Olra Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сколько стоит заточка элегии? кто могет, скинте плиз в таком же виде как на прикрепленной картинке для дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Такая проблема купить одну часть элегии неточеной и посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Такая проблема купить одну часть элегии неточеной и посмотреть? стоимость заточки неодинакова, по кол-ву столько же как и дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тема не актуальна, автор купил у меня +15 сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olra Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 почему не актуальна? может мне интересно насколько дороже алт б было впарено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 почему не актуальна? может мне интересно насколько дороже алт б было впарено Узнавать об этом после проделанной сделки - это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хым... а сколько сейчас стоит ворпал\элегия +20 120х3х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.