OrenMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 понторез .... ппц у тебя адены много кинь пару ккк плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 16:22, Bellucci сказал: бабла я и вправду срубил не мало... но еще все впереди) скоро срублю еще больше) Я в первый вечер как начала работать ферма скрафтил 4 периферии не мв и посадив на офф трейд, к 3м часам дня продались все по 380кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 15:49, Bellucci сказал: Кстати Баф то афигенский от 7 печатей)) дает +25 резиста к паралу, стану, сну и удержанию Это еще что за дела ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 16:41, Miracles сказал: Это еще что за дела ? ))) понимаешь, те кто проиграл имеют дебаф который жеско понижает статы) а те кто выйград в 7 печатях тобишь я и мой клан имеют +25 резист к стану, параличу, сну, удержанию и еще жеское облегчение веса))) статы с бафом смотрелись в .whoami баф клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 06:36, Bellucci сказал: покупайте готовые шмотки 1 конец - 2Г, щит или сигиль по 3Г... при покупке целого комплекта скидка Как сказал один мудрый человек, играющий на этом сервере: "Деточка, купить шмот - это фигня. А вот заточить его до фула, это намного сложнее." Делать бизнес, так делать по-крупному. Точи на +20. Тогда и будет смысл у тебя купить. А так, неточеный шмот..... нафиг! Это для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 16:49, MotorheaD сказал: Как сказал один мудрый человек, играющий на этом сервере: "Деточка, купить шмот - это фигня. А вот заточить его до фула, это намного сложнее." Делать бизнес, так делать по-крупному. Точи на +20. Тогда и будет смысл у тебя купить. А так, неточеный шмот..... нафиг! Это для детей. купи да заточи) мне оно надо?** у меня не точеный влет уходит... зачем мне лишний гемор? у кого есть адена тот покупает и точит к примеру ners,а кто бомжи те пишут такие посты как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 16:49, MotorheaD сказал: Как сказал один мудрый человек, играющий на этом сервере: "Деточка, купить шмот - это фигня. А вот заточить его до фула, это намного сложнее." Делать бизнес, так делать по-крупному. Точи на +20. Тогда и будет смысл у тебя купить. А так, неточеный шмот..... нафиг! Это для детей. Ну тут я с тобой не соглашусь, год назад я купил квсет на дино на ХБ за 20г, и продовал мв концы по 2г, окупился быстр, правда, скоро цены пошли в низ и я забил на крафт. но скажу тебе кто начал раньше меня вточились на +20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 16:51, Bellucci сказал: а кто бомжи те пишут такие посты как ты Да вроде полный фулл был ещё вчера. Щас в игру зайду проверю, мож раздели за ночь и ты это знаешь, а я пока не в курсах. Читай посты внимательней: написано же - Это для детей. (разжёвываю: нам эти шмотки неинтересны... не забывай, тут не тока дети играют) Цитата купил квсет на дино на ХБ за 20г, и продовал мв концы по 2г, окупился быстр,Тоже мне, Америку открыл. А мы, как думаешь, деньги делали? У меня десять гномов на трейде распродают шмот ещё накрафченый в феврале и то распродать не могут. Там барахла еще пять вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 17:10, MotorheaD сказал: Да вроде полный фулл был ещё вчера. Щас в игру зайду проверю, мож раздели за ночь и ты это знаешь, а я пока не в курсах. Читай посты внимательней: написано же - Это для детей. (разжёвываю: нам эти шмотки неинтересны... не забывай, тут не тока дети играют) Тоже мне, Америку открыл. А мы, как думаешь, деньги делали? У меня десять гномов на трейде распродают шмот ещё накрафченый в феврале и то распродать не могут. Там барахла еще пять вагонов. я это к тому что главное попасть в момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNonStopEnergyl Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да все ладно !!! Вот веспер Мв вот это да бомба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Больше года назад сварил мв тм сет. Улетел за 25г, через неделю крафтили все, но я к этому времени успел срубить денег на фулл 20. Но я не афишировал так, как делает белучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 18:12, Miracles сказал: Да все ладно !!! Вот веспер Мв вот это да бомба ))) скоро от меня будут на рынке веспер лайт сеты мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Веспер лайт = драк лайт тока круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
towner Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вобщем маг сет и вправду тру вот кто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 19:57, towner сказал: Вобщем маг сет и вправду тру вот кто не верит пахнет фейлом жестким))) мираклес и фредди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 19:57, towner сказал: Вобщем маг сет и вправду тру вот кто не верит "Вы ощущаете пвп эфект кастинг" Убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 20:03, VitoScaletta сказал: "Вы ощущаете пвп эфект кастинг" Убейся и что о_0 у СХ такой каст спид нереален даже под кастингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
