Rezizinable Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 После того как вроде починили загрузку ЦП 100% вылетел новый баг. При достижении обьёма памяти окна в 1 ГБ окно виснет намертво, не всегда, но очень часто. Не знаю почему, но за вечер раз 10-20 точно окно виснет, хоть в одно, хоть в три ты играешь. Вроде такое у всех, по крайней мере у многих точно. З.Ы. i5