Перейти к содержанию
Asterios

Первый распечатаный моарай мв))

Bellucci

Рекомендуемые сообщения

Цитата

2.Destiny Robe Set

редкие эффекты

destiny gloves rare(matk+0.41%,5% paralysis resistance, wind attribute +5 )

destiny stockings rare(matk+1.03%,5% paralysis resistance, water attribute +5)

destiny circlet rare(matk+0.62%, 5% paralysis resistance, Fire attribute +5)

destiny shoes rare(matk+0.41%,5% paralysis resistance, wind attribute +5)

PVP: шанс понижения получаемых повреждений от критических ударов

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
  В 01.11.2010 в 19:35, PsychoMantis сказал:

Глубоко ошибаешся, когда говориш - больше никто   ;)

Белучи та ты нуб, морай мв сет дает столько же каста как и элегия сет) ох и лол!))

В 01.11.2010 в 19:40, alleekkss сказал:

Где ты увидел что мв даёт что-та к касту? :D

В 01.11.2010 в 19:28, Bellucci сказал:

Тока что говрил с СХ! у него в моарай мв сете 1850 каста) для СХ это ЫЫЫЫЫ!!! Покупайте шмот успевайте! inlove2

В 01.11.2010 в 19:47, Miracles сказал:

под чем ??? при каких условиях ???

в дк у сх стоко нету ??? чет сх твой контрафактная реклама ph34r.gif

белучи так рад, думает что только он умный, уже все кому надо распечатали, только ноу неймы не могут распечатать

прочитал все посты и увидел только очень много агра и зависти в сторону Bellucci

От себя скажу, парень красавчег что догадался до етого и сподвигнул клан. Грац

В 01.11.2010 в 20:34, Dimez сказал:

прочитал все посты и увидел только очень много агра и зависти в сторону Bellucci

я лично увидел токо то что белучи хвалится и выё..ается своим сетом +0 который нах никому не нужен,потому что через неделю таких будет пол серва

з.ы. ваще ниочем

В 01.11.2010 в 20:34, Dimez сказал:

тока он верит что первый распечатал) немножечко ошибся, но то что создал первый тему и барыжит, за это грац

В 01.11.2010 в 20:40, Gastrit сказал:

я лично увидел токо то что белучи хвалится и выё..ается своим сетом +0 который нах никому не нужен,потому что через неделю таких будет пол серва

з.ы. ваще ниочем

Это самое главное, уже сегодня-завтра будет много сетов +20, а Белучи продумал - молодец, сейчас голдов собьет норм ^_^

В 01.11.2010 в 20:49, lkvanzal сказал:

Это самое главное, уже сегодня-завтра будет много сетов +20, а Белучи продумал - молодец, сейчас голдов собьет норм ^_^

Много сетов не будет:

- распечатать могут не все из-за того, что не обратили внимание на квест 7 печатей

- ферма не работает и нет массовой возможности крафтить новые шмотки и распечатывать их

- маммон будет в катах еще всего-лишь 6 дней, за это время надо успеть распечатать все, что надо

Да и не факт, что вы увидите маммона на следующем периоде действия печатей. Разве что админы сжалятся и введут мв мораи в меню Таурина .

В 01.11.2010 в 21:05, vfisher сказал:

Много сетов не будет:

- распечатать могут не все из-за того, что не обратили внимание на квест 7 печатей

- ферма не работает и нет массовой возможности крафтить новые шмотки и распечатывать их

- маммон будет в катах еще всего-лишь 6 дней, за это время надо успеть распечатать все, что надо

Да и не факт, что вы увидите маммона на следующем периоде действия печатей. Разве что админы сжалятся и введут мв мораи в меню Таурина .

А если победят другие его что не будет ?

В 01.11.2010 в 21:05, vfisher сказал:

Много сетов не будет:

Все, кто зарегались за закат, с радостью ( за адену или сильвы ) распечатывают шмотки, кстати, за те дни, когда была открыта ферма, многие насобирали и накрафтили достаточно сетов, а насчет того, чтобы распечатать все, что надо, так сегодня-завтра уже распечатают почти весь скрафченый и уже немного запыленный морай мв :)

В 01.11.2010 в 21:30, lkvanzal сказал:

Все, кто зарегались за закат, с радостью ( за адену или сильвы ) распечатывают шмотки, кстати, за те дни, когда была открыта ферма, многие насобирали и накрафтили достаточно сетов, а насчет того, чтобы распечатать все, что надо, так сегодня-завтра уже распечатают почти весь скрафченый и уже немного запыленный морай мв :)

А я не хочу распечатывать )) Лучше еще куски пособирать ))))

В 01.11.2010 в 21:23, Miracles сказал:

А кто побеждает? Всем пофиг. Но если будет борьба за печати - это будет классно!

