lScorpiol Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 @Мадмазелькин ШаманКлана овер - не? Кэп подсказывает мне что ты из ВИТЧЕРОВ!111 тк все указанные персы из витчеров - не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 плюсеГ пасиб опять всем за плюсеГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Phoenix Knight -хз Shillien Saint - хз Adventurer - Hulioo Dreadnought - KONSTANTINA Ghost Hunter - хз Maestro - хз Cardinal - Sokratus Hell Knight - Quiteчото там Saggitarius - MasterSpine Sword Muse - SweeatDream Archmage - хз Soultaker - Я ^^ Arcana Lord - Dival вроде Eva's Saint - xxSatella люблю тя))) Soul Hound - Vilekia Trickster - Арегнтина Hierophant - хз Doomcryer - ШаманКлана Duelist - Клитко Titan - DrammaSetter Wind Rider - хз Ghost Sentinel - хз Doombringer - Шакс Elemental Master - хз Moonlight Sentinel - АйЕмКран Grand Khavatari - хз Eva's Templar - хз Storm Screamer - ПушыстыйБомж Fortune Seeker - хз Spectral Master - хз Shillen Templar - хз Dominator - хз Spectral Dancer - хз забавно всех живых играющих в витчах перечислил xDDD вот тока до олимпа им дело нету так что что ты тут моросишь xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пасиб опять всем за плюсеГи Все потрачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Времени фармить нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 @ COOCKIESS ну чего ты сразу его огорчаешь, давай скажем что так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Времени фармить нет( ты ушь довай)))) ато у меня тоже нету времени еще бомж за ше станет какойнить)))) хотя впринципе всегда ест возможность сдела хч и унизить бомжа там xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Titan - DrammaSetter GopStopMashine - уже фармит парень. Уверен, вчера ~100 ПТС поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 WeCouldBeFriends Antauri Ravenholm ShockBot PlastixDD Talent АЛОХА YzY КуРиЦо igorsmart Drak0 спасибо вам за минусы, от некоторых не ожидал MrSchatteN, тебя Дарка минуснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Phoenix Knight -хз Shillien Saint - хз Adventurer - Hulioo Dreadnought - KONSTANTINA Ghost Hunter - хз Maestro - хз Cardinal - Sokratus Hell Knight - Quiteчото там Saggitarius - MasterSpine Sword Muse - SweeatDream Archmage - хз Soultaker - Я ^^ Arcana Lord - Dival вроде Eva's Saint - xxSatella люблю тя))) Soul Hound - Vilekia Trickster - Арегнтина Hierophant - хз Doomcryer - ШаманКлана Duelist - Клитко Titan - DrammaSetter Wind Rider - хз Ghost Sentinel - хз Doombringer - Шакс Elemental Master - хз Moonlight Sentinel - АйЕмКран Grand Khavatari - хз Eva's Templar - хз Storm Screamer - ПушыстыйБомж Fortune Seeker - хз Spectral Master - хз Shillen Templar - хз Dominator - хз Spectral Dancer - хз Хм. Большинству кого здесь перечислил зафиг не упал хиро стату. Но я б не против. ток ой как лень это дротить, фармить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Phoenix Knight -хз Shillien Saint - хз Adventurer - Hulioo Dreadnought - KONSTANTINA Ghost Hunter - хз Maestro - хз Cardinal - Sokratus Hell Knight - Quiteчото там Saggitarius - MasterSpine Sword Muse - SweeatDream Archmage - хз Soultaker - Я ^^ Arcana Lord - Dival вроде Eva's Saint - xxSatella люблю тя))) Soul Hound - Vilekia Trickster - Арегнтина Hierophant - хз Doomcryer - ШаманКлана Duelist - Клитко Titan - DrammaSetter Wind Rider - хз Ghost Sentinel - хз Doombringer - Шакс Elemental Master - хз Moonlight Sentinel - АйЕмКран Grand Khavatari - хз Eva's Templar - хз Storm Screamer - ПушыстыйБомж Fortune Seeker - хз Spectral Master - хз Shillen Templar - хз Dominator - хз Spectral Dancer - хз Это мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это мечты. Убью твоего берса\дагера будучи в А сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Убью твоего берса\дагера будучи в А сете Я знаю, т.к. я пока что нублю за берса, да и шмот щас неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да я сам вот в глубоких думах. Играть ДАшкой - лень, ой как лень. Плюс дротить олли. Не хочу ваще. Ближе к концу месяца решу, буду фармить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хм. Большинству кого здесь перечислил зафиг не упал хиро стату. Но я б не против. ток ой как лень это дротить, фармить и т.д. и я думаю, что "хз" будет впадлу столько героев делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да я сам вот в глубоких думах. Играть ДАшкой - лень, ой как лень. Плюс дротить олли. Не хочу ваще. Ближе к концу месяца решу, буду фармить или нет. 858 otve4au^ da<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хиро глад калитка11 на остальных пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 отметился...хочу хиро, скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 @Мадмазелькин ШаманКлана овер - не? Кэп подсказывает мне что ты из ВИТЧЕРОВ!111 тк все указанные персы из витчеров - не?) Калитка не из вичей :o и слава богу;D WeCouldBeFriends Antauri Ravenholm ShockBot PlastixDD Talent АЛОХА YzY КуРиЦо igorsmart Drak0 спасибо вам за минусы, от некоторых не ожидал MrSchatteN, тебя Дарка минуснула Ты читор! Как ты узнал, кто тебе поставил минусы? - Возможность "старожила"? надо создать темы на 2011 год про хиро месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты читор! Как ты узнал, кто тебе поставил минусы? - Возможность "старожила"? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да Хочу себе старожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тебе не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тебе не светит Да я изначально создан был для этой группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сижу с трубы, цитировать не могу. Ты был создан, чтобы творить зло. И не ври что это не так О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сижу с трубы, цитировать не могу. Ты был создан, чтобы творить зло. И не ври что это не так О\ Раньше то да. после десятков забаненых акков я понял что пора меняться Поставь стиль форума для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ты ушь довай)))) ато у меня тоже нету времени еще бомж за ше станет какойнить)))) хотя впринципе всегда ест возможность сдела хч и унизить бомжа там xDD Этот бомж как я понял ТРУШЕ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да Можешь договориться "там",наверху, чтобы меня в "старожилы" по блату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И таиш стоит для трубы. Юквеб браузер тупой просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Есть желающие залить меня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Есть желающие залить меня ?? Мб Харуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.