Перейти к содержанию
Asterios

Первый распечатаный моарай мв))

Bellucci

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
  В 02.11.2010 в 16:22, Bellucci сказал:

бабла я и вправду срубил не мало... но еще все впереди) скоро срублю еще больше) :D

Я в первый вечер как начала работать ферма скрафтил 4 периферии не мв и посадив на офф трейд, к 3м часам дня продались все по 380кк :D

В 02.11.2010 в 15:49, Bellucci сказал:

Кстати Баф то афигенский от 7 печатей)) дает +25 резиста к паралу, стану, сну и удержанию inlove2

Это еще что за дела ? )))

В 02.11.2010 в 16:41, Miracles сказал:

Это еще что за дела ? )))

понимаешь, те кто проиграл имеют дебаф который жеско понижает статы) а те кто выйград в 7 печатях тобишь я и мой клан имеют +25 резист к стану, параличу, сну, удержанию и еще жеское облегчение веса))) статы с бафом смотрелись в .whoami :tongue: баф клевый)

В 02.11.2010 в 06:36, Bellucci сказал:

покупайте готовые шмотки 1 конец - 2Г, щит или сигиль по 3Г...  при покупке целого комплекта скидка :-*

Как сказал один мудрый человек, играющий на этом сервере: "Деточка, купить шмот - это фигня. А вот заточить его до фула, это намного сложнее."

Делать бизнес, так делать по-крупному. Точи на +20. Тогда и будет смысл у тебя купить. А так, неточеный шмот..... нафиг! Это для детей.

В 02.11.2010 в 16:49, MotorheaD сказал:

Как сказал один мудрый человек, играющий на этом сервере: "Деточка, купить шмот - это фигня. А вот заточить его до фула, это намного сложнее."

Делать бизнес, так делать по-крупному. Точи на +20. Тогда и будет смысл у тебя купить. А так, неточеный шмот..... нафиг! Это для детей.

купи да заточи) мне оно надо?** у меня не точеный влет уходит... зачем мне лишний гемор? у кого есть адена тот покупает и точит к примеру ners,а кто бомжи те пишут такие посты как ты inlove2

В 02.11.2010 в 16:49, MotorheaD сказал:

Ну тут я с тобой не соглашусь, год назад я купил квсет на дино на ХБ за 20г, и продовал мв концы по 2г, окупился быстр, правда, скоро цены пошли в низ и я забил на крафт. но скажу тебе кто начал раньше меня вточились на +20)

В 02.11.2010 в 16:51, Bellucci сказал:

а кто бомжи те пишут такие посты как ты inlove2

Да вроде полный фулл был ещё вчера. Щас в игру зайду проверю, мож раздели за ночь и ты это знаешь, а я пока не в курсах.

Читай посты внимательней: написано же - Это для детей. (разжёвываю: нам эти шмотки неинтересны... не забывай, тут не тока дети играют)

Цитата
купил квсет на дино на ХБ за 20г, и продовал мв концы по 2г, окупился быстр,
Тоже мне, Америку открыл. А мы, как думаешь, деньги делали? У меня десять гномов на трейде распродают шмот ещё накрафченый в феврале и то распродать не могут. Там барахла еще пять вагонов.

В 02.11.2010 в 17:10, MotorheaD сказал:

Да вроде полный фулл был ещё вчера. Щас в игру зайду проверю, мож раздели за ночь и ты это знаешь, а я пока не в курсах.

Читай посты внимательней: написано же - Это для детей. (разжёвываю: нам эти шмотки неинтересны... не забывай, тут не тока дети играют)

Тоже мне, Америку открыл. А мы, как думаешь, деньги делали? У меня десять гномов на трейде распродают шмот ещё накрафченый в феврале и то распродать не могут. Там барахла еще пять вагонов.

я это к тому что главное попасть в момент)

Больше года назад сварил мв тм сет. Улетел за 25г, через неделю крафтили все, но я к этому времени успел срубить денег на фулл 20. Но я не афишировал так, как делает белучи.

В 02.11.2010 в 18:12, Miracles сказал:

Да все ладно !!! Вот веспер Мв вот это да бомба )))

скоро от меня будут на рынке веспер лайт сеты мв inlove2

В 02.11.2010 в 19:57, towner сказал:

Вобщем маг сет и вправду тру вот кто не верит

a07c56ea0417t.jpg

пахнет фейлом жестким))) мираклес и фредди :D

В 02.11.2010 в 19:57, towner сказал:

Вобщем маг сет и вправду тру вот кто не верит 

a07c56ea0417t.jpg

"Вы ощущаете пвп эфект кастинг" Убейся

В 02.11.2010 в 20:03, VitoScaletta сказал:

"Вы ощущаете пвп эфект кастинг" Убейся

и что о_0 у СХ такой каст спид нереален даже под кастингом :wub:

Пол сервера из лесу вышла и не знает что такое дебафф с семи печатей,целый день создают темы непонятные и плачут в ач...

