IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 может уже хватит простил? это знает любой школьник но если делать все по шаблону будеш глотать Забей он дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Глупый даунек шитаюший себя Лутшым СЛБ толку тебе чет обяснять ты сервно не поймеш "Неспорь с далбайобом ибо ты опустишся до ево Уровня,и он задавит тебя своим опытом." ты со своим бредом только своим птушным одногрупникам можешь кому то что то обьяснить, об этом ты не подумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ты со своим бредом только своим птушным одногрупникам можешь кому то что то обьяснить, об этом ты не подумал?) Да ты такой глупый :DD Я тебе про игру а ты про образования? :DDD норм Сьезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я слышу сраааачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кул сб были бестик и энрага которые не кричали об этом на каждом углуБа тихонько гнули всё живое а это жалкая пародия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я шатал всех аркой в бв сете ВРЕШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне нечего ответить?) если хочешь дисскусию по поводу механики игры я могу продолжить с тобой хоть в скайпе, вопрос захочешь ли ты, а агриться начал первый, что глупый, что даун почти одно и то же ) только вот назвал меня глупым сьехав с разговора об игре первый ты. Ну да ты придумываеш глупый Бред,тебе пишут одно ты отвечаеш другое, Тебя обясняли зачем можна стилить Вражеских СЛБ но ты этого не понял, срадустю по дискусировал но йа скоро пойду гулять Хотя от тебя мычения и глупого бреда йа уверен не услышалбы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Обсуждения-огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не был на форуме 2 дня, и ни чего не изменилось( Топ СБ старых времен Крыска и Бестлолка Потом были Энрага и Думлорд Все больше топ сб не было Стать хиро без конкуренции - это стиль АРтемки и Шизы Шиза говорит, что он единственный кто не стилит сб первым и юзает банки душ( ну да ну да Уже давно все фармеры за сб юзали банки и комбо сеты на сб, первым начал Бест Но самое Печально, что уважение вызывают те кто молча гнет Олимп, как Енрага и Бестик А все остальные остаются в наших сердцах - батхертными клоунами, веселящие весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не был на форуме 2 дня, и ни чего не изменилось( Топ СБ старых времен Крыска и Бестлолка Потом были Энрага и Думлорд Все больше топ сб не было Стать хиро без конкуренции - это стиль АРтемки и Шизы Шиза говорит, что он единственный кто не стилит сб первым и юзает банки душ( ну да ну да Уже давно все фармеры за сб юзали банки и комбо сеты на сб, первым начал Бест Но самое Печально, что уважение вызывают те кто молча гнет Олимп, как Енрага и Бестик А все остальные остаются в наших сердцах - батхертными клоунами, веселящие весь форум Хоть ты и Балабол но плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну да ты придумываеш глупый Бред,тебе пишут одно ты отвечаеш другое, Тебя обясняли зачем можна стилить Вражеских СЛБ но ты этого не понял, срадустю по дискусировал но йа скоро пойду гулять Хотя от тебя мычения и глупого бреда йа уверен не услышалбы( вот бро, это и называется "мазаться", я тебе ответил про стил, что избежать ответного стила крайне трудно, блинк тут не поможет, и тот скрин это явно доказывает Не был на форуме 2 дня, и ни чего не изменилось( Топ СБ старых времен Крыска и Бестлолка Потом были Энрага и Думлорд Все больше топ сб не было Стать хиро без конкуренции - это стиль АРтемки и Шизы Шиза говорит, что он единственный кто не стилит сб первым и юзает банки душ( ну да ну да Уже давно все фармеры за сб юзали банки и комбо сеты на сб, первым начал Бест Но самое Печально, что уважение вызывают те кто молча гнет Олимп, как Енрага и Бестик А все остальные остаются в наших сердцах - батхертными клоунами, веселящие весь форум фреди найди мой пост где я говорю что я единственный кто не стилит сб первым и что никто кроме меня не юзает банки, пожалуйста не сьезжай а НАЙДИ, подтверди хоть раз свое балабольство фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты глупый ты сидиш на своей волне тебе чет обяснять и доказать оч трудно, м.б ударся пару раз об стеночку Начяльная стадия рака мозга пройдет и ты начнеш понимать других игроков. Йа так задел Шизу что он мне во всех постах ставит Минусики как это глупо и встили обиженого малчьика Круто наверно ставить с двух учеток себе плюсики?))))) АХАХАХАХХА эво Ротороботница ставит мне минус :DDDDDDDD ЭТО ОКЕЙ ЙА ИХ ЗАДЕЛ!11111111 xDDDDDDDD Тут еще и нулина АРтемка приссумонился,сейчас будет интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты прямо как ребенок: "ВАЙ СМОТРИТЕ ОН МЕНЯ ЗАМИНУСИЛ ЙА ИХ ЗАДЕЛ!!1" Мнения Заглотчика 13 летнево который в скайпе сидел тихо и ничево сказать не мог, мне оч важно. з.ы Все нулины и бомжы йа всех Шатал! Даже тебя Белет!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты глупый ты сидиш на своей волне тебе чет обяснять и доказать оч трудно, м.б ударся пару раз об стеночку Начяльная стадия рака мозга пройдет и ты начнеш понимать других игроков. Йа так задел Шизу что он мне во всех постах ставит Минусики как это глупо и встили обиженого малчьика Круто наверно ставить с двух учеток себе плюсики?))))) АХАХАХАХХА эво Ротороботница ставит мне минус :DDDDDDDD ЭТО ОКЕЙ ЙА ИХ ЗАДЕЛ!11111111 xDDDDDDDD дебил? минусы я поставил, читать твои посты оч забавно, ты доказываешь то о чем даже представления не имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мнения Заглотчика 13 летнево который в скайпе сидел тихо и ничево сказать не мог, мне оч важно. з.ы Все нулины и бомжы йа всех Шатал! Даже тебя Белет!11111 Крися =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мнения Заглотчика 13 летнево который в скайпе сидел тихо и ничево сказать не мог, мне оч важно. з.ы Все нулины и бомжы йа всех Шатал! Даже тебя Белет!11111 Клевый съезд на оскорбления, чо. Окей, че я могу сказать о тебе, дибиле, который на каждом углу орет об оральных связях, которого даже в друзьях кличка "Гей", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 фреди найди мой пост где я говорю что я единственный кто не стилит сб первым и что никто кроме меня не юзает банки, пожалуйста не сьезжай а НАЙДИ, подтверди хоть раз свое балабольство фактами И тебе привет, делать мне не чего искать что то, достаточно вспомнить твое первое появление на форуме, и рассуждения с ванилой на тему сб, а искать те темы со срачем где скорее всего ксения все почистила я не намерен, иш нашел тут поисковика ЗЫ- хватит уже отвечать на посты агром, мб пора задуматься что в тебе не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.