Dubinka Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сразу хачу извинитса за ошибки, я не русски и на русскам пешу плоха. :'( вапрос таков: какои сет и веп С нада камаелу(берсерк) шоб кач до лвл 61 без проблем(ну и немношко пвп) ? а и ешо какои Б веп и сет нада купит на лвл 52 или лутше вопше сразу на А копит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Б не трогай, берёшь либо ПЛ сет либо комон дрейк лизер и качаешься до А грейда. Пуха топ С комон сойдёт. На А собираешь любой комон что попадёт (лучше в клане спроси) и начинаешь думать. Если мысль идёт в сторону задрот кача до Ы грейда то тебе собирать ДК лайт сет. Если мысль свернула в сторону более универсального чара, который и паравозы может поводить и в пвп неслаб то тебе собирать МЖ лайт сет. Пуха сойдёт топ А комон, потом уже Грэм скрафтишь. моё имхо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Карочи побольше перьев и апизатилька батинки на тры пальцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubinka Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Б не трогай, берёшь либо ПЛ сет либо комон дрейк лизер и качаешься до А грейда. Пуха топ С комон сойдёт. На А собираешь любой комон что попадёт (лучше в клане спроси) и начинаешь думать. Если мысль идёт в сторону задрот кача до Ы грейда то тебе собирать ДК лайт сет. Если мысль свернула в сторону более универсального чара, который и паравозы может поводить и в пвп неслаб то тебе собирать МЖ лайт сет. Пуха сойдёт топ А комон, потом уже Грэм скрафтишь. моё имхо =) амм ок я вапше думал купит с веп не камон..... а сет, я думал купит ПЛ тепер точна куплу =) аммм я хачу уневирсала, но маж он не сет для лукарей? и што ето Грэм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сразу хачу извинитса за ошибки, я не русски и на русскам пешу плоха. :'( вапрос таков: какои сет и веп С нада камаелу(берсерк) шоб кач до лвл 61 без проблем(ну и немношко пвп) ? а и ешо какои Б веп и сет нада купит на лвл 52 или лутше вопше сразу на А копит? не так уж и плохо, разобрать можно за правельный подход к делу зачет, лови плюс пс че камаелю одевать хз я не в курсе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 устал уже рассказывать что если даже на мж +8% атаки для луков, это не только луковский сет. без стан резиста берсу оч тяжело живётся, ну а дополнительная мана никогда лишней не бывает, расход на все ауры очень велик. Ну и если учесть остальные бонусы, плюс высокий Пдеф (топ а сет), плюс пвп распечатка полезная (в дк такого нет). Получаем идеальное решение на все случаи жизни, хотя в ДК лайте именно качаться проще, если нет стана Грэм это Ы древний меч, трансформа ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubinka Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 устал уже рассказывать что если даже на мж +8% атаки для луков, это не только луковский сет. без стан резиста берсу оч тяжело живётся, ну а дополнительная мана никогда лишней не бывает, расход на все ауры очень велик. Ну и если учесть остальные бонусы, плюс высокий Пдеф (топ а сет), плюс пвп распечатка полезная (в дк такого нет). Получаем идеальное решение на все случаи жизни, хотя в ДК лайте именно качаться проще, если нет стана Грэм это Ы древний меч, трансформа ХД ок все понел, спасиба за помаш, ток адин последнй бонални вопрос: скока А маж сет стоит? не так уж и плохо, разобрать можно за правельный подход к делу зачет, лови плюс пс че камаелю одевать хз я не в курсе... амммм спасиба ;D, за +1 денги в игре дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 перчи+боты по 15-20, тело и шлем от 30 до бесконечности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ок все понел, спасиба за помаш, ток адин последнй бонални вопрос: скока А маж сет стоит? амммм спасиба ;D, за +1 денги в игре дают? ага потом доганяют и еще дают 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubinka Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 перчи+боты по 15-20, тело и шлем от 30 до бесконечности архи пи*****..... ето мне надо собрат как минимум 100кк? ага потом доганяют и еще дают 8) ггггггггг xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 архи пи*****..... ето мне надо собрат как минимум 100кк? LoL, крафт не для тебя придуман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 LoL, крафт не для тебя придуман? типо проумничал... делюсь опытом иногда проще купить чем крафтить 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust062 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как на камаэле будет апелла сет. Какие плюсы и минусы. Обьясните кто знаеят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Дорогой и плюс его в CP только, ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как на камаэле будет апелла сет. Какие плюсы и минусы. Обьясните кто знаеят. + медленнее убивают, однозначный + :D :D а так ни резиста к чемуто ничево :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2016 ЗАйди и выбери свою профу =) там все расписано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.