Bellucci Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 лайт моарай гамно...я его не продаю) тяж и маг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 гениальный бизнесмен деревня же, чему тут удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нет. Драк МВ Сет даёт 10% атак спида и п атаки, Морай точно так же. Замена драконика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Замена драконика нубяра, это хеви сет или твой танк бегает в драконике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какие статы дают мв лайт мойрай части???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Больше постов NeWeRa не увидим на сегодня, ты был ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Распечатаю Мойрай вещи за голды "TheDmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Распечатаю Мойрай вещи за голды "TheDmitriy лососни тунца всместе с белучи бизнесмены хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какие статы дают мв лайт мойрай части???? http://l2sdelka.ru/freya/kraftim-s82-destiny-armor.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 лососни тунца всместе с белучи бизнесмены хреновы Лави плюсеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 продам дешевле всех кто предложил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 лососни тунца всместе с белучи бизнесмены хреновы если ты завидуешь что у тебя нет кучи мв моарая который ты быстро продаешь в гиране, то мне тебя жаль)) твой агр объясняется именно завистью) завидуй дальше)) а я торгую... и распечатываю за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 если ты завидуешь что у тебя нет кучи мв моарая который ты быстро продаешь в гиране, то мне тебя жаль)) твой агр объясняется именно завистью) завидуй дальше)) а я торгую... и распечатываю за голды Ты хоть что то заработала ??? Кроме геморроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 если ты завидуешь что у тебя нет кучи мв моарая который ты быстро продаешь в гиране, то мне тебя жаль)) твой агр объясняется именно завистью) завидуй дальше)) а я торгую... и распечатываю за голды завидовать бомжу который понял фишку и хочет нажиться? о нет, избавь меня от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 завидовать бомжу который понял фишку и хочет нажиться? о нет, избавь меня от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ба ба ба, черкизон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надо б/у танка брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 заметь я ее понял, а больше на сервере не понял ее никто, так что я имею право на этом заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну че молчишь скока заработала ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну че молчишь скока заработала ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну че молчишь скока заработала ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну че молчишь скока заработала ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ВО дураки еще кто то за это и платит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 много Распечатываю сеты по 5сильвов за шмотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ВО дураки еще кто то за это и платит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 знаешь хеви и маг сеты дают очень жесткий буст! так что кто не дурак уже купил\распечатал у меня сеты, заточил и бегает с огромным резистов и тебя бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тока что говрил с СХ! у него в моарай мв сете 1850 каста) для СХ это ЫЫЫЫЫ!!! Покупайте шмот успевайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychoMantis Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 заметь я ее понял, а больше на сервере не понял ее никто, так что я имею право на этом заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тока что говрил с СХ! у него в моарай мв сете 1850 каста) для СХ это ЫЫЫЫЫ!!! Покупайте шмот успевайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 белучи скок стоит точнуть весь мв маг сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.