Перейти к содержанию
Asterios

Shadai

Tarantul

Рекомендуемые сообщения

Ну когда же уже кто-нибудь соберется и отккроет Шадая?

мне пох я в ик сете

чуть незабыл

1 нах

А тебя спрашивали убогое? :D:D:D

всё ещё никак ненадрочут уровень хб, чтож вы за задроты такие неправильные  :D

Ну когда же уже кто-нибудь соберется и отккроет Шадая?

пасан даже регнулся чтобы спросить это :DDD

вместо тем на форуме лучше бы пошел бить уровень хб

пасан даже регнулся чтобы спросить это :DDD

вместо тем на форуме лучше бы пошел бить уровень хб

с моими комбосетами еще долго до плеч

9к лентяев haha.gif из которых 1к ваще пох на хб (реч о трейдерах)

да

открыли

вот видишь, стоило мне зарегатся как тут же открыли =)

да

открыли

вот видишь, стоило мне зарегатся как тут же открыли =)

неплохо пофанились вчера на шадае ) РА нагибают с помощью БД biggrin.gif мы в следующий раз свои окна-БД приведем

неплохо пофанились вчера на шадае )  РА нагибают с помощью БД biggrin.gif мы в следующий раз свои окна-БД приведем

Неплохо пофанились =) Только вот не знал, что пати у вас без БД, чтож вы такие суровые то. 

Неплохо пофанились =) Только вот не знал, что пати у вас без БД, чтож вы такие суровые то.

с БД...но у него медуза пока что не на +13 тайм :(

ну у них кагбе тоже не у всех +13..но простоять все пвп в медузе от +13 до +6 не очень прикольно, причем в перерывах между медузой даже реснуть/хильнуть не успеваешь. уж молчу о кенселе) Сани хоть бы сумку из баффов оставил :))

То ли еще будет когда появятся 300 земли в дуалках... у меня сейчас при 190 в среднем шансы медузы+10 по аркан резистам/чант оф спирит 75-90%... :)

То ли еще будет когда появятся 300 земли в дуалках... у меня сейчас при 190 в среднем шансы медузы+10 по аркан резистам/чант оф спирит 75-90%... :)

то есть, резист земля = резист медузе?

да не , он говорит медуза от атрибута земли зависит .... оО

угу

когда я играл за биша на хардине, и видел приблежающегося сд/сб, у меня рефлекторно жались 3 скила (берн, блекфайр, транс) + мышка жала хаотично куда-нить подальше от этих тварей biggrin.gif

обычно в этих моментах выручала перекрестная медуза от нашего сд, или лш + легкий кайт пати

ну пока что я только отчетливо от брата слышал фразы типа: радик, саша пр, пр! ПР"!!!!

скрины? smile.gif

в каком-то обновлении медузу привязали к земляному атрибуту, но больший буст все-равно дает оли фри + 2 серьги орена

Зависит, напиши мне в игре и дай Б дуалы какие-нибудь, я тебе докажу))

обычно в этих моментах выручала перекрестная медуза от нашего сд, или лш + легкий кайт пати

ну пока что я только отчетливо от брата слышал фразы типа: радик, саша пр, пр! ПР"!!!!

проблема в том, что находясь в медузе, очень сложно дать перекрестную медузу))

а ПР орет потому что мы его не делаем))

в каком-то обновлении медузу привязали к земляному атрибуту, но больший буст все-равно дает оли фри + 2 серьги орена

то ,что земляной атрибут увеличивает шанс наложения медузы, это уже давно говорилось. хотя опять-таки, конкретной информации об этом нету. а меня как бы больше защита от медузы интересует. зависит ли она от лвл бд и того, кого он медузит? итд

то ,что земляной атрибут увеличивает шанс наложения медузы, это уже давно говорилось. хотя опять-таки, конкретной информации об этом нету. а меня как бы больше защита от медузы интересует. зависит ли она от лвл бд и того, кого он медузит? итд

+/- 2 лвла = штраф скила. точка +6 правит ситуацию для 85х будучи 83, единственный резист - дк сет, тв серги, фринта

по-моему еще на хардине убрали эту тему с тв бижой орена. поскольку медуза это не паралич не?

На данный момент орен НЕ дает буст медузы, фринты увы нет, так что хз.

ДК сет не влияет на медузу (тестили на бишопе в МВ ДК, сегодня еще на нем-же в Мойрай сете проверю, но уверен что результат будет тот-же).

Земля в арморе уменьшает шанс прохождения, опять-же при наличии у вас сета с 180 ветра пишите пмку, сделаю пару скринов выкину сюда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...