Animeshnik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 откровенно ужасно живется тут всему живому при точке +10,ибо сервер уже достаточно долго существует,и уровень развития многих поцыкав давно подкатился к капу,хотя при скилловых пальчиках и при выборе определенных профессий можно и в +10 отлично пофанится,ток явно не в вестленде например. Кстати Реджер помоему класснее Калитки,хотя со 2-м лично дела не имел,помоему ни разу,так что могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, гладу при +10 не очень=( вечно прибегает какая нибудь расточеная арба и ложит тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 с таким же успехом может прийти и расточеный глад и наказать дерзкого мальчонку в +10 )))о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCBATl Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 с таким же успехом может прийти и расточеный глад и наказать дерзкого мальчонку в +10 )))о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 фан бой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Глады тут так себе.есть даже такие,которые больно бьют. видел только 1 версус, но думаю такой дамаг не просто так,видно чем то бафается...хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Глады тут так себе.есть даже такие,которые больно бьют. видел только 1 версус, но думаю такой дамаг не просто так,видно чем то бафается...хотя хз. а больно это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 4.8к получал от него, для дохленькой арбы, с урезанным в ноль коном,это очень много. мне берсы бьют напорядок меньше,3-4к ,и то если на мне весит виолент и фс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Под дуэлист спирит, вар край и финал секрет критануть можно трипл слешем нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.