Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Распечатал за бесплатно, белеучи больше слюней мне плевать на тебя молодец понимаешь мне плевать на твое мнение)) причем тут мои слюни?Oo не я тебе завидую,а ты мне) не завидовал, не писал бы тут ерунду всякую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 молодец понимаешь мне плевать на твое мнение)) причем тут мои слюни?Oo не я тебе завидую,а ты мне) не завидовал, не писал бы тут ерунду всякую) Это не ерунда, это я с тебя ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а чему собственно завидовать то???? чот не пойму)) распечатал молодца флаг те в руки))) и поезд на встречу))) носи продавай помогай людям распечатывать за вознаграждение ))) молодец чо сказать то...... ток делай эт с достойным уважения )) а то тут ток видно кричащего пацана типа как я крут и все такое ))) зазвездился блин ))) мне так ваще пох.... будет шмот проточенный продаваться тупо куплю и все ))) и ваще ну нафиг ету тему уг кому надо распечатают или купят )))))) чо ныть то ..... завидуйте мне завидуйте )))) да кому ты на... сдался то завидовать те ))))) Не мешай тру пв с дуал дагерами чувствовать себя значимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а чему собственно завидовать то???? чот не пойму)) распечатал молодца флаг те в руки))) и поезд на встречу))) носи продавай помогай людям распечатывать за вознаграждение ))) молодец чо сказать то...... ток делай эт с достойным уважения )) а то тут ток видно кричащего пацана типа как я крут и все такое ))) зазвездился блин ))) мне так ваще пох.... будет шмот проточенный продаваться тупо куплю и все ))) и ваще ну нафиг ету тему уг кому надо распечатают или купят )))))) чо ныть то ..... завидуйте мне завидуйте )))) да кому ты на... сдался то завидовать те ))))) заметь не я этот срач начал) я показал что вот он 1 рапсечатаный) а на меня полетели какахи inlove вот я и завелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я удалял куски. Вот еще - таскать всякие тяжести. Куплю хэву МВ, распак. Куда драма пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я удалял куски. Вот еще - таскать всякие тяжести. Куплю хэву МВ, распак. Куда драма пропал? Драма тут. Пока нет времени на третью хЭву спойлить. А так, фул МВ сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
For2n Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Грац Фигу зависникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Моарай мв роба дает просто неимоверные статы) скоро все будут ныть от магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Моарай мв роба дает просто неимоверные статы) скоро все будут ныть от магов Реклама пошла ))))) Что даже больше елегии ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Моарай мв роба дает просто неимоверные статы) скоро все будут ныть от магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а то что в моарай робе у СХ каста 1900+ это мало?* кто не верит купите у меня сет я убедитесь и ахереете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а давай ка скрин?) Или балабол? именно сх с видимыми бафами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а то что в моарай робе у СХ каста 1900+ это мало?* кто не верит купите у меня сет я убедитесь и ахереете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а давай ка скрин?) Или балабол? именно сх с видимыми бафами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 спросите у парадиздей, я давал ему померять свой сет, он был в шоке и щас ищет голды чтобы купить)) я не маг и у меня нет мага так что мне пофигу) не купите вы, купит другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 спросите у парадиздей, я давал ему померять свой сет, он был в шоке и щас ищет голды чтобы купить)) я не маг и у меня нет мага так что мне пофигу) не купите вы, купит другой =) Ну да, наскребсти 10г на такой сет - проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну да, наскребсти 10г на такой сет - проблема просто жиды)) я тока что продал такой сет за 13Г, и чел афигел) и сказал спасибос паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 кстати) дино сигилы у мамона распечатываются тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Эпик фейс пальм от Белучи, уг мв тела твои ни кому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 кстати) дино сигилы у мамона распечатываются тоже) барыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да шатал я майрай xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Гц Беллучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Эпик фейс пальм от Белучи, уг мв тела твои ни кому не нужны через пару дней ты на своего мага наденешь МВ тело и будешь внутри себя говорить - белучи был прав.. так что можешь дальше изрыгать свою желчь на экран монитора) факт в том что те кто купил мв тело и фулл сет сейчас на коне) если не верите спросите у ParadiseDay я давал ему померять сет и он ахерел по чему по твоему некоторые топ игроки ГА и Витчей за бабло распечатывали у меня именно мв тела? фейлишься тут ты) уйди в тень мой уйный падаван...темная сила одолевает тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 через пару дней ты на своего мага наденешь МВ тело и будешь внутри себя говорить - белучи был прав.. так что можешь дальше изрыгать свою желчь на экран монитора) факт в том что те кто купил мв тело и фулл сет сейчас на коне) если не верите спросите у ParadiseDay я давал ему померять сет и он ахерел по чему по твоему некоторые топ игроки ГА и Витчей за бабло распечатывали у меня именно мв тела? фейлишься тут ты) уйди в тень мой уйный падаван...темная сила одолевает тебя! мне ближе этот образ чем маленький зеленый заморыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот и все) твой фейл мальчик) спроси у тех кто носит мв тела и ты поймешь свою неправоту) НЕ ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ МВ ТЕЛА))) я в клан отдам своим магам_))) запаритесь убивать inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот и все) твой фейл мальчик) спроси у тех кто носит мв тела и ты поймешь свою неправоту) НЕ ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ МВ ТЕЛА))) я в клан отдам своим магам_))) запаритесь убивать inlove я говорил про образы сейчас , а не распечатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати Баф то афигенский от 7 печатей)) дает +25 резиста к паралу, стану, сну и удержанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В принцепе Bellucci нашел неплохой способ срубить бабло) Гц с этим Но сам у него распечатывать\покупать не буду - своими силами справлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В принцепе Bellucci нашел неплохой способ срубить бабло) Гц с этим Но сам у него распечатывать\покупать не буду - своими силами справлюсь)) бабла я и вправду срубил не мало... но еще все впереди) скоро срублю еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.