Перейти к содержанию
Asterios

Renovacio

figaro

Рекомендуемые сообщения

Ладно еще вичи норм.

Я угараю с вампиров, когда то давно к намв али просились через кла, их послали потом они гавкали что этого нефига небыло какие мы уг и балаболы.

потом вот на адэн позвали га бить, и теперь опять типа ничего небыло го скрин или балабол, хотя сам понимает что монреалес врятле скринил пм.

если вы не звали на адэн чо вы тогда не били нас когда рядом пробегали?

я так понял с вами споритьнельзя а то приведет к :dash:так как когда вы толпой что то втираете 1 - 1 ничего не докажет.

писали бы о помощи мне в пм я бы заскринил а так сори.

так стате вы так же скрывали союз вичей с вампами пока я не завел твинка в вампы и не заскринил доказательства :D

просто нет слов)

овер эксо который проторчал в клане полдня ты про этого твинка?это ок

ты сделал скрины и рассекретил союз вичей и вампиров?юный идиот я тебе объясню,что в тот же день когда я поговорил с Сократусом в скайпе.я написал о союзе на форуме х55.

понимаешь,говорить о том что я просился к вам в али,или о том оказывается это мы звали вас на аден помогать вичам,и тут же писать что скринов у меня нету поверьте мне наслово это для тебя конечно же ок.

но для всех остальных ты в очередной раз сфейлился как ссаный балабол.

а теперь самое важное-либо твой кл тут признает при всех что ты ссаный балабол и всю эту отсебятину порол в состоянии аффекта.либо я буду тебя лично и весь твой клан\(QQ глад-идиот)наказывать анально.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

О герой , танк вызывает берса на пвп.. Ты там не возбудился случаем ? А что ты отвечал там по теме, когда вампиры пак на пак звали ? М? Что ты никто , что ты ниче не решаешь, так было ?

просто нет слов)

ты сделал скрины и рассекретил союз вичей и вампиров?юный идиот я тебе объясню,что в тот же день когда я поговорил с Сократусом в скайпе.я написал о союзе на форуме х55.

понимаешь,говорить о том что я просился к вам в али,или о том оказывается это мы звали вас на аден помогать вичам,и тут же писать что скринов у меня нету поверьте мне наслово это для тебя конечно же ок.

а теперь самое важное-либо твой кл тут признает при всех что ты ссаный балабол и всю эту отсебятину порол в состоянии аффекта.либо я буду тебя лично и весь твой клан\(QQ глад-идиот)наказывать анально.

не ну я понимаю что ты извращенец и неадэкват чо ты много рас это доказываешь?

а на щет али придложили вы давно, скажешь небыло? толку нашему КЛу было нас разводить тогда?

я короче понял что вам ничего говорить нельзя, вы всеравно толпой наезжаете и тогда еслтествено я 1 ничего не докажу толпе.

Думаю мне лутше выйти с этой темы а то щас алоха будет как всегда: я ип.. твою мать и т.д. и т.п. :D

не ну я понимаю что ты извращенец и неадэкват чо ты много рас это доказываешь?

а на щет али придложили вы давно, скажешь небыло? толку нашему КЛу было нас разводить тогда?

я короче понял что вам ничего говорить нельзя, вы всеравно толпой наезжаете и тогда еслтествено я 1 ничего не докажу толпе.

Думаю мне лутше выйти с этой темы а то щас алоха будет как всегда: я ип.. твою мать и т.д. и т.п. :D

дауненок-балабол ты опять выделил не то что надо было.

просто нет слов)

это обращение было не к тебе,а к твоему кл , так как спорить с дауном-балаболом имхо нет смысла.

ути пути какой злой

П.С.: окей я понял без скринов больше ничего не буду доказывать, попрошу КЛа все скрить :D

я попрошу твоего КЛа тя в этой же теме зачморить, чтоб ты свой язык засунул туда, откуда ты вылез :D

а, ну да, есть ещё вариант, мой асист и асист пака буит на стилягах оч ном висеть хДД 

Да зови сюда его, мы уже поняли что ты ничего не решаешь и ваще никто в клане, послушаем что скажет твой кл

Да зови сюда его, мы уже поняли что ты ничего не решаешь и ваще никто в клане, послушаем что скажет твой кл

офф кл ща.

вы такие семшние епт, один нервничает, другого бесит, шо вы все такие нервные, и это вы реагируете всего лишь на слова, если я говорю не правду чо вы тогда такие няшки :D

офф кл ща.

вы такие семшние епт, один нервничает, другого бесит, шо вы все такие нервные, и это вы реагируете всего лишь на слова, если я говорю не правду чо вы тогда такие няшки :D

ты "не честный" человек  :D:D:D(опять скрытый мат, я сёдня в ударе хДДД )

зови сюда КЛа!!!! живо щенок!!!!! 

ты "не честный" человек :D:D:D(опять скрытый мат, я сёдня в ударе хДДД )

зови сюда КЛа!!!! живо щенок!!!!!

малиш чо ты так нервничаешь? кстате на твое "живо щинок" я не реагирую как вы и не бесюсь, я просто не обращаю на такие вещи, так же как и алохе пишет что он с мамами делает или на других малолеток, я просто понимаю что это всего лишь слова и это не правда чо мне нервничать?

Бесят бабки подобные тебе, которые где то что то услышали сделали какие то левые выводы и строят из себя знатоков ситуации

Бесят бабки подобные тебе, которые где то что то услышали сделали какие то левые выводы и строят из себя знатоков ситуации

ну если я бабка - балабол, и распростроняю только слухи ;D, чо вы тогда так беситесь :dash::D

малиш чо ты так нервничаешь? кстате на твое "живо щинок" я не реагирую как вы и не бесюсь, я просто не обращаю на такие вещи, так же как и алохе пишет что он с мамами делает или на других малолеток, я просто понимаю что это всего лишь слова и это не правда чо мне нервничать?

мде, смелость пропала с твоих постов, мне кажется сегодня монреал загонит тебе вечерком пистон по самые гланды...... :D:D:D

мде, смелость пропала с твоих постов, мне кажется сегодня монреал загонит тебе вечерком пистон по самые гланды...... :D:D:D

мм мне уже боятся? ух какой ты страшный :D

Стиляги, Оо это мы вар отменили?? На ВАС ВАР ВИСИТ ПРЯМО СЕЙЧАС И НИКОГДА НЕ СНИМАЛСЯ, логин ты ваще походу не в теме а выступаешь

Котэ! тут я свидетель не раз как Виси и стиляги не раз рядом мирненько стояли! а ешо и меня помогали стилягам слить!

ну если я бабка - балабол, и распростроняю только слухи ;D, чо вы тогда так беситесь :dash::D

а тебе не кажется что ответ на твой вопрос в заквоченом же тобой посте, попробуй подумать, может понравится. Поверь, незабываемые ощущения, вызывает привыкание

2Yurgen, у нас договор что не нападаем, стиляги сами предложили, но вар мы с них пока что не снимали и не снимем думаю

Котэ! тут я свидетель не раз как Виси и стиляги не раз рядом мирненько стояли! а ешо и меня помогали стилягам слить!

но вар то висит,Ю не веришь?? :D:D:D

и что с того?)ну стояли)мы тоже стояли и с теми и с теми дальше то что?)

или ты хотел пожаловаться котэ?)

п.с. майплогин (даун-балабол) прости меня что я съагрился на тебя,ведь я забыл кто ты у нас такой (даун-балабол).

но вар то висит,Ю не веришь?? :D:D:D

я то и не спорю. но факт на лицо!

так вы так и не ответили, если я балабол чо тогда вы так нервничаете.

кто не знает: когда людям говорить правду (которая им ен нравится) они сразу нервничают и кидаются защищатся.

и что с того?)ну стояли)мы тоже стояли и с теми и с теми дальше то что?)

или ты хотел пожаловаться котэ?)

п.с. майплогин (даун-балабол) прости меня что я съагрился на тебя,ведь я забыл кто ты у нас такой (даун-балабол).

когда то помогал вичам дефить замок от тех же ак и стиляг. теперь- хер, раз они в спину лупят. да и вообще не други они мне теперь.

в али думлайн 2 твинко клана га

2 состава, а не твинко кланы

майлогин идиот доставляет............................

ты мне вопросом на вопрос отвечаешь, кул.

чо вы прямо не можете ответить? :D или еще не придумали что отвечать

мойплогин не реально скажи плиз сколько тебе лет?

мойплогин не реально скажи плиз сколько тебе лет?

19 с кепкой.

ты не заметил как начал защищаться, правда глаза колит??  :D:D

привет априори, не смог снять НР в сиде, когда я был даж без ПП, гц тя .......  а да, говоришь беком в лицо не бьёшь, "лгун" (тут опять должен быть мат, но получился лишь скрытый мат хДД )

вот ответ на твой вопрос, имбицил

ну сори, не знал что ты болен и так реагируешь на обычные слова

а тогда ты не просто дауненок-балабол ты юный дауненок-балабол.

да ты что.

ты не заметил как начал защищаться, правда глаза колит?? :D:D

нуну, кому колит? ты посмотри кто нервничает :D в след раз буду со скринами

ты не заметил как начал защищаться, правда глаза колит?? :D

привет априори, не смог снять НР в сиде, когда я был даж без ПП, гц тя ....... а да, говоришь беком в лицо не бьёшь, "лгун" (тут опять должен быть мат, но получился лишь скрытый мат хДД )

да гавнари что то совсем не очень стали...вчера весь вечер и всю ночь их анально карали в сиде.причем они уже бедолаги при веди нас тупо бсое тыркали,даже не пытались сопротивляться.

п.с. доставили арбы из гавнарей,который бросали бишей и оверов и тыркали бсое когда попадали под мой таргет:D.

п.п.с. и самое смешное что у них было минимум три биши(с гавнарей,маскарадов и отиумов) а у нас ниодного биша и один овер против трех оверов от них:D.

логин, я посмотрю что станет с твоим анусом, когда твой фейл прочтёт монреалис :D

логин, я посмотрю что станет с твоим анусом, когда твой фейл прочтёт монреалис :D

ага я уже боюсь ужас.

малиш чо ты пытаешься меня испугать, ты еще не понял что ты не кто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...