Tarantul Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну когда же уже кто-нибудь соберется и отккроет Шадая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мне пох я в ик сете чуть незабыл 1 нах А тебя спрашивали убогое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 всё ещё никак ненадрочут уровень хб, чтож вы за задроты такие неправильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelylMoon Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну когда же уже кто-нибудь соберется и отккроет Шадая? пасан даже регнулся чтобы спросить это :DDD вместо тем на форуме лучше бы пошел бить уровень хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 пасан даже регнулся чтобы спросить это :DDD вместо тем на форуме лучше бы пошел бить уровень хб с моими комбосетами еще долго до плеч 9к лентяев из которых 1к ваще пох на хб (реч о трейдерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 открыли говарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantul Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да открыли вот видишь, стоило мне зарегатся как тут же открыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сенсей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да открыли вот видишь, стоило мне зарегатся как тут же открыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 там седня весело)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoCxim Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хе какойто клован плечо за 70кк продает) плакаю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 неплохо пофанились вчера на шадае ) РА нагибают с помощью БД мы в следующий раз свои окна-БД приведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believe Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 неплохо пофанились вчера на шадае ) РА нагибают с помощью БД мы в следующий раз свои окна-БД приведем Неплохо пофанились =) Только вот не знал, что пати у вас без БД, чтож вы такие суровые то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Неплохо пофанились =) Только вот не знал, что пати у вас без БД, чтож вы такие суровые то. с БД...но у него медуза пока что не на +13 тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 с БД...но у него медуза пока что не на +13 тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вся пати в медузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну у них кагбе тоже не у всех +13..но простоять все пвп в медузе от +13 до +6 не очень прикольно, причем в перерывах между медузой даже реснуть/хильнуть не успеваешь. уж молчу о кенселе) Сани хоть бы сумку из баффов оставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 То ли еще будет когда появятся 300 земли в дуалках... у меня сейчас при 190 в среднем шансы медузы+10 по аркан резистам/чант оф спирит 75-90%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 То ли еще будет когда появятся 300 земли в дуалках... у меня сейчас при 190 в среднем шансы медузы+10 по аркан резистам/чант оф спирит 75-90%... то есть, резист земля = резист медузе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 то есть, резист земля = резист медузе? да не , он говорит медуза от атрибута земли зависит .... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 то есть, резист земля = резист медузе? угу когда я играл за биша на хардине, и видел приблежающегося сд/сб, у меня рефлекторно жались 3 скила (берн, блекфайр, транс) + мышка жала хаотично куда-нить подальше от этих тварей обычно в этих моментах выручала перекрестная медуза от нашего сд, или лш + легкий кайт пати ну пока что я только отчетливо от брата слышал фразы типа: радик, саша пр, пр! ПР"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 угу скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 скрины? в каком-то обновлении медузу привязали к земляному атрибуту, но больший буст все-равно дает оли фри + 2 серьги орена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Зависит, напиши мне в игре и дай Б дуалы какие-нибудь, я тебе докажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 обычно в этих моментах выручала перекрестная медуза от нашего сд, или лш + легкий кайт пати ну пока что я только отчетливо от брата слышал фразы типа: радик, саша пр, пр! ПР"!!!! проблема в том, что находясь в медузе, очень сложно дать перекрестную медузу)) а ПР орет потому что мы его не делаем)) в каком-то обновлении медузу привязали к земляному атрибуту, но больший буст все-равно дает оли фри + 2 серьги орена то ,что земляной атрибут увеличивает шанс наложения медузы, это уже давно говорилось. хотя опять-таки, конкретной информации об этом нету. а меня как бы больше защита от медузы интересует. зависит ли она от лвл бд и того, кого он медузит? итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 то ,что земляной атрибут увеличивает шанс наложения медузы, это уже давно говорилось. хотя опять-таки, конкретной информации об этом нету. а меня как бы больше защита от медузы интересует. зависит ли она от лвл бд и того, кого он медузит? итд +/- 2 лвла = штраф скила. точка +6 правит ситуацию для 85х будучи 83, единственный резист - дк сет, тв серги, фринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в каком-то обновлении медузу привязали к земляному атрибуту, но больший буст все-равно дает оли фри + 2 серьги орена по-моему еще на хардине убрали эту тему с тв бижой орена. поскольку медуза это не паралич не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На данный момент орен НЕ дает буст медузы, фринты увы нет, так что хз. ДК сет не влияет на медузу (тестили на бишопе в МВ ДК, сегодня еще на нем-же в Мойрай сете проверю, но уверен что результат будет тот-же). Земля в арморе уменьшает шанс прохождения, опять-же при наличии у вас сета с 180 ветра пишите пмку, сделаю пару скринов выкину сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.