Miracles Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я не люблю много союзов и все, вт как был союз ГА + Стиляги + АК и было тогда все отлично, никаких левых кланов в союзе, а щас получается каждый 2 союзник, фана почти не будет. Все ради мести ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот только не надо перефразировать "Я про то что нужен только замок",на самом деле ты меня не правильно понял, я имел ввиду что помощь не помешала бы,опять же обоюдная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот только не надо перефразировать "Я про то что нужен только замок",на самом деле ты меня не правильно понял, я имел ввиду что помощь не помешала бы,опять же обоюдная. Помощ это тогда, когда вы чучуть не вытягиваете сами и союзник вампомогает пару фулками, а не то что вы когда то пытались, вичи забежали потом аж вы и то вы тогда не забрали замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 то есть не только замок сам признался. вообще то я не хотел союз с вичами и вампирами и не я решал обьединятся с ними. если так и дальше подйет и у нас все больше и больше будет союзов я просто выйду, не вижу смысла столько союзов. да ты чо а чо ж вы тогда не можете нас одних из замка Глудио выпереть уже 2 осады без ГА? а забыли как я пришол 1на1 с вашим сокланом а вы прилетели фулкой + типа вы вмешиваться не будете, но когда у вашего чудика заканчивалось НР вы вмешали и потом орали какой я УГ. говорил я про клан а не про одного мембера!!!! уже как 2 осады на глудио никто не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Здорова пасаны, што случилось, где слезы, где драка!? кто у кого украл газ, и кто каму мстит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вообще то я не хотел союз с вичами и вампирами и не я решал обьединятся с ними. если так и дальше подйет и у нас все больше и больше будет союзов я просто выйду, не вижу смысла столько союзов. У нас с вами нет союза,бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 улыбнул все для тибя)) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У нас с вами нет союза,бро практика показывает обратное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как всегда у логина анал файр, а все остальные балаболят и сруться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне вообще кажется кто-то сильно против союза Витчерз+Гламуры, и поэтому создаёт темы с целью надавить на самолюбие кланов, и заставить их разорвать союз. З.Ы. дада, опасностэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У нас с вами нет союза,бро ну на сколько мне говорят сокланы у нас союз с вампирами а вампиры союз с вичами выходит мы и с вичами союз, это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну на сколько мне говорят сокланы у нас союз с вампирами а вампиры союз с вичами выходит мы и с вичами союз, это не ок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну на сколько мне говорят сокланы у нас союз с вампирами а вампиры союз с вичами выходит мы и с вичами союз, это не ок вашы сокланы просто сцат))) вот и не трогают ИХ))) даж вар от ГА не принимаете(((печалько.... П.С. мб уже прийняли..3 дня не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вашы сокланы просто сцат))) вот и не трогают ИХ))) даж вар от ГА не принимаете(((печалько.... П.С. мб уже прийняли..3 дня не играл))) Нэт вар не приняли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вашы сокланы просто сцат))) вот и не трогают ИХ))) даж вар от ГА не принимаете(((печалько.... П.С. мб уже прийняли..3 дня не играл))) наши сокланы сцат? чо тогда вичи и вампиры отменили вар? и на осаде Адена попросили помоч на адэне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да и на вопрос "шо же будит?" - как по мне сервер выбирается из однополярного болота, что не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да и на вопрос "шо же будит?" - как по мне сервер выбирается из однополярного болота, что не может не радовать! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 наши сокланы сцат? чо тогда вичи и вампиры отменили вар? и на осаде Адена попросили помоч на адэне? поросили!? штож мне тут ссаные стиляги утверждали что вы пришли пофанится!? вы такие неочень, если это правда что витчи и вампы вас попросили, то это фейл для трех кланов, как это срыв пакров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 поросили!? штож мне тут ссаные стиляги утверждали что вы пришли пофанится!? вы такие неочень, если это правда что витчи и вампы вас попросили, то это фейл для трех кланов, как это срыв пакров) от оно что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 поросили!? штож мне тут ссаные стиляги утверждали что вы пришли пофанится!? вы такие неочень, если это правда что витчи и вампы вас попросили, то это фейл для трех кланов, как это срыв пакров) О нет, ты всех спалил, пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 поросили!? штож мне тут ссаные стиляги утверждали что вы пришли пофанится!? вы такие неочень, если это правда что витчи и вампы вас попросили, то это фейл для трех кланов, как это срыв пакров) ну да пошли пофанится а что? на глудио было скучно. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 наши сокланы сцат? чо тогда вичи и вампиры отменили вар? и на осаде Адена попросили помоч на адэне? Вы его не примите потому что не дадут ваще тогда жизни вам.А постоянно прекрываться Витчерами И Вампирами , вы не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Логин вот что что а про отсутствие фана с такими союзами ты загнул. ГА можно встретить в любых локах и обычно в количестве не меньше 3х, фанься с ними. что подсказывает что увидим мы скоро Логина в ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Логин вот что что а про отсутствие фана с такими союзами ты загнул. ГА можно встретить в любых локах и обычно в количестве не меньше 3х, фанься с ними. что подсказывает что увидим мы скоро Логина в ГА. Наемник ???? Или на почве полит убежища )) Может и примим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Примите примите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Логин вот что что а про отсутствие фана с такими союзами ты загнул. ГА можно встретить в любых локах и обычно в количестве не меньше 3х, фанься с ними. что подсказывает что увидим мы скоро Логина в ГА. а что разве га постоянно фанится? поэтому и мала фана будет, что даже и они отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну если фулка или больше варов то ГА в любое время может собрать свою (свои), а вичерсы и вампы больше соло ганги, или мини пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ужОсНа*...ШОЖЕБУДЕТ?...шоЖеДЕЛатЬ?...КАЖЕбыТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ужОсНа*...ШОЖЕБУДЕТ?...шоЖеДЕЛатЬ?...КАЖЕбыТЬ? Бешет ты когда на фане послед раз был ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Логин вот что что а про отсутствие фана с такими союзами ты загнул. ГА можно встретить в любых локах и обычно в количестве не меньше 3х, фанься с ними. встретить, то можно, ток встретить одного\двух уже за счастье)) можно потягаться и то, если исход в твою пользу, приходится делать ноги их этой локи, потому что через три минуты там уже будет мин фулка с бишами)) да это не только к га относится, а ко всем достаточно сильным кланам) уже так не пофанишь, как раньше...приходится ток фулками вылазить в поле, чего я так не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.