ЗелеБоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ага я уже боюсь ужас. малиш чо ты пытаешься меня испугать, ты еще не понял что ты не кто? в твоих фразах нет смысловой нагрузки, только гавноизлияние дождёмся пока тему посетит монреалис, и посмотрим, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лёх, тебе не надоело? Хватит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лёх, тебе не надоело? Хватит уже... это не я, тссссс тут меня нет, Лёха с РО на 2 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хорошо, все такие умные и втирали мне что то, скрин или балабол. давайте если дадите скрины что это монреалес придложил на прошую осаду союз то я больше не зайду в раздел "общения х55", если нет то чо вы тогда доказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 обсуждение отошло от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ужОс... столько срача и все в сторону логина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Логин,мб харе уже фейлится???? а?? иль тебе ешо мало и хочшш чесно,щас подсосами выступаете вы, типа ГА вас кинули ,так вы сразу можно сказать просите помощи у вампиров и витчей,а чо самым слабо,иль сосо ето ваша професия??иль вам ешо ГА мало было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да гавнари что то совсем не очень стали...вчера весь вечер и всю ночь их анально карали в сиде.причем они уже бедолаги при веди нас тупо бсое тыркали,даже не пытались сопротивляться. п.с. доставили арбы из гавнарей,который бросали бишей и оверов и тыркали бсое когда попадали под мой таргет. п.п.с. и самое смешное что у них было минимум три биши(с гавнарей,маскарадов и отиумов) а у нас ниодного биша и один овер против трех оверов от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У тебя длиннее чем у арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 смотрю на арб как на г*вно они и есть гавно ,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надоо же, оказывается мы подсасываем у стиляг, пещалько. Покарай всех о чудо КосмоЕнот Печалько малиш чо ты так нервничаешь? кстате на твое "живо щинок" я не реагирую как вы и не бесюсь, я просто не обращаю на такие вещи, так же как и алохе пишет что он с мамами делает или на других малолеток, я просто понимаю что это всего лишь слова и это не правда чо мне нервничать? ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да гавнари что то совсем не очень стали...вчера весь вечер и всю ночь их анально карали в сиде.причем они уже бедолаги при веди нас тупо бсое тыркали,даже не пытались сопротивляться. п.с. доставили арбы из гавнарей,который бросали бишей и оверов и тыркали бсое когда попадали под мой таргет. п.п.с. и самое смешное что у них было минимум три биши(с гавнарей,маскарадов и отиумов) а у нас ниодного биша и один овер против трех оверов от них. чувак да ты крутой....от одного твоего вида делает бсое топ клан серва ........я твой фан бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну я понимаю чо они пошлик вам =) им надо замок и не более, а то своими 2 фулками не могут никак, а вот чо вы их приняли я хз ;D 2 фулки? ты уверен в своём бреде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 фейл за фейлом...бедолага логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Модеры... или как вас там - киперы. Я канеш понимаю, что матюжные посты надо удалять и это правильно. Но мои-то (про возраст у дам и про стрёмную репутацию Логина на сервере) чем вам помешали? Про всякие анусные мерзости посты оставили, а мои, совсем безобидные, удалили. Или это вы уже по-политическим целям преследуете? Если так, то скажите прямо, я пойму и буду тока про цветочки здесь рассуждать. ЗЫ: Ксения, наверное, твоих рук дело? (предполагаю: или ридонли или бан.. пост канеш удалят и вряд-ли ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Модеры... или как вас там - киперы. Я канеш понимаю, что матюжные посты надо удалять и это правильно. Но мои-то (про возраст у дам и про стрёмную репутацию Логина на сервере) чем вам помешали? Про всякие анусные мерзости посты оставили, а мои, совсем безобидные, удалили. Или это вы уже по-политическим целям преследуете? Если так, то скажите прямо, я пойму и буду тока про цветочки здесь рассуждать. ЗЫ: Ксения, наверное, твоих рук дело? (предполагаю: или ридонли или бан.. пост канеш удалят и вряд-ли ответят) ТЫ оскорблял по делом тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakoitochel Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 norm 4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я так люблю их союз, особенно рустама по середине, с распростертым ртом, куда тянется 2 неизведома ведомых обекта в виде палки со стороны витчей и вампиров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Помнится вы не так о них отзывались... Точнее сказать на прямую так не говорили а только между собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Помнится вы не так о них отзывались... Точнее сказать на прямую так не говорили а только между собой... ты не видел АЧ значит) в последние 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я так люблю их союз, особенно рустама по середине, с распростертым ртом, куда тянется 2 неизведома ведомых обекта в виде палки со стороны витчей и вампиров) я тоже тебя люблю(сзади) ты не видел АЧ значит) в последние 2 недели) он реально не видел ач,а ты просто какой то ко!и за это я тоже люблю тебя(еще раз сзади) Помнится вы не так о них отзывались... Точнее сказать на прямую так не говорили а только между собой... сразу же вспоминаю вылизывание до блеска заднего прохода стиляг гавнарями,когда они тут распинались как они их любит и что у них самые классные алишки (больная девочка нелечка QQ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже тебя люблю(сзади) он реально не видел ач,а ты просто какой то ко!и за это я тоже люблю тебя(еще раз сзади) сразу же вспоминаю вылизывание до блеска заднего прохода стиляг гавнарями,когда они тут распинались как они их любит и что у них самые классные алишки (больная девочка нелечка QQ) ок бро, што ты еще любишь сзади делать!? есть шаурму из кошек наверное тоже любишь сзади!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 norm 4o пИчалькО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Помнится вы не так о них отзывались... Точнее сказать на прямую так не говорили а только между собой... Сменили сторону, конечно ГА их будут опускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 смешно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 norm 4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.