Ну судя по всему Таурина и кузнеца Пушкина в Гиране пополнять не будут для завершения редких вещей. Но если честно проблема решается просто - берем твинка регаем за даск в 7 печатях, а основу или другого твинка за даун. И будет счастье - почему никто не зарегивался за даск или даун - причина проста - кому нужен маммон - если все было у таурина. Пвп сервер. Смотрю админы решили вернуть интерес к 7 печатям всего сервера. Только фишка в том, что регаешь 1 твинка за даск, а второго за даун и все -проблема снята. Поскольку завершение редких вещей ы82+ сетов зависит от маммона - то соответсвенно теперь регать будут за обе стороны:) Возможно даже будут регать 4 чаров - 2 за даск -1 для контроля катакомб(кузнец Маммон) другого для контроля некрополисов (продавец Маммон). Соответсвенно 2 за даун в таком же варианте. В общем прийдется ждать неделю для регистрации и неделю чтобы распечатать - глядишь к тому времени админы пофиксят фрею неклю, белет кольцо и са воинских пушек. Будем ждать. Все что не происходит - все к лучшему.

все реально ето аналог ДК сета ток с атрибутом и матакой

так же как хеви талума хеви (вроде)

вот в моираи мв каста больше на 50 чем в дк     1 минус ето пвп вставка в тело + резист парал(плохо что не стун)

так что 2 сета ето кул елегия(от стуна) + моираи(от парала+каст)  и все гуд

вот что интересует почему мв щит моираи не дает мдеф?

В 02.11.2010 в 20:00, Bellucci сказал:

пахнет фейлом жестким))) мираклес и фредди :D

пахнет хз для тебя чем, кто то предпочтет пвп тело не мв, а кто то мв

Белучи я ведь хвалю тебя по ходу темы) просто делаю твой бугурт радости чуть потише)

В 02.11.2010 в 21:19, Pacik сказал:

Ну судя по всему Таурина и кузнеца Пушкина в Гиране пополнять не будут для завершения редких вещей. Но если честно проблема решается просто - берем твинка регаем за даск в 7 печатях, а основу или другого твинка за даун. И будет счастье - почему никто не зарегивался за даск или даун - причина проста - кому нужен маммон - если все было у таурина. Пвп сервер. Смотрю админы решили вернуть интерес к 7 печатям всего сервера. Только фишка в том, что регаешь 1 твинка за даск, а второго за даун и все -проблема снята. Поскольку завершение редких вещей ы82+ сетов зависит от маммона - то соответсвенно теперь регать будут за обе стороны:) Возможно даже будут регать 4 чаров - 2 за даск -1 для контроля катакомб(кузнец Маммон) другого для контроля некрополисов (продавец Маммон). Соответсвенно 2 за даун в таком же варианте. В общем прийдется ждать неделю для регистрации и неделю чтобы распечатать - глядишь к тому времени админы пофиксят фрею неклю, белет кольцо и са воинских пушек. Будем ждать. Все что не происходит - все к лучшему.

Просто всем же хочется побыстрее: кому охота ждать еще 2 недели, чтобы распечатать новенький сет?

Барыги, понятное дело, намотали на ус. Будут регать теперь 2 твинков. Остальным же игрокам не нужны будут 7 печатей и дальше, поскольку кто хотел распечатать сет, тот уже распечатал, неважно с помощью прошаренного Белучи или нет (есть и другие способы попасть в каты и это не баг).

2nerS

Тяж сет МВ = Таллум + Мадж + 300 атрибут.

В 03.11.2010 в 08:30, DramaSetter сказал:

Просто всем же хочется побыстрее: кому охота ждать еще 2 недели, чтобы распечатать новенький сет?

Барыги, понятное дело, намотали на ус. Будут регать теперь 2 твинков. Остальным же игрокам не нужны будут 7 печатей и дальше, поскольку кто хотел распечатать сет, тот уже распечатал, неважно с помощью прошаренного Белучи или нет (есть и другие способы попасть в каты и это не баг).

2nerS

Тяж сет  МВ = Таллум + Мадж + 300 атрибут.

толку с других способов? попал я в каты, так как был сохраненный тп туда, а толку? мамон грит иди наф, ты не зареган на 7 печатей. 

В 03.11.2010 в 09:01, Vitalyano сказал:

толку с других способов? попал я в каты, так как был сохраненный тп туда, а толку? мамон грит иди наф, ты не зареган на 7 печатей.

Выхода 2 - ждать 2 недели или платить за распечатку клану Авангард.

Еще раз поздравляю Белучи за сообразительность!

В 02.11.2010 в 21:39, nerS сказал:

вот что интересует почему мв щит моираи не дает мдеф?

дело в том что мойрай мв щит дает не м деф а резист от м атак.резист дает шанс сфейлится нюкам мага. но 2% это немногоwink.gif

В 03.11.2010 в 11:53, Бellucci сказал:

да я такой))) просто не факт что у пушкина бует распечатка)) и не факт что будет СОА)) его обещали уже давным давно)))

Клан Авангард распечатывает МОйрай сеты по 5 сильвов за штуку! ГАвнарям по 1Г :D

белуччи для своего клана мог бы и бесплатно сделатьblink.gif

Для своего клана - бесплатно. Для икроков других кланов - 5 сильверов за штуку:rolleyes:

Авангард прошаренный клан)

сокланам распечатывать не приходилось  - т.к все сами могут

это покруче любого эвента :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...