Перейти к содержанию
Asterios

Hero December ^_^

Beshet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

нет я фармил! а не просто сливался) и были победы и не одна) но в отличии от других унылых свсов я чтото пытался делать, вот одна из побед) она не единственная b0e6a4074338t.jpg

вы тут все такие крутые) выйдите в опен свсом) и попробуйте выйграть хотябы 40% боев, я посмотрю на вас :lol: но нет же, правит залив без фарма...позорники! ах да, забыл сказать, провел больше 30 боев, ниже 15 очей не опускался :blush:

обитус единственный из нормально одетых ДА , который  проигрывает даггерам. такого позора вообще не видел еще, ужасный, очень очень слабый ДА.

печальные хиро чувствую я будут =(Ну кроме человек 5.

мелок все льется и льется :mellow: нахер людям не играющим за этот класс литься... ваще никогда не понимал) понты понты... потом герой будет сидеть в городе сутками..

мелок все льется и льется :mellow: нахер людям не играющим за этот класс литься... ваще никогда не понимал) понты понты... потом герой будет сидеть в городе сутками..

эх... да не трави душу, больше жалко времени, убитого на твинков, нежели, чем самих твинков cray.gif

эх... да не трави душу, больше жалко времени, убитого на твинков, нежели, чем самих твинков cray.gif

ну да. мне кажется, максимум, чего нальёт мелок это 300птс, я видела его в 3х3, вроде с одних и тех же гонял по одному очку, а так хз, старайтесь. :lol:

хиро чат всё скучнее и скучнее...

А на меня вот Дрын обиделся,ну что поделать не продал я ему колечко =(.Зато буду знать,что у нас обидчевые админы =(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...