towner Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И? в елегии с таким же бафом 1631 каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пол сервера из лесу вышла и не знает что такое дебафф с семи печатей,целый день создают темы непонятные и плачут в ач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну судя по всему Таурина и кузнеца Пушкина в Гиране пополнять не будут для завершения редких вещей. Но если честно проблема решается просто - берем твинка регаем за даск в 7 печатях, а основу или другого твинка за даун. И будет счастье - почему никто не зарегивался за даск или даун - причина проста - кому нужен маммон - если все было у таурина. Пвп сервер. Смотрю админы решили вернуть интерес к 7 печатям всего сервера. Только фишка в том, что регаешь 1 твинка за даск, а второго за даун и все -проблема снята. Поскольку завершение редких вещей ы82+ сетов зависит от маммона - то соответсвенно теперь регать будут за обе стороны Возможно даже будут регать 4 чаров - 2 за даск -1 для контроля катакомб(кузнец Маммон) другого для контроля некрополисов (продавец Маммон). Соответсвенно 2 за даун в таком же варианте. В общем прийдется ждать неделю для регистрации и неделю чтобы распечатать - глядишь к тому времени админы пофиксят фрею неклю, белет кольцо и са воинских пушек. Будем ждать. Все что не происходит - все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 все реально ето аналог ДК сета ток с атрибутом и матакой так же как хеви талума хеви (вроде) вот в моираи мв каста больше на 50 чем в дк 1 минус ето пвп вставка в тело + резист парал(плохо что не стун) так что 2 сета ето кул елегия(от стуна) + моираи(от парала+каст) и все гуд вот что интересует почему мв щит моираи не дает мдеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 20:00, Bellucci сказал: пахнет фейлом жестким))) мираклес и фредди пахнет хз для тебя чем, кто то предпочтет пвп тело не мв, а кто то мв Белучи я ведь хвалю тебя по ходу темы) просто делаю твой бугурт радости чуть потише) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 21:19, Pacik сказал: Ну судя по всему Таурина и кузнеца Пушкина в Гиране пополнять не будут для завершения редких вещей. Но если честно проблема решается просто - берем твинка регаем за даск в 7 печатях, а основу или другого твинка за даун. И будет счастье - почему никто не зарегивался за даск или даун - причина проста - кому нужен маммон - если все было у таурина. Пвп сервер. Смотрю админы решили вернуть интерес к 7 печатям всего сервера. Только фишка в том, что регаешь 1 твинка за даск, а второго за даун и все -проблема снята. Поскольку завершение редких вещей ы82+ сетов зависит от маммона - то соответсвенно теперь регать будут за обе стороны Возможно даже будут регать 4 чаров - 2 за даск -1 для контроля катакомб(кузнец Маммон) другого для контроля некрополисов (продавец Маммон). Соответсвенно 2 за даун в таком же варианте. В общем прийдется ждать неделю для регистрации и неделю чтобы распечатать - глядишь к тому времени админы пофиксят фрею неклю, белет кольцо и са воинских пушек. Будем ждать. Все что не происходит - все к лучшему. Просто всем же хочется побыстрее: кому охота ждать еще 2 недели, чтобы распечатать новенький сет? Барыги, понятное дело, намотали на ус. Будут регать теперь 2 твинков. Остальным же игрокам не нужны будут 7 печатей и дальше, поскольку кто хотел распечатать сет, тот уже распечатал, неважно с помощью прошаренного Белучи или нет (есть и другие способы попасть в каты и это не баг). 2nerS Тяж сет МВ = Таллум + Мадж + 300 атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 03.11.2010 в 08:30, DramaSetter сказал: Просто всем же хочется побыстрее: кому охота ждать еще 2 недели, чтобы распечатать новенький сет? Барыги, понятное дело, намотали на ус. Будут регать теперь 2 твинков. Остальным же игрокам не нужны будут 7 печатей и дальше, поскольку кто хотел распечатать сет, тот уже распечатал, неважно с помощью прошаренного Белучи или нет (есть и другие способы попасть в каты и это не баг). 2nerS Тяж сет МВ = Таллум + Мадж + 300 атрибут. толку с других способов? попал я в каты, так как был сохраненный тп туда, а толку? мамон грит иди наф, ты не зареган на 7 печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 03.11.2010 в 09:01, Vitalyano сказал: толку с других способов? попал я в каты, так как был сохраненный тп туда, а толку? мамон грит иди наф, ты не зареган на 7 печатей. Выхода 2 - ждать 2 недели или платить за распечатку клану Авангард. Еще раз поздравляю Белучи за сообразительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 21:39, nerS сказал: вот что интересует почему мв щит моираи не дает мдеф? дело в том что мойрай мв щит дает не м деф а резист от м атак.резист дает шанс сфейлится нюкам мага. но 2% это немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 03.11.2010 в 11:53, Бellucci сказал: да я такой))) просто не факт что у пушкина бует распечатка)) и не факт что будет СОА)) его обещали уже давным давно))) Клан Авангард распечатывает МОйрай сеты по 5 сильвов за штуку! ГАвнарям по 1Г белуччи для своего клана мог бы и бесплатно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Для своего клана - бесплатно. Для икроков других кланов - 5 сильверов за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Авангард прошаренный клан) сокланам распечатывать не приходилось - т.к все сами могут это покруче любого эвента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.