Перейти к содержанию
Asterios

Renovacio

figaro

Рекомендуемые сообщения

Маскарады УГ

Раскладываю фулки маскарадов!

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

а толку если они +10, и пухи +16 напялили, думая что помогут. :D

Маскарады УГ

какой умный пост и главное в тему :D

а толку если они +10, и пухи +16 напялили, думая что помогут. :D

и без бижи

ну гламуру и сами за себя постоять могут,а клан на клан может даже и сльнее витчей будут

Идиотик) Гламур шатает Вичей, где такое виданно??

Вичи Вичи.. только не гламур плиииз  cray.gif

я тоже не оч хотел союз с вичами и вампами cray.gifбыло бы с кем воевать, а так щас не будет с кем воевать, эллада сыкуны из города не вылазят, и все, остальные кланы еще хуже эллады. :dash: Остаеться только фан с ГА и их подсосами.

по поводу элады ты сбалаболил! а от вичей лупасящих в спину когда со стилягами рубишься я не ожидал!!!

по поводу элады ты сбалаболил! а от вичей лупасящих в спину когда со стилягами рубишься я не ожидал!!!

не ну с эллады пару чел бегает, но не кланом, я сам лично разговаривал с клом спартанцев (Exponenta) и она сказала что она не хочет с нами фанится :D когда я спросил причину она включила мороз ;D

не ну с эллады пару чел бегает, но не кланом, я сам лично разговаривал с клом спартанцев (Exponenta) и она сказала что она не хочет с нами фанится :D когда я спросил причину она включила мороз ;D

опасная девушка

Идиотик) Гламур шатает Вичей, где такое виданно??

Вичи Вичи.. только не гламур плиииз   cray.gif

гламур берут кол-вом,закрой свой поганный некрасивый ротик :(

Ем печеньги.

оо вичерс появился)) зачем вы гламов взяли под апеку?)

Логин, такой логин.... =)

А почему под опеку то? Клан самостоятельный. Ты не брал в расчет что у нас могут совпадать политические позиции на сервере?

Логин, такой логин.... =)

А почему под опеку то? Клан самостоятельный. Ты не брал в расчет что у нас могут совпадать политические позиции на сервере?

ну я понимаю чо они пошлик вам =) им надо замок и не более, а то своими 2 фулками не могут никак, а вот чо вы их приняли я хз ;D

ну я понимаю чо они пошлик вам =) им надо замок и не более, а то своими 2 фулками не могут никак, а вот чо вы их приняли я хз ;D

Ну доводы мягко говоря не правильные. Если кто-то и шел к кому-то в подсосы, али, союзы то хороший пример, отиумы. Ничего не могут, вот и причмокивают.

ЗЫ: как приходили, так сразу 2/3 шайки в парал ( 95% ), на мобах процент меньше :D

С чего ты взял что нам от Витчерсов нужен только замок ??? Мы и так на осадах сражались бок о бок,помогая друг другу.

Да,последние осады нам не удавались и что с этого ?

Всомни какое количество времени мы и витчерсы бегали без али(сеятелей в расчет не беру,дабы али не долго просуществовал).

Почему бы и не сделать алик,плюсов предостаточно,да и интересы у нас совпадают,и плюс ко всему в АЧ не будет гробовой тишины.

С чего ты взял что нам от Витчерсов нужен только замок ??? Мы и так на осадах сражались бок о бок,помогая друг другу.

Да,последние осады нам не удавались и что с этого ?

Всомни какое количество времени мы и витчерсы бегали без али(сеятелей в расчет не беру,дабы али не долго просуществовал).

Почему бы и не сделать алик,плюсов предостаточно,да и интересы у нас совпадают,и плюс ко всему в АЧ не будет гробовой тишины.

Полностью согласен на счет интересов. И теперь в али чат можно покричать =)

ЗЫ: Для меня почти все гламурки няшке ^^

Логин вафлик))

че ты ноеш по поводу али витчей з гламурами???оО

что сами хотели с витчами сильно дружыть???сами уже ничево зделать не можете?

ушли от ГА и всьо..ппц((нету вас!!!

Гламуры с битчами, вполне нормальное явление. Но вот то что стиляги теперь дружат с битчами, и вампирами. Я такого от Руса не ожидал dry.gif

И когда ты только успеваешь?:tongue:

Гламуры с битчами, вполне нормальное явление. Но вот то что стиляги теперь дружат с битчами, и вампирами. Я такого от Руса не ожидал dry.gif

Тоже самое думал каждый, когда Стиляги вернулись в ДумЛайн :mellow:

Не вижу в али Витчерс и Гламуров ничего необычного. Два сильных клана с общими врагами и союзниками.

А вот что за кланы сейчас в али Думлайн яхз. Маскарады это само собой, они на фоне ГА смотряццо просто уныло. Я на них повышаю свою самооценку, когда начинаю думать, что я полный нуб.  :D

А вот 3й клан? Это что за явление? Видел в нём гномов в драк сете с +5-6 ик пухами. Это от отчаяния таких парней набирают?  :huh:

в али думлайн 2 твинко клана га

ето типа не твинко кланы, а кланы для перевоспитания провенившыса в ГА)))

С чего ты взял что нам от Витчерсов нужен только замок ???

то есть не только замок :D сам признался.

че ты ноеш по поводу али витчей з гламурами???оО

что сами хотели с витчами сильно дружыть???сами уже ничево зделать не можете?

вообще то я не хотел союз с вичами и вампирами и не я решал обьединятся с ними.

если так и дальше подйет и у нас все больше и больше будет союзов я просто выйду, не вижу смысла столько союзов.

ушли от ГА и всьо..ппц((нету вас!!!

да ты чо а чо ж вы тогда не можете нас одних из замка Глудио выпереть уже 2 осады без ГА?

а забыли как я пришол 1на1 с вашим сокланом а вы прилетели фулкой + типа вы вмешиваться не будете, но когда у вашего чудика заканчивалось НР вы вмешали и потом орали какой я УГ. :D

то есть не только замок :D сам признался.

вообще то я не хотел союз с вичами и вампирами и не я решал обьединятся с ними.

если так и дальше подйет и у нас все больше и больше будет союзов я просто выйду, не вижу смысла столько союзов.

да ты чо а чо ж вы тогда не можете нас одних из замка Глудио выпереть уже 2 осады без ГА?

а забыли как я пришол 1на1 с вашим сокланом а вы прилетели фулкой + типа вы вмешиваться не будете, но когда у вашего чудика заканчивалось НР вы вмешали и потом орали какой я УГ. :D

Ок типо ты один из клана не любишь 69. Уговорил ))

ето типа не твинко кланы, а кланы для перевоспитания провенившыса в ГА)))

улыбнул inlove2

Ок типо ты один из клана не любишь 69. Уговорил ))

я не люблю много союзов и все, вт как был союз ГА + Стиляги + АК и было тогда все отлично, никаких левых кланов в союзе, а щас получается каждый 2 союзник, фана почти не будет. cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...