В 01.11.2010 в 19:43, Bellucci сказал:
а что ж ты такой догадливый не нагибал 7 печатей если ты знал?? мне кажется вы выеживаетесь мой йуный падаван) а я догадался и поднял на это клан в итоге я на коне inlove

Пока ты нагебал я покупал Журнал семи печатей (New York Times :) )

И таких кто это делал полным полно, так что мой юнный ёда, небывать вам в совете джедаев, вы изгнаны и с вами мы больше не общаемся!!!1

В 01.11.2010 в 21:33, Miracles сказал:

А я не хочу распечатывать )) Лучше еще куски пособирать ))))

Ты не рубишь фишку, самый прикол распечатывать морай сейчас, чтобы продать и срубить больше голдов, а, просто, коллекционировать кусочки каждый сможет :)

В 01.11.2010 в 21:34, vfisher сказал:

А кто побеждает? Всем пофиг. Но если будет борьба за печати - это будет классно!

Что на руоффе, что тут, на печать наплевательское отношение из-за недоработанности "ивента" <_<

В 01.11.2010 в 19:47, Miracles сказал:

под чем ???  при каких условиях ???

Насчет каста развод ИМХО или баг, что возможно.

Белуччи кует железо пока горячо ;)

спс за распечатку.

В 01.11.2010 в 21:23, Miracles сказал:

да тут 90% сервера даже не знают толком ничего про 7 печатей) говорю так - не будите следить за квестом 7 печатей, мой клан очень очень очень сильно насрет всем этим квестом :blush:

В 02.11.2010 в 05:34, Bellucci сказал:

да тут 90% сервера даже не знают толком ничего про 7 печатей) говорю так - не будите следить за квестом 7 печатей, мой клан очень очень очень сильно насрет всем этим квестом :blush:

Ах да! Фреддии! первый сет был именно у меня) ибо я сразу прилетел к мамону в 18-00 по МСК и там еще не было никого :blush:

В 02.11.2010 в 05:37, Miracles сказал:

поимел весь сервер красавчик чо,а школьники из ГА ,у которых руки кроме как под мамофон ни на что не заточены ,даже и не знают,кто такой мамон

В 02.11.2010 в 05:52, VitoScaletta сказал:

поимел весь сервер красавчик чо,а школьники из ГА ,у которых руки кроме как под мамофон ни на что не заточены ,даже и не знают,кто такой мамон

я еще неделю назад подумал... ведь если стоят хроники фрея, то у мамона уже без настройки должно быть встроена распечатка нового шмота... поговорил с кланом, мы приняли решение и за несколько дней выйграли первые 2 печати за темных... почему за темных? да потому что весь серверный зерг последние много месяец регается за 1 печать за крысных...в итоге они не имеют доступа к блекшмиту мамону даже в случае победы... вот мы и пошли за темных и получилось) а что тут кричат в мой адрес - тупая зависть школьников, которые не знают элементрного - циклы 7 печатей и как ими можно зарабатывать и поднасирать всем :blush: идите донатьте) или платите мне, я распечатаю ваш шмот, без кидалова 5 сильвов шмотка, либо покупайте готовые шмотки 1 конец - 2Г, щит или сигиль по 3Г... при покупке целого комплекта скидка :-*

В 02.11.2010 в 06:36, Bellucci сказал:

я еще неделю назад подумал... ведь если стоят хроники фрея, то у мамона уже без настройки должно быть встроена распечатка нового шмота... поговорил с кланом, мы приняли решение и за несколько дней выйграли первые 2 печати за темных... почему за темных? да потому что весь серверный зерг последние много месяец регается за 1 печать за крысных...в итоге они не имеют доступа к блекшмиту мамону даже в случае победы... вот мы и пошли за темных и получилось) а что тут кричат в мой адрес - тупая зависть школьников, которые не знают элементрного - циклы 7 печатей и как ими можно зарабатывать и поднасирать всем :blush: идите донатьте) или платите мне, я распечатаю ваш шмот, без кидалова 5 сильвов шмотка, либо покупайте готовые шмотки 1 конец - 2Г, щит или сигиль по 3Г... при покупке целого комплекта скидка :-*

Распечатал за бесплатно, белеучи больше слюней мне плевать на тебя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...