Перейти к содержанию
Asterios

Asterios (не отвечает)

Rezizinable

Рекомендуемые сообщения

После того как вроде починили загрузку ЦП 100% вылетел новый баг.

При достижении обьёма памяти окна в 1 ГБ окно виснет намертво, не всегда, но очень часто.

Не знаю почему, но за вечер раз 10-20 точно окно виснет, хоть в одно, хоть в три ты играешь.

Вроде такое у всех, по крайней мере у многих точно.

З.Ы.  i5 проц 4гб ram

Оно и раньше такое выдавало  :dash: Иного решения как релог раз в час примерно при активном "движении" париков не нашла.  Там если не зависнет или отвиснет то начинает грузить проц постепенно.  :o

mmsoft ram manager 5.1 for help :ph34r:

если даешь совет использования ПО, надо описывать используемые настройки и для чего служит ПО

фаил подкачки наверно мал

правый клик на Мой компьютер>Свойства>дополнительно(быстродействие)>виртуальная память

Изменено пользователем Hol

правый клик на Мой компьютер>Свойства>дополнительно(быстродействие)& gt;виртуальная память

максимально возможный на обоих дисках.

максимально возможный на обоих дисках.

Hol user_popup.png

Отправлен 7 минут назад

правый клик на Мой компьютер>Свойства>дополнительно(быстродействие)& gt;виртуальная память

post-47988-096936600 1288512072_thumb.jp

думаешь мало?

После того как вроде починили загрузку ЦП 100% вылетел новый баг.

При достижении обьёма памяти окна в 1 ГБ окно виснет намертво, не всегда, но очень часто.

Не знаю почему, но за вечер раз 10-20 точно окно виснет, хоть в одно, хоть в три ты играешь.

Вроде такое у всех, по крайней мере у многих точно.

З.Ы. i5 проц 4гб ram

тоже самое окно виснет постоянно!!!и главное сегодня очень часто окно виснет приходиться выключать игру через диспетчер задач.:angry:

Изменено пользователем Cvetlana

У меня файл подкачки 8 гигов на том же диске расположен где и ла2 - играю нонстопом по 5-6 часов, никаких подвисов не заметил. линяга хавает максимум 600 метров

У меня файл подкачки 8 гигов на том же диске расположен где и ла2 - играю нонстопом по 5-6 часов, никаких подвисов не заметил. линяга хавает максимум 600 метров

ты знаешь у меня тоже было все норм просто отлично,но сегодня это ппс какой то даже непоиграть..хотелось бы знать почему виснет и когда админы исправят.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...