RollsRоyce Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тогда как ти не можышь знать пакемонаф!?!?17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 hehehe! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 http://pokemon.step.lv/img/233.gif 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Омагад!!1 Я думал Дестры зеленые, а они вон какие: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Оо е мое Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Tintalia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Омагад!!1 Я думал Дестры зеленые, а они вон какие: Я такой, только прокаченный! Этот нубский же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 чармандер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А кто играл на фишки? Берешь биту, тресь по фишкам, что перевернул - твое. первым бьет тот, кто больше перевернул при жребьевке. Если играют в 3+, то на "каменку" жребьевка. На большой перемене в каждом углу сидели долбали, за одгного покемона ставили два, а то и три чупакэпса! Я в те времена был фишечным магнатом, за пару покемонов выкупал альпенгольды, за которые соседка по парте мне решала мой вариант контрольных Изменено 1 ноября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А кто играл на фишки? Берешь биту, тресь по фишкам, что перевернул - твое. первым бьет тот, кто больше перевернул при жребьевке. Если играют в 3+, то на "каменку" жребьевка. На большой перемене в каждом углу сидели долбали, за одгного покемона ставили два, а то и три чупакэпса! вспоминаю молодость) с 3 по 7 клас долбились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я такой, только прокаченный! Этот нубский же! Ты чо?1 Это же Чармандэр! Это он с виду такой. Он же увеличивается и сжигает все дотла ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А кто играл на фишки? Берешь биту, тресь по фишкам, что перевернул - твое. первым бьет тот, кто больше перевернул при жребьевке. Если играют в 3+, то на "каменку" жребьевка. На большой перемене в каждом углу сидели долбали, за одгного покемона ставили два, а то и три чупакэпса! Я в те времена был фишечным магнатом, за пару покемонов выкупал альпенгольды, за которые соседка по парте мне решала мой вариант контрольных а мне соседка по парте за альпенгольд другое делала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты чо?1 Это же Чармандэр! Это он с виду такой. Он же увеличивается и сжигает все дотла ! Все равно - не прокаченный фишки у нас вообще универсальной валютой были... Например за шесть покемонов соседские пачаны натырили мне мешок картошки. Прихожу домой, с мешком. Папик весь такой "Атата! Как же так можно!" Маманя такая "А капусту так можешь?!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Все равно - не прокаченный фишки у нас вообще универсальной валютой были... Например за шесть покемонов соседские пачаны натырили мне мешок картошки. Прихожу домой, с мешком. Папик весь такой "Атата! Как же так можно!" Маманя такая "А капусту так можешь?!" ппц, у меня все были. на год запастись бы)) ток до такого недоходило :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а мне фишки ребята сами дарили просто так))))) но на переменах был полный ппц, как начинают играть такой гам поднимался... Про покемонов ток полнометражку смотрела, сериалы любые не осиливаю( а японские тогда тем более. Ы как по-водолейски - ушастая черепаха^^. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А помните какой Лейз был вкусный?! То ли мы маленькие были, толи он реально был вкусней! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лейз??? что это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDefault Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я КОТЭ!!! ПОГЛАДЬ МЕНЯ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лейз??? что это?) Ну чипсы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну чипсы... пластинки-чипсы были вкуснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 пластинки-чипсы были вкуснее Лейз бекон! И принглс тащили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ну чипсы... я помню рисовые чипсы , а лейз УГ полное Люкс круче) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем PrideMaestro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лейз бекон! И принглс тащили! пузырястые чипсы сплошь крахмал, но было вкусно))) а еще пирожки с повидлом из школьной столовой...вот уж что у нас готовы были есть килограммами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А Вольтрона защитника вселенной, ПауерРейнджеров и т.п. помним? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ОФФка курнул и его пробило на детство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А Вольтрона защитника вселенной, ПауерРейнджеров и т.п. помним? обижаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) пузырястые чипсы сплошь крахмал, но было вкусно))) а еще пирожки с повидлом из школьной столовой...вот уж что у нас готовы были есть килограммами... Молочные коржики и кофе с молоком в граненых стаканах. А еще большие пирожки (из не дрожжевого теста, размером с 2 ладони) со сладким рисом 2OFFkaTheGreatGod Мишки Гамми Изменено 1 ноября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Бона тикью тикью, вееелямюю Ноуа дааадатаааа (туурруурууу) ЮЮЮ сиуа сина, эн ююю сиуа сина Эвееес корооооо (тууурурууу) Атикакааааареее Иманасоне о ноооки ................. ЧУР Я ОПТИМУСПРАЙМ!!! Кто ПВП в MK3U на голды?!?! з.ы. Нубсайбота чур не берем! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Пусть старо как ми проклятье Порча, корча приварот Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход Формула двойного зла Трижды ночь, + дважды Мгла Два кусочка станьте целым Пламя делай свое дело Ты варись зелье Вуншпунш, Вуншпунш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Пусть старо как ми проклятье Порча, корча приварот Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход Формула двойного зла Трижды ночь, + дважды Мгла Два кусочка станьте целым Пламя делай свое дело Ты варись зелье Вуншпунш, Вуншпунш Биток давай! туру-ту-ту-туруру-туру-туруууруру ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ Музяка ваще ОК! Но это уже не в детстве А кто на какую сейлор фапал? Я на меркурий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 СейлорМун? Смотрела серий парочку, мб больше...не вдохновило...много позже стала поклонницей Ди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.