ReDIM Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ок з.ы. рак такой раковый:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 И так Глумры не вытирпели сидеть без Замка и ушли к Витчям...хм...интересненько. Ну посотрим что из етого получитса - Удачи больше нечего обсосаать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 больше нечего обсосаать? Гламуры ))) Мы обязательность вылечим вас от тирании ВИТЧЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Гламуры ))) Мы обязательность вылечим вас от тирании ВИТЧЕЙ я не гламур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 МираклеЗ нухает то что на аватарке? а то похоже на чтото порошкообразное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И так Глумры не вытирпели сидеть без Замка и ушли к Витчям...хм...интересненько. Ну посотрим что из етого получитса - Удачи вы по этой причине бегаете ко всем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Гламуры ))) Мы обязательность вылечим вас от тирании ВИТЧЕЙ Мираклес го опять под годарт..а то ваш арб нигде не видно))) фана неееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Он ушел за чаем, и потом бест фарм сломали ТАК вот кто сломал бист фарм !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вы по этой причине бегаете ко всем ? хД) плюсану а по теме== Гламуры норм зделали что пошли к Витчам.и не думаю что ето ради замка,имхо 2 сильных клана, почему бы и не обеденится и ешо, логин, ты унылый ущерб как и весь ваш клан ты уже определилсЬО_о нащет того на фан ли вы пришли , либ вас попросили??? балаболко чеснн,смешно читать твои посты,в одном пишеш одно, в 2ом совсем другое хз чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хД) плюсану а по теме== Гламуры норм зделали что пошли к Витчам.и не думаю что ето ради замка,имхо 2 сильных клана, почему бы и не обеденится и ешо, логин, ты унылый ущерб как и весь ваш клан ты уже определилсЬО_о нащет того на фан ли вы пришли , либ вас попросили??? балаболко чеснн,смешно читать твои посты,в одном пишеш одно, в 2ом совсем другое хз чо ой тупица ппц, нас попросили помоч, ну мы и пошли пофанится что тут непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ой тупица ппц, нас попросили помоч, ну мы и пошли пофанится что тут непонятно? логин, кароч, всЁ и так понятно, вывод один=== немногг посо...и в Га а щас вампирам пошли делать сосо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну извени, не знал что ты не соображаешь нас попросили, и мы решили что на глудио скучно ипошли пофанится на аден, you understand me? ты балаболка несчастная, рот прикрой и не розевай, твинк га в стиляжках, если не знаешь как и чо было, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ты балаболка несчастная, рот прикрой и не розевай, твинк га в стиляжках, если не знаешь как и чо было, лады? логин,вот ты и погорел вместе со своими сокланами-подсосиками ,ущерб нещастный а ешо так оправдовывался ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 логин,вот ты и погорел вместе со своими сокланами-подсосиками ,ущерб нещастный а ешо так оправдовывался ОМГ ммм на чем прогорел? логин, кароч, всЁ и так понятно, вывод один=== немногг посо...и в Га а щас вампирам пошли делать сосо нуну, во 1 я не хотел и не хочу союз с вампами и вичами, а во 2 эот сами вичи ивампы хотели с нами союз что б бить гашек иначе чо они нас звали на адэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Логин. Ты НИЧЕГО не знаешь о том, что было на осадах. Так что не делай вид, что ты- кладезь мудрости и не вводи в заблуждение коммьюнити А твои утверждения выше- показывают лишь то, что М0нреалес тебе ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Логин. Ты НИЧЕГО не знаешь о том, что было на осадах. Так что не делай вид, что ты- кладезь мудрости и не вводи в заблуждение коммьюнити А твои утверждения выше- показывают лишь то, что М0нреалес тебе ничего не сказал. в вентре сказал просят помощи на адене го пофанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надоо же, оказывается мы подсасываем у стиляг, пещалько. Покарай всех о чудо КосмоЕнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надоо же, оказывается мы подсасываем у стиляг, пещалько. Покарай всех о чудо КосмоЕнот заметь это ты сказал, я этого не говорил но вы нас позвали помоч вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я тоже не оч хотел союз с вичами и вампами было бы с кем воевать, а так щас не будет с кем воевать, эллада сыкуны из города не вылазят, и все, остальные кланы еще хуже эллады. Остаеться только фан с ГА и их подсосами. не хотел?так в чем проблема?кидай вар и будет тебе фан. бесят ссаный нытики которые непойми что корчат из себя на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не хотел?так в чем проблема?кидай вар и будет тебе фан. бесят ссаный нытики которые непойми что корчат из себя на форуме. я что КЛ что бы вар кому то кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 то есть не только замок сам признался. вообще то я не хотел союз с вичами и вампирами и не я решал обьединятся с ними. если так и дальше подйет и у нас все больше и больше будет союзов я просто выйду, не вижу смысла столько союзов. да ты чо а чо ж вы тогда не можете нас одних из замка Глудио выпереть уже 2 осады без ГА? а забыли как я пришол 1на1 с вашим сокланом а вы прилетели фулкой + типа вы вмешиваться не будете, но когда у вашего чудика заканчивалось НР вы вмешали и потом орали какой я УГ. не хочешь союза?даун я тебе уже выше писал кинь вар!ссанина вафельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Логин шикарен. Разговор был о том , что стиляги нам сами написали сказали что хотят побить га в адене, ну мы конечно же не против были тока сказали чтобы в замок вы не заходили... И да, это вы вар сняли, не мы и лично я после твоих слов если увижу ваших буду говорить своей пачке ,,ассист, убить,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну на сколько мне говорят сокланы у нас союз с вампирами а вампиры союз с вичами выходит мы и с вичами союз, это не ок ок муд,ты меня в конец выбесил своим ссаным нытьем вечером кину сам вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 наши сокланы сцат? чо тогда вичи и вампиры отменили вар? и на осаде Адена попросили помоч на адэне? ты такой балабол я хз)))) скрин дай где вас кто то о чем то просил? займи уже свой поганный рот чем нибудь полезным(пососи что нибудь например) и перестань балаболить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ахахах во вы прикалисты, покажите где я ною во 2 вы говорите книь вар, вар кидать у нас имеет право только КЛ. ты такой балабол я хз)))) скрин дай где вас кто то о чем то просил? у меня доступа в пм к КЛу нету, как я тебе скрин зделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Стиляги, Оо это мы вар отменили?? На ВАС ВАР ВИСИТ ПРЯМО СЕЙЧАС И НИКОГДА НЕ СНИМАЛСЯ, логин ты ваще походу не в теме а выступаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ладно еще вичи норм. Я угараю с вампиров, когда то давно к намв али просились через кла, их послали потом они гавкали что этого нефига небыло какие мы уг и балаболы. потом вот на адэн позвали га бить, и теперь опять типа ничего небыло го скрин или балабол, хотя сам понимает что монреалес врятле скринил пм. если вы не звали на адэн чо вы тогда не били нас когда рядом пробегали? я так понял с вами споритьнельзя а то приведет к так как когда вы толпой что то втираете 1 - 1 ничего не докажет. писали бы о помощи мне в пм я бы заскринил а так сори. так стате вы так же скрывали союз вичей с вампами пока я не завел твинка в вампы и не заскринил доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня сложилось впечатление , что логин жесточайше сфейлился... Ты походу и в клане никто и звать никак, не в курсе дел, событий. При этом строит из себя хрен пойми кого... Знаток хренов. Еще раз повторяю. Зашел сократ, сказал что с ним связался ваш кл и сказал что вы будете на адене и вас не трогать, мы согласились при условии что в замок вы не зайдете.. А сегодня, я тебе гарантирую вы землю жрать будете, я лично об этом позабочусь, пусть сокланы скажут тебе спасибо, каждый раз я буду через них передавать тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня сложилось впечатление , что логин жесточайше сфейлился... Ты походу и в клане никто и звать никак, не в курсе дел, событий. При этом строит из себя хрен пойми кого... Знаток хренов. Еще раз повторяю. Зашел сократ, сказал что с ним связался ваш кл и сказал что вы будете на адене и вас не трогать, мы согласились при условии что в замок вы не зайдете.. А сегодня, я тебе гарантирую вы землю жрать будете, я лично об этом позабочусь, пусть сокланы скажут тебе спасибо, каждый раз я буду через них передавать тебе привет. ок спс го меня нагнеш герой мож сбшкойприйти на селфах подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 логин, ты такая ссанина, я хз вали уже в га, там тебе место, к таким же "честным" как ты сам ПыСы: "честным" - вместо этого слова должен быть жёсткий мат, и по контексту это видно, ГМ-Ксения - вы РО тож дадите?? тут скрытый мат, явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.