Anya Capitan Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Маскарады УГ Раскладываю фулки маскарадов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Раскладываю фулки маскарадов! а толку если они +10, и пухи +16 напялили, думая что помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Маскарады УГ какой умный пост и главное в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а толку если они +10, и пухи +16 напялили, думая что помогут. и без бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну гламуру и сами за себя постоять могут,а клан на клан может даже и сльнее витчей будут Идиотик) Гламур шатает Вичей, где такое виданно?? Вичи Вичи.. только не гламур плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я тоже не оч хотел союз с вичами и вампами было бы с кем воевать, а так щас не будет с кем воевать, эллада сыкуны из города не вылазят, и все, остальные кланы еще хуже эллады. Остаеться только фан с ГА и их подсосами. по поводу элады ты сбалаболил! а от вичей лупасящих в спину когда со стилягами рубишься я не ожидал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 по поводу элады ты сбалаболил! а от вичей лупасящих в спину когда со стилягами рубишься я не ожидал!!! не ну с эллады пару чел бегает, но не кланом, я сам лично разговаривал с клом спартанцев (Exponenta) и она сказала что она не хочет с нами фанится когда я спросил причину она включила мороз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 эллада безперспективное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не ну с эллады пару чел бегает, но не кланом, я сам лично разговаривал с клом спартанцев (Exponenta) и она сказала что она не хочет с нами фанится когда я спросил причину она включила мороз ;D опасная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Идиотик) Гламур шатает Вичей, где такое виданно?? Вичи Вичи.. только не гламур плиииз гламур берут кол-вом,закрой свой поганный некрасивый ротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ем печеньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ем печеньги. оо вичерс появился)) зачем вы гламов взяли под апеку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Логин, такой логин.... =) А почему под опеку то? Клан самостоятельный. Ты не брал в расчет что у нас могут совпадать политические позиции на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Логин, такой логин.... =) А почему под опеку то? Клан самостоятельный. Ты не брал в расчет что у нас могут совпадать политические позиции на сервере? ну я понимаю чо они пошлик вам =) им надо замок и не более, а то своими 2 фулками не могут никак, а вот чо вы их приняли я хз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну я понимаю чо они пошлик вам =) им надо замок и не более, а то своими 2 фулками не могут никак, а вот чо вы их приняли я хз ;D Ну доводы мягко говоря не правильные. Если кто-то и шел к кому-то в подсосы, али, союзы то хороший пример, отиумы. Ничего не могут, вот и причмокивают. ЗЫ: как приходили, так сразу 2/3 шайки в парал ( 95% ), на мобах процент меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну отиум тоже самое что и гламуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 все подсосы кругом подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну отиум тоже самое что и гламуры. отнюдь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 С чего ты взял что нам от Витчерсов нужен только замок ??? Мы и так на осадах сражались бок о бок,помогая друг другу. Да,последние осады нам не удавались и что с этого ? Всомни какое количество времени мы и витчерсы бегали без али(сеятелей в расчет не беру,дабы али не долго просуществовал). Почему бы и не сделать алик,плюсов предостаточно,да и интересы у нас совпадают,и плюс ко всему в АЧ не будет гробовой тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 С чего ты взял что нам от Витчерсов нужен только замок ??? Мы и так на осадах сражались бок о бок,помогая друг другу. Да,последние осады нам не удавались и что с этого ? Всомни какое количество времени мы и витчерсы бегали без али(сеятелей в расчет не беру,дабы али не долго просуществовал). Почему бы и не сделать алик,плюсов предостаточно,да и интересы у нас совпадают,и плюс ко всему в АЧ не будет гробовой тишины. Полностью согласен на счет интересов. И теперь в али чат можно покричать =) ЗЫ: Для меня почти все гламурки няшке ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Логин вафлик)) че ты ноеш по поводу али витчей з гламурами???оО что сами хотели с витчами сильно дружыть???сами уже ничево зделать не можете? ушли от ГА и всьо..ппц((нету вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Гламуры с битчами, вполне нормальное явление. Но вот то что стиляги теперь дружат с битчами, и вампирами. Я такого от Руса не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Раскладываю фулки маскарадов! И когда ты только успеваешь? Гламуры с битчами, вполне нормальное явление. Но вот то что стиляги теперь дружат с битчами, и вампирами. Я такого от Руса не ожидал Тоже самое думал каждый, когда Стиляги вернулись в ДумЛайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Не вижу в али Витчерс и Гламуров ничего необычного. Два сильных клана с общими врагами и союзниками. А вот что за кланы сейчас в али Думлайн яхз. Маскарады это само собой, они на фоне ГА смотряццо просто уныло. Я на них повышаю свою самооценку, когда начинаю думать, что я полный нуб. А вот 3й клан? Это что за явление? Видел в нём гномов в драк сете с +5-6 ик пухами. Это от отчаяния таких парней набирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в али думлайн 2 твинко клана га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в али думлайн 2 твинко клана га ето типа не твинко кланы, а кланы для перевоспитания провенившыса в ГА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 С чего ты взял что нам от Витчерсов нужен только замок ??? то есть не только замок сам признался. че ты ноеш по поводу али витчей з гламурами???оО что сами хотели с витчами сильно дружыть???сами уже ничево зделать не можете? вообще то я не хотел союз с вичами и вампирами и не я решал обьединятся с ними. если так и дальше подйет и у нас все больше и больше будет союзов я просто выйду, не вижу смысла столько союзов. ушли от ГА и всьо..ппц((нету вас!!! да ты чо а чо ж вы тогда не можете нас одних из замка Глудио выпереть уже 2 осады без ГА? а забыли как я пришол 1на1 с вашим сокланом а вы прилетели фулкой + типа вы вмешиваться не будете, но когда у вашего чудика заканчивалось НР вы вмешали и потом орали какой я УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 то есть не только замок сам признался. вообще то я не хотел союз с вичами и вампирами и не я решал обьединятся с ними. если так и дальше подйет и у нас все больше и больше будет союзов я просто выйду, не вижу смысла столько союзов. да ты чо а чо ж вы тогда не можете нас одних из замка Глудио выпереть уже 2 осады без ГА? а забыли как я пришол 1на1 с вашим сокланом а вы прилетели фулкой + типа вы вмешиваться не будете, но когда у вашего чудика заканчивалось НР вы вмешали и потом орали какой я УГ. Ок типо ты один из клана не любишь 69. Уговорил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ето типа не твинко кланы, а кланы для перевоспитания провенившыса в ГА))) улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ок типо ты один из клана не любишь 69. Уговорил )) я не люблю много союзов и все, вт как был союз ГА + Стиляги + АК и было тогда все отлично, никаких левых кланов в союзе, а щас получается каждый 2 союзник, фана почти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.