Beshet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 начнем, не? Phoenix Knight - Shillien Saint - Adventurer - Dreadnought - Ghost Hunter - Maestro - Cardinal - Hell Knight - Saggitarius - Sword Muse - Archmage - Soultaker - Arcana Lord - Eva's Saint - Soul Hound - Trickster - Hierophant - Doomcryer - Duelist - Titan - Wind Rider - Ghost Sentinel - Doombringer - Elemental Master - Moonlight Sentinel - Grand Khavatari - Eva's Templar - Storm Screamer - Fortune Seeker - Spectral Master - Shillen Templar - Dominator - Spectral Dancer - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Еще ноябрьские неизвестны хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerostbMilen Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ТК имхо Лех Пандора сказали фармить небудут т.к времени нет или спиз***дели посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 начнем, не? Hell Knight - QuiteVeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 оОторчок разве твой ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 оОторчок разве твой ДА? лолчто? он мне на олли проигрывал 10 из 10. Нонфакторные ДА яфигею. Руки выпрямите да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 начнем, не? Phoenix Knight - Shillien Saint - Elemental Master - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 буду фармить тк и палом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 буду фармить тк и палом И порвешь свою жопу клыками на пять частей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 буду за сх пыжиться, нынешнему хиро проигрывал ток по рандому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 буду фармить тк и палом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 буду за сх пыжиться, нынешнему хиро проигрывал ток по рандому ) Ты тот самый ловящий по 3к? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо тем, кто минусы уничтожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо тем, кто минусы уничтожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо тем, кто минусы уничтожает Пожалуй тоже поплюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Буду всех карать кансел ножем!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 если хиро ТК чстанет Темпл кнайт я выйду в окно .... таким идотом быть никто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 начнем, не? Phoenix Knight -хз Shillien Saint -ксеон мб? Adventurer -кукуся Dreadnought -папмуша Ghost Hunter -модо не? Maestro -хз Cardinal -мб шайн смайл? Hell Knight -хз Saggitarius -заливное уг Sword Muse -кокошка Archmage -ронес/стюпид Soultaker -сет Arcana Lord -хз Eva's Saint -кола мб? Soul Hound -шиза? Trickster -шлюха харухи Hierophant -хз Doomcryer -аверен Duelist -калитка http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_excl.png' alt=':excl:'> Titan -драма? Wind Rider -фака Ghost Sentinel -хз Doombringer -хз Elemental Master -хз Moonlight Sentinel -хз Grand Khavatari -хз Eva's Templar -лекс Storm Screamer -вовка http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_girl_in_love.gif' alt='inlove2'> ( тот что джой) Fortune Seeker -хз Spectral Master -хз Shillen Templar -хз Dominator -хз Spectral Dancer -бешет перелей нашего заливного УГ ММ- опять заливниое уг или хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 предчувствую много криков от сета, что шизе 3.14здец я его перелью и т.д. не буду в этом месяце столько наяривать столб, 600 отрыв от конкурента был, перенаяривал а сок очей было у тя? кста сок залили уг мму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а сок очей было у тя? кста сок залил уг мму? 1577 у меня про мма скрин выкладывали в херо новембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1577 у меня про мма скрин выкладывали в херо новембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не было времени фармить ММом это так сказать 2рое окно для срача в хч xDDD сорк следующий xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 эй ку вы б ещё раньше тему создали :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 эй ку вы б ещё раньше тему создали :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 опять минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 опять минусы плюсеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не было времени фармить ММом это так сказать 2рое окно для срача в хч xDDD сорк следующий xD Не надо сорка, залей ММа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не надо сорка, залей ММа. главное чтоб было с кого сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madmazelkin Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Phoenix Knight -хз Shillien Saint - хз Adventurer - Hulioo Dreadnought - KONSTANTINA Ghost Hunter - хз Maestro - хз Cardinal - Sokratus Hell Knight - Quiteчото там Saggitarius - MasterSpine Sword Muse - SweeatDream Archmage - хз Soultaker - Я ^^ Arcana Lord - Dival вроде Eva's Saint - xxSatella люблю тя))) Soul Hound - Vilekia Trickster - Арегнтина Hierophant - хз Doomcryer - ШаманКлана Duelist - Клитко Titan - DrammaSetter Wind Rider - хз Ghost Sentinel - хз Doombringer - Шакс Elemental Master - хз Moonlight Sentinel - АйЕмКран Grand Khavatari - хз Eva's Templar - хз Storm Screamer - ПушыстыйБомж Fortune Seeker - хз Spectral Master - хз Shillen Templar - хз Dominator - хз Spectral Dancer - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.