Перейти к содержанию
Asterios

Hero December ^_^

Beshet

Рекомендуемые сообщения

Обещал что выложу. тему про хиро невембера закрыли, выложу тут. Можете флудить....

post-81739-048982800 1288810982_thumb.jp

post-81739-044188700 1288811042_thumb.jp

post-81739-048982800 1288810982_thumb.jp

post-81739-044188700 1288811042_thumb.jp

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

никто и не сомневался,что у тебя сттолько очей :)видел твои бои,отличный ФС,удачи в ноябре мб и станешь хиро

Обещал что выложу. тему про хиро невембера закрыли, выложу тут. Можете флудить....

П.С. в декабре на хиро идти не буду, хотя 250 очей уже есть, думаю 600 набью, но чисто для себя дабы не скучать если не перефармите в декабре будете без хиро ФСа. Последний месяц игры в ла2 приятно стать хиро, обидно что ФСов подняли лишь через 1,9 года после их появления на этом серве, т.е. 1й раз :) надеюсь сумонеров на  серве станет больше, так как это 1 из самый лучших классов в котором сбалансированы почти все прелести игры и играть за 2их когда 1 маг а 2й физ руки нужны не меньше чем за дагера(этого не видно на нашем серве так как в пвп против +20 еквипа сумон это пушечное мясо на 2 тыки, при любом бафе кроме 2х-3х УД, но как дамагер 0 при любом бафе, а как известно сумон - это главное оружие сумонера, т.е. у нас сумонеры безоружны). спс всем кто мне помогал и поддерживал!

ты лучше поведай как ты заливался и потом плакал когда тебя перелили

ты лучше поведай как ты заливался и потом плакал когда тебя перелили

Могу тока признатсья как ты обещал показать скрины этого, после чего долго плакал и отмазывался, угрожал и нехорошо отзывался о моей маме! После чего так и остался баболом в моих глазах.

Я никогда не заливал имено этого чара, заливал другого и тогда был хиро ник шиленбелк если кто помнит.

В прошлом месыце как мне поведали хиро был виндовс, который набил 50 очей, у меня было 105 я их набил в последний вечер месяца, значит либо у него было не 50 либо я хз как он стал хиро....Ну это не важно.

глубоко пофиг. Тока калитка в роли хиро напрягает.

я ниразу не отмазхывался по этому поваду и сказал что я найду , как видеш не нашел а вот ты нулина инфа 100%

ты 3й Раз хиро че ты мне париш и это первый раз когда ты сам нафармил я помню прекрасно твои слежы жаль скрина нету но есть такой эТО типо ты другова чара заливал

Нету скрина не звизди! Все 3 раза я фармил очи 1й раз был хиро 22 очка набив! 2й раз 147 пришлось боротся с дарквипом вроде он тож думал что никто не фармит, 3й раз сейчас боролся со всеми на сколько знаю букс был на 2м месте в 600 + - очками. Перед этим, месяца 4-5 назад ,залил Твинка с ником ShilenBlack которго залил с 9 твинков и стал хиро. Больше я ни разу на хиро не претендавал и им не был!

Нету скрина не звизди! Все 3 раза я фармил очи 1й раз был хиро 22 очка набив! 2й раз 147 пришлось боротся с дарквипом вроде он тож думал что никто не фармит, 3й раз сейчас боролся со всеми на сколько знаю букс был на 2м месте в 600 + - очками. Перед этим, месяца 4-5 назад ,залил Твинка с ником ShilenBlack которго залил с 9 твинков и стал хиро. Больше я ни разу на хиро не претендавал и им не был!

ты ушь довай)))) ато у меня тоже нету времени еще бомж за ше станет какойнить)))) хотя впринципе всегда ест возможность сдела хч и унизить бомжа там xDD

Этот бомж как я понял ТРУШЕ?)

засранцы. :(

так ты Пума? blink.gif

<br />какой месяц какой месяц.<br />меня в отличие от тебя никто не заливает.<br />и я играл на берсе с апреля<br />
<br /><br /><br />

:-D:-D:-D

<br /><br /><br />

:-D:-D:-D

Enrage и aquauser сделали себе оконного хиро дестра можно сказать

Enrage и aquauser сделали себе оконного хиро дестра можно сказат

Расслабься даже самый затупок рано или поздно может взять себе хиро, у тебя все впереди

да,я устроил геноцид бульбашей.

А как ваще, затягивает?:D

Хиро ДА - либо текущий, либо Диабло. КвайтВейл ушёл на покой)

Сегодня раздел ДА, надоело :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...