TheOFFka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ФЕАР СЦОСЕТ У ДЕДСПЕЙСА, УЖЕ СМЕНИЛ ПАМПЕРС!111 ААААААААААААааааАААаА!!!!!!!111111111 НА, СКА, НА С НОГИ СДОХНИ СДОХНИ ИНОПЛАНЕТНАЯ ТВАРЬ!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тебе из классовых конечно виднее, но 1500 это был один из максимумов в ноябре у всех, и не надо тыкать мне тем что было хз когда, когда я гнул совсем др сервак) если б у енраги и думлорда было больше птс когда фармил я тогда было бы можно открывать ротик тебе, а так то раньше и трава зеленее была и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а я помню я когда сама артёмку убила во радости то было ахах :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ФЕАР СЦОСЕТ У ДЕДСПЕЙСА, УЖЕ СМЕНИЛ ПАМПЕРС!111 ААААААААААААааааАААаА!!!!!!!111111111 НА, СКА, НА С НОГИ СДОХНИ СДОХНИ ИНОПЛАНЕТНАЯ ТВАРЬ!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Слушай криворукая ху*ня.Может тебе напомнить еще,как я тебя за тк унизил?Так что засунуть язычок в жопу придеться тебе. И если учесть тот факт,что 90% раша можно избежать,причем без всякого мж,то ты просто НАЙКРИВЕЙШЕЕ СБ ХИРО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СЕРВЕРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 опоп, нефиг меня тыкать классовыми, ибо нету времени на фарм оупена, я столько пересмотрела боёв сб, что спокойно могла бы им и пофармить, имхо, было бы желание. не надо съезжать, что "у всех" и т.д, ибо это глупо, к тому же стал ты хиро без соперников, 1,5 птс - не скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну напомни, ты про тот бой с кривым тк на которого я слил всю ману стебаясь над его хп?) потом правда был неприятно удивлен отсутсвию маны у мк и откату у лф, 85% раш тоже не ок нулинка, и 30% на 7 сек тоже ) ладно больше не буду тебе напоминать как тебя заовнили в +3 без атрибутном сете, а то ты через чур агришься уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну и когда Мой бой вс Дума смотрело пол сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да. а я в то время грызла ногти и тряслась =D болельщица, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чота мне ссыкатно гамать. Пройду ка на работе на 1024 и с гарнитурой (1 наушник) Вашу срань почитать, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну напомни, ты про тот бой с кривым тк на которого я слил всю ману стебаясь над его хп?) потом правда был неприятно удивлен отсутсвию маны у мк и откату у лф, 85% раш тоже не ок нулинка, и 30% на 7 сек тоже ) ладно больше не буду тебе напоминать как тебя заовнили в +3 без атрибутном сете, а то ты через чур агришься уж) ок я пожалуй запомню твои посты и прилеплю их к отмазам которые ты будешь лепить после своих сливов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 малыш агришься здесь только ты и в данный момент ты являешься посмешищем для всех окружающих кстати.по моему это наименьший показатель у хиро сб вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 )) да ,были времена надеюсь щас поэпичнее будет. правда я сб на фреи не лавашил еще,новые сеты,пока привыкнеш и т.д. Также как урезали бонус от заточки сета,не привык сразу потом пошло дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты так радуешься тому,что смог убить меня из-за чистой случайности?Так же и я тебя убил за тк (причем тк был в +15 биже и в +0 мойрае без атрибутов вообще) из-за чистой случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я не радуюсь, просто ты из-за личной неприязни начал агриться, я сагрился в ответ, помню как ты в списках топ игроков сам указывал мое имя как топ сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 единственное, что тут теперь самое интересное - это форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Тетр к десятому числу уже имел 1к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ты ошибаешься глупая, я не агрюсь, агр с моей стороны выглядит иначе, для окружающих это для клоунов вроде тебя, ексида и т.д.? напрашивается вопрос ты что совсем конченая? это наибольший показатель птс в том месяце(у дарка что то около того было, и мб у лекса) среди всех проф, это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да и он говно. одни ботаны и петушки со своими баталиями кто кого больше раз пидорнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 это мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 это мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вру, это было или 6 или седьмое число. Я только перевалил за трехсотый рубеж а тетр уже щеголял 1к птсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сейчас 10 птсных можно по пальцам сосчитать.Это главная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 cовсем всё печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сейчас 10 птсных можно по пальцам сосчитать.Это главная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 бро я твои птс за МЕСЯЦ фармил за 6 дней ,по 250 в день.и это не с 6 до 12. клоун тут только ты,доказываеш какой ты классный на самом деле никчёмен как и остальные сб(не беру дума в это число). Сглотни и ссасись с темки плих плох. это мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мир катиться вниз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 клоун еще повторюсь, не тыкай своими жалкими достижениями хер знает когда, мне насрать на те времена когда за сб можно было фармить 90% оли двумя кнопками, не балаболь тут а иди и попробуй пофармь щас, в декабре я буду ждать тебя я буду искренне ржать когда тебя на оли будет вертеть тетр и я) только не плач потом что оли стало уг и т.д. для меня показель скила не кол-во птс которое варьируеться в зависимости от самого сервера, кол-ва там антиклассов твоему и кол-ву людей вообщем, в том числе 10 очковых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Малышаня негодует что у меня монстры орут на весь дом(((((((( Блин, мне ссыкатно, поговорите со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.