lBaTa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) В прошлом году увидел на конкурсе видеомания 2 парень исполнил гимн Asterios.tm и мне захотелось его перезаписать пока это заготовка хотя если руки не дойдут то останеться как есть) BaTa-Asterios http://mpower.clan.su/BaTa-Asterios.mp3 Изменено 17 марта, 2011 пользователем lBaTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ыыыы... руки, а не донат.. ага.. поэтому голды в гх сотнями лежат и еще спойте о том, что пати не найдеж если у тебя не ПА акаунт.. а в кп берут тока если пуха пвп300 шмот +6 и скилы +20 в общем не гимн, а реклама.. наглая лиживая и беспонтовая Начем с того что я перешел год назад с руоффа на хардин х5 и просто офигел что па(лак) можно было не донить как на оффе а спокойно набить на него ну и по тем временам был л2топ...голд в день у меня был без проблемм) вот тебе и руки ничего не донатив у меня всегда лак и сейчас на аргосе тоже уже на 3 месяца вкл. А в кп это всегда дело наживное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ОМГ. По моему мнению рифмы в большинстве фраз просто не чувствуется и помимо этого музыка неоч. В большинстве моментов, проигрыша, высокие частоты просто перекрывают слова. Так что вердикт 3 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в общем шмот и пуху ты себе еще намутиж.. а вот точнуть скилы хотя бы 20+ и сделать пуху пвп и 300 + сделать себе норм эпик и все скилы + вилы и руны.. ну это без доната(или реальной помощи свыше) не реально вообще.... ну на хардине эпика у меня кроме коры которую я перепродал небыло но была бижа+6 ы80 маг пуха 300 была скилы +10 были но так как открыли аргос я перестал точить дальше а возможно что и было бы) и никто мне свыше не помогал и 0 доната) вот те и руки просто заведи себе гнома сполера который будет делать тебе деньги) и крафтера которым ты будешь себе крафтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) вот это гимн ныне покойного lineage.ru (поэтому врядли сойдет за рекламу) по сравнению с этим репчина из 1го поста мягко говоря не очень. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Crown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ыыыы... руки, а не донат.. ага.. поэтому голды в гх сотнями лежат и еще спойте о том, что пати не найдеж если у тебя не ПА акаунт.. а в кп берут тока если пуха пвп300 шмот +6 и скилы +20 в общем не гимн, а реклама.. наглая лиживая и беспонтовая играл на аргосе. годовой лак на 2 акка сделал дней за 10 играя гдет часов по 5 в день (теоретически можно и быстрее было сделать(намного быстрее) ток затупил в начале ). ни копейки реала... мог бы про шмот\скилы сказать да не магу иба игру на аргосе пока забросил в связи с подготовкой к сессии и перса не развиваю. чо можно сказать по поводу твоего поста. еси ручки из попы ростут... лан не буду продолжать, имхо, и так все ясно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTPowerCast Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MiAWyiyOR_g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MiAWyiyOR_g В прошлом году увидел на конкурсе видеомания 2 парень исполнил гимн Asterios.tm и мне захотелось его перезаписать пока это заготовка хотя если руки не дойдут то останеться как есть) Я не усераюсь что это я придумал а только перезаписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBblKPYTACll Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 парень сторался плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 То что СОД не держат топ кланы и там можно соло-дротить на макросе это ОЛОЛО Вон Макдональдс тоже процветает.. но ты наверняка согласишься, что там кормят говном.. быстро.. ну и типа как вкусно если привык.. лично я там не кушаю... мне западло.. мой желудок привык есть более изысканные блюда. Ну я помню что при входе в комнату я падал на пк от фулки незнаю как те везло) А макдоналдс как разгрузочный день вместо пургена так что ненадо его обижать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я хз, что у вас там на х5 творится, но на х3 тех проблем, о которых ты рассказываешь, просто нет. Это, конечно, если есть хоть немного мозгов. Даже будучу соло-карибером и с не очень большим он-лайном, можно сравнительно легко прокачаться до 85 лвл, сделать себе шмот+6 и купить лоу-эпик (АК, Зак, Орфен). Ну и точнуть скилы, по крайней мере, до +15-20 тоже нет особой проблемы. Конечно, это все не за 1 месяц будет, но все вполне реально. На рынке покупается очень много всего. Нужно просто изредка включать мозг и анализировать рынок. Ну и не жлобиться на 1 сильвер на оффлайн трейд, а не рассчитывать на то, что крикнешь 1 раз и сразу у тебя все купят. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Gromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heminguey Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 старания по созданию гимна похвальны, главное чтобы замечания к автору были по существу, а не типа "ты АМ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения