lkvanzal Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Есть желающие залить меня ?? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сереженька ты вообще не очень. Харуха хоть девка, а ты пацан с плохими наклонностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сереженька ты вообще не очень. Харуха хоть девка, а ты пацан с плохими наклонностями. Харуки ИнетТрансСексуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Но хоть бабой прикидывается, а ты не ои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Phoenix Knight -хз Shillien Saint - хз Adventurer - Hulioo Dreadnought - KONSTANTINA Ghost Hunter - хз Maestro - хз Cardinal - Sokratus Hell Knight - Quiteчото там Saggitarius - MasterSpine Sword Muse - SweeatDream Archmage - хз Soultaker - Я ^^ Arcana Lord - Dival вроде Eva's Saint - xxSatella люблю тя))) Soul Hound - Vilekia Trickster - Арегнтина Hierophant - хз Doomcryer - ШаманКлана Duelist - Клитко Titan - DrammaSetter Wind Rider - хз Ghost Sentinel - хз Doombringer - Шакс Elemental Master - хз Moonlight Sentinel - АйЕмКран Grand Khavatari - хз Eva's Templar - хз Storm Screamer - ПушыстыйБомж Fortune Seeker - хз Spectral Master - хз Shillen Templar - хз Dominator - хз Spectral Dancer - хз aga ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madmazelkin Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы всех перефармим))))Всех и всех))што б в ХЧ небыло срача там будут только витчи))))во как будет))в 2012.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы всех перефармим))))Всех и всех))што б в ХЧ небыло срача там будут только витчи))))во как будет))в 2012.. Срача от витчей бывает побольше , чем от ГА. Так что закройся : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы всех перефармим))))Всех и всех))што б в ХЧ небыло срача там будут только витчи))))во как будет))в 2012.. классная чолка бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 классная чолка бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Можешь договориться "там",наверху, чтобы меня в "старожилы" по блату? я хз... меня вродь самого по-блату, хотя я толком не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я хз... меня вродь самого по-блату, хотя я толком не понял во, я тоже хз, наверно, посмотрели дату твоей реги, количество постов и плюсиков и дали "старожилу" Срача от витчей бывает побольше , чем от ГА. Так что закройся : D тссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Titan - GopStopMashine - норм пасан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сереженька ты вообще не очень. Харуха хоть девка, а ты пацан с плохими наклонностями. это пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я знаю, т.к. я пока что нублю за берса, да и шмот щас неочень. у меня к тебе вопрос-за кого и когда ты не нубил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я хиро глад !11 мне пох на шум и крики ,мат111 Я ХИРО ГЛАД !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я хиро глад !11 мне пох на шум и крики ,мат111 Я ХИРО ГЛАД !11 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня к тебе вопрос-за кого и когда ты не нубил? за ПЫВЭ норм был он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Phoenix Knight -хз Shillien Saint - хз Adventurer - Hulioo Dreadnought - KONSTANTINA Ghost Hunter - хз Maestro - хз Cardinal - Sokratus Hell Knight - Quiteчото там Saggitarius - MasterSpine Sword Muse - SweeatDream Archmage - хз Soultaker - Я ^^ Arcana Lord - Dival вроде Eva's Saint - xxSatella люблю тя))) Soul Hound - Vilekia Trickster - Арегнтина Hierophant - хз Doomcryer - ШаманКлана Duelist - Клитко Titan - DrammaSetter Wind Rider - хз Ghost Sentinel - хз Doombringer - Шакс Elemental Master - хз Moonlight Sentinel - АйЕмКран Grand Khavatari - хз Eva's Templar - хз Storm Screamer - ПушыстыйБомж Fortune Seeker - хз Spectral Master - хз Shillen Templar - хз Dominator - хз Spectral Dancer - хз даже так) ну ок, чо =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Titan - DrammaSetter не пишите меня. Вроде пояснил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 гогого тут срач,а то еще полчаса на работе сидеть. драма а ты чо забил на оли или забил на дестра7чо то не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 гогого тут срач,а то еще полчаса на работе сидеть. драма а ты чо забил на оли или забил на дестра7чо то не пойму. нет.просто вернулся ГопСтопМэшин,фул 20 300 зеленый дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Spectral Dancer - мб зальём. ужОс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 даже так) ну ок, чо =D ужОс И каждый обязательно прокомментит свою профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И каждый обязательно прокомментит свою профу ну дык сцЫкотнО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 гогого тут срач,а то еще полчаса на работе сидеть. драма а ты чо забил на оли или забил на дестра7чо то не пойму. Я написал, что ГопСтоп лучше фармит. Он будет Хиро. Я Хиро в нынешнем месяце только из-за отсутствия конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaUNDERacid Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 гопстоп кaкой ужe мeсяц пытaeтся взять хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 КУРВА СПАСИ НАС! ВСЕХ ПОБАНИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 За что я так и не понял( /index.php?showtopic=83495">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=83495 в этой теме про масс баны? неужели за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 по танку 115 крит при чем он без уд) жуть вообще а еще один тип такого с ножом на меня бросился я думал таких нубов нет уже берса ножом убивать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.