch сказал: сильно не угадалучись логике у белуччи я не угадывал, я твой имидж на форуме прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нееее Белучи не набарыжишь ты на своих сэтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 уже он набарыжил поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребят где спойлить куски на Мориал лайт штаны... Я хз где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В 05.11.2010 в 19:35, BeTaJI сказал: Ребят где спойлить куски на Мориал лайт штаны... Я хз где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В 05.11.2010 в 19:41, FredyKrueger сказал: Эм я тоже хз, но зачем тебе лайт? это калл даже мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В 05.11.2010 в 19:42, BeTaJI сказал: Для арбы,на даный момент самый рул сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Давай утром етим займусь.Ща спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 народ а где вы берете статы мв мойрай тел?ведь на оффе их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В 06.11.2010 в 05:54, bagiranoch сказал: народ а где вы берете статы мв мойрай тел?ведь на оффе их вообще нет. Во во ))) А еще я бы хотел увидеть статы не которых старых сетов s76 и s 80. есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В 06.11.2010 в 05:54, bagiranoch сказал: народ а где вы берете статы мв мойрай тел?ведь на оффе их вообще нет. крану не понять, что такое тесты и эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В 06.11.2010 в 09:53, Miracles сказал: Во во ))) А еще я бы хотел увидеть статы не которых старых сетов s76 и s 80. есть у кого ? статы или сеты?есть мв дино лайт верх и он неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrCHilo Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Видел в гиране продавали мойрал лайт мв ...и статы он давал в описании далекоо не лучшии(2 строки кажется) эт вчераа было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.