Emma Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вопрос владельцам Морай маг сетов. Реализован ли в нем обещанный резист к парализу? И вообще, чем он лучше дино/дино мв/ма/ма мв/итд по ощущениям? И лучше ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну если его ввели значит реализован)) а чем лучше сравни сам по статам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 говорят, резист к параличу не работает, если сделать пвп-вставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Резист работает с чистым сетом и с мв частями... .whoami вам в помощь... пвп вставку не проверяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Резист работает с чистым сетом и с мв частями... .whoami вам в помощь... пвп вставку не проверяли) а скрина нету, случайно? просто на х55 вроде бы не работал именно резист к параличу. о whoami я в курсе, просто сета нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 МВ МА любимый сет . Лучше нет inlove. Хотя это смотря какой стиль игры у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Обещанный скрин резиста мойрай робы, как видно все работает с пвп вставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GospelTommy Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну если его ввели значит реализован)) а чем лучше сравни сам по статам наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Обещанный скрин резиста мойрай робы, как видно все работает с пвп вставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я отказываюсь быть нищебродом!!! прошу отредактировать сообщение,ибо формулировка меня оскорбляет :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересно, а в МВ Мойрай (с обычным верхом), насколько меньше М АТК, чем в МВ МА (с обычным телом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я наверное тебе открою страааашную и кошмааааарную тайну, йуный падаван... Благодаря силы темной стороне на Астериосе тушки (фуларморы, верхи) МВ дают и сета бонусы одевшему их, и так-же МВ собственно бонусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я наверное тебе открою страааашную и кошмааааарную тайну, йуный падаван... Благодаря силы темной стороне на Астериосе тушки (фуларморы, верхи) МВ дают и сета бонусы одевшему их, и так-же МВ собственно бонусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пасиб, кеп, это я и так знал. Но есть такая шняжка, как PVP вставка, которая не очень любит МВ тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну роба не лайт конечно... но тоже приятный момент в пвп... имхо таскать 2 тушки-путь к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пвп бонус у роб чересчур ничтожен, чтобы терять вкусненькую прибавку к М атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я за СХ играю и слабо представляю себе фарм опена своим классом))) Играть научись потом поменяешь мнение об СХ на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.