Soul Tear Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я хочу подключить услугу на 1 день, в следствие чего возникли два вопроса. Во-первых, с какого момента начинает действовать услуга (возможно пропустил эту инфу)? То есть если вечером напр., в 22.00 подключил, то в 00.00 уже закончится? :- И второе, какие у меня будут рейты, если: норма экспы х3, при энергии 300%, получается в три раза больше = х9 уже + услуга х2, это что - х18 экспы будет? :o Помогите посчитать. И еще какие рейты у Астериоса на дроп и спойл? Или тут все х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Услуга начинается по часам... получив удачу в 19-23 утратишь ее завтра в 19-24. По остальным вопросам рекомендую воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Лан смотри. Удача наченает капать с момента покупки на 24 часа. Пример: Купил сегодня в 3 закончится завтра в 3. Все рейты удваиваются, но тут нужно учитывать особенности сервера. 1)Дроп адены имеет изначально рейты х1.5. С удачей х3 соответственно. 2)Виталити не умножается, а плюсуется. То есть реально с удачей и фул виталкой ты получишь х9 по опыту гдето. А не х18, как было полгода назад. И когда у тебя удача, то падение виталити не так чувствительно как без тк рейты ниже х6 на опыт не упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Во-первых, с какого момента начинает действовать услуга (возможно пропустил эту инфу)? То есть если вечером напр., в 22.00 подключил, то в 00.00 уже закончится? :- с 22.00 по 22.00 следующего дня... после того как ты проголосуеш, еще раз попробуй удвоить рейт...все сам увидиш И второе, какие у меня будут рейты, если: норма экспы х3, при энергии 300%, получается в три раза больше = х9 уже + услуга х2, это что - х18 экспы будет? :o Помогите посчитать. а хз но х18 врядли получится мб плюсуется... х6(услуга монетки)+х3(виталка)=х9 :- <--- предположение И еще какие рейты у Астериоса на дроп и спойл? Или тут все х3? но факт в том что рейты удваиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 рейты удваиваются, виталити плюсуется к рейтам, действие удачи ровно сутки. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения