Перейти к содержанию
Asterios

Первый распечатаный моарай мв))

Bellucci

Рекомендуемые сообщения

Распечатал за бесплатно, белеучи больше слюней мне плевать на тебя

молодец :D понимаешь мне плевать на твое мнение)) причем тут мои слюни?Oo не я тебе завидую,а ты мне) не завидовал, не писал бы тут ерунду всякую)

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

молодец :D понимаешь мне плевать на твое мнение)) причем тут мои слюни?Oo не я тебе завидую,а ты мне) не завидовал, не писал бы тут ерунду всякую)

Это не ерунда, это я с тебя ем

а чему собственно завидовать то???? чот не пойму)) распечатал молодца флаг те в руки))) и поезд на встречу))) носи продавай помогай людям распечатывать за вознаграждение ))) молодец чо сказать то...... ток делай эт с достойным уважения )) а то тут ток видно кричащего пацана типа как я крут и все такое ))) зазвездился блин ))) мне так ваще пох.... будет шмот проточенный продаваться тупо куплю и все ))) и ваще ну нафиг ету тему уг кому надо распечатают или купят )))))) чо ныть то ..... завидуйте мне завидуйте )))) да кому ты на... сдался то завидовать те ))))) :P

Не мешай тру пв с дуал дагерами чувствовать себя значимым :ph34r:

а чему собственно завидовать то???? чот не пойму)) распечатал молодца флаг те в руки))) и поезд на встречу))) носи продавай помогай людям распечатывать за вознаграждение ))) молодец чо сказать то...... ток делай эт с достойным уважения )) а то тут ток видно кричащего пацана типа как я крут и все такое ))) зазвездился блин ))) мне так ваще пох.... будет шмот проточенный продаваться тупо куплю и все ))) и ваще ну нафиг ету тему уг кому надо распечатают или купят )))))) чо ныть то ..... завидуйте мне завидуйте )))) да кому ты на... сдался то завидовать те ))))):tongue:

заметь не я этот срач начал) я показал что вот он 1 рапсечатаный) а на меня полетели какахи inlove вот я и завелся)))

А я удалял куски. Вот еще - таскать всякие тяжести.

Куплю хэву МВ, распак. Куда драма пропал?

А я удалял куски. Вот еще - таскать всякие тяжести.

Куплю хэву МВ, распак. Куда драма пропал?

Драма тут. Пока нет времени на третью хЭву спойлить. А так, фул МВ сет.

Моарай мв роба дает просто неимоверные статы) скоро все будут ныть от магов :dash:

Моарай мв роба дает просто неимоверные статы) скоро все будут ныть от магов :dash:

Реклама пошла )))))

Что даже больше елегии ???

а то что в моарай робе у СХ каста 1900+ это мало?* кто не верит купите у меня сет я убедитесь и ахереете :tongue:

а давай ка скрин?) Или балабол?:) именно сх с видимыми бафами)

а то что в моарай робе у СХ каста 1900+ это мало?* кто не верит купите у меня сет я убедитесь и ахереете :tongue:

а давай ка скрин?) Или балабол?:) именно сх с видимыми бафами)

спросите у парадиздей, я давал ему померять свой сет, он был в шоке и щас ищет голды чтобы купить)) :blush: я не маг и у меня нет мага так что мне пофигу) не купите вы, купит другой =)

спросите у парадиздей, я давал ему померять свой сет, он был в шоке и щас ищет голды чтобы купить)) :blush: я не маг и у меня нет мага так что мне пофигу) не купите вы, купит другой =)

Ну да, наскребсти 10г на такой сет - проблема :D

Ну да, наскребсти 10г на такой сет - проблема :D

просто жиды)) я тока что продал такой сет за 13Г, и чел афигел) и сказал спасибос паря :blush:

кстати) дино сигилы у мамона распечатываются тоже) :P

Эпик фейс пальм от Белучи, уг мв тела твои ни кому не нужны

кстати) дино сигилы у мамона распечатываются тоже) :P

барыжко:D

Эпик фейс пальм от Белучи, уг мв тела твои ни кому не нужны

через пару дней ты на своего мага наденешь МВ тело и будешь внутри себя говорить - белучи был прав.. так что можешь дальше изрыгать свою желчь на экран монитора) факт в том что те кто купил мв тело и фулл сет сейчас на коне) если не верите спросите у ParadiseDay я давал ему померять сет и он ахерел :dash:

по чему по твоему некоторые топ игроки ГА и Витчей за бабло распечатывали у меня именно мв тела? :D фейлишься тут ты) уйди в тень мой уйный падаван...темная сила одолевает тебя!

через пару дней ты на своего мага наденешь МВ тело и будешь внутри себя говорить - белучи был прав.. так что можешь дальше изрыгать свою желчь на экран монитора) факт в том что те кто купил мв тело и фулл сет сейчас на коне) если не верите спросите у ParadiseDay я давал ему померять сет и он ахерел :dash:

по чему по твоему некоторые топ игроки ГА и Витчей за бабло распечатывали у меня именно мв тела? :D фейлишься тут ты) уйди в тень мой уйный падаван...темная сила одолевает тебя!

мне ближе этот образ

f_6760778.jpg

чем маленький зеленый заморыш

вот и все) твой фейл мальчик) спроси у тех кто носит мв тела и ты поймешь свою неправоту) :dash:

НЕ ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ МВ ТЕЛА))) я в клан отдам своим магам_))) запаритесь убивать inlove

вот и все) твой фейл мальчик) спроси у тех кто носит мв тела и ты поймешь свою неправоту) :dash:

НЕ ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ МВ ТЕЛА))) я в клан отдам своим магам_))) запаритесь убивать inlove

facepalm_montage.jpg

я говорил про образы сейчас , а не распечатку

Кстати Баф то афигенский от 7 печатей)) дает +25 резиста к паралу, стану, сну и удержанию inlove2

В принцепе Bellucci нашел неплохой способ срубить бабло) Гц с этим

Но сам у него распечатывать\покупать не буду - своими силами справлюсь))

В принцепе Bellucci нашел неплохой способ срубить бабло) Гц с этим

Но сам у него распечатывать\покупать не буду - своими силами справлюсь))

бабла я и вправду срубил не мало... но еще все впереди) скоро срублю еще больше) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...