MarshalLaw Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как живёться здесь гладу при точке от +10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как живёться здесь гладу? Все вопросы к Калитке. Он тащит на скиле нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как живёться здесь гладу при точке от +10? Надменно, у него появляется ПАВЕЛ и семейный автомобиль. P.S. Не поленись и юзни поиск, таких тем туева хуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 гладов вижу ток на местах респа пк. паходу норм живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 даже при точке+8 неплохо живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нормально а ваще бери сб тот с +3 тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 курятник... дестры рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duelistka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рулят знание класса, опыт, чувство персонажа ну и конечно же эквип и заточка скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalLaw Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нормально а ваще бери сб тот с +3 тащит ;бррр тошнит от кур да и не люблю я попсу все возможною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я был свидетелем того как глад в комбо сете гнул всех как в поле так и на олимпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 http://l2movie.ru/rusoff/esthus/953-myway-beginning.html#comment этот глад бьет по 3-11к(руофф) я хз почему у нас на сервере глады такие гимпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я был свидетелем того как глад в комбо сете гнул всех как в поле так и на олимпе! Про этот баг уже писали. Обещали забанить всех багоюзеров, если не признаются. 2КуРиЦо Не стоит сравнивать 2 абсолютно разных сервера, с установленными абсолютно разными хрониками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как живёться здесь гладу при точке от +10? никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Про этот баг уже писали. Обещали забанить всех багоюзеров, если не признаются. 2КуРиЦо Не стоит сравнивать 2 абсолютно разных сервера, с установленными абсолютно разными хрониками. фрея это, смотрел мувики этого глада еще в эпилоге, он также бил плюхами по 2-5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 плюха! плюха! плюха! тээсел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я был свидетелем того как глад в комбо сете гнул всех как в поле так и на олимпе! Это был багоюз .и все кто юзал этот баг забанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как живёться здесь гладу при точке от +10? Хреново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как живёться здесь гладу при точке от +10? с таким шмотом жить можно, но убивать в крысу надо) бафаешься полностью на п атаку\хаст ток блес квин на криты, делаешь тату +5 стр +4 декс -9 кон, лайт шмот с пвп миражом и кого-то думаю сможешь убивать) во всяком случае у меня это получалось, когда я тут начинал ;D но падать будешь часто и много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 фрея это, смотрел мувики этого глада еще в эпилоге, он также бил плюхами по 2-5к Скажу тебе, что у нас "недоФрея". Слышал о таких хрониках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Выбирать гладика по солидным видео от валеры и обнадёживающему слогану? Альтернативы вроде как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herо Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 все вопросы к нему пм вк ему http://vkontakte.ru/id104514685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 все вопросы к нему пм вк ему http://vkontakte.ru/id104514685 Унылый пиар круто не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как живёться здесь гладу при точке от +10? Главное для тру глада, не точка и не шмот с пухой, а умение делать постановочные мувики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Главное для тру глада, не точка и не шмот с пухой, а умение делать постановочные мувики! ;D ;D ;D в точку)) это подходит почти каждому гладу на этом серве))) пох, что я никчемный, зато какие у меня мувы ;D алкоголик, был такой, больше всех подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxReidanxx Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите по гладу как он в пвп, кого он сможет убить и кто его сможет убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=82773 Зачем сто тем создавать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 куча, куча тем) поиск, там есть пару тем разжеванных)) и че вы все на глада, ведь больше чем уверен, что через неделю опять рерол будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите по гладу как он в пвп, кого он сможет убить и кто его сможет убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 чтобы играть за глада нужны руки,к сожалению хороших гладов у нас на сервере мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.