Skinhead Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Люди мне интересно давно хотел узнать кого всех больше...панков,скинов,эмо,рэперов,ска и т.д напиши кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Думаю нормальных людей больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Думаю нормальных людей больше всего +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я бдшко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrDober Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А скин наверняка лысым орком играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besmertie Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а я сырокБлин чё стало С димой и с форум Я в шоке (((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А я томат.Вместе мы фруктовый сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 я бишечко А я томат.Вместе мы фруктовый сад. Я бдшко )Какие то неадекваты собрались.Айтишнег психолог с опытом работы одмина над виндовыми сетками и серваком ла2.В свободное время пытаюсь придумать план по захвату мирового господства... Да времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дык давайте захватывать вместе, себе хочу Австралию и океанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinhead Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ещё одна тема для флуда=)я не орк я Глад=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 тут был Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 аааааа аватарка с Климом ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinhead Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 аааааа аватарка с Климом ыыыыыКакая аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 оО валар +1 за подпись, понравилась +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggerMaster Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Были на THERAPY SESSIONS, Sensation White Видели сколько клаберов ? Их больше....Я Тх с силой орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоум Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 оО валар +1 за подпись, понравилась +)Поддерживаю, классный бар Х) Только вот почему Адвентурер в мжл?.. но это я уже докапываюсь А я вечный котовод-чародей >^.^< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 скинхед ты пихота ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERNS STAVRO BLOFELD Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ужас... скины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.