Enko Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сейчас я забанен по железу, и вот такой вопрос возник: если я начну играть с другой машины, с другого места, в общем, если снова начну играть(на этот раз без нарушений правил), выдадут ли мне снова бан за старое нарушение или я смогу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Этим персом ты не сможешь играть ни на какой машине ни с какого другого места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enko Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нет, я имею ввиду вообще играть смогу или нет? А на старого перса пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нет, я имею ввиду вообще играть смогу или нет? А на старого перса пофиг) Если бы ты об этом не писал, то точно нет Понимаешь, если ты будешь играть с другого места, машины, то соответственно поменяется твой IP HWID и т.д. Значит, и не будет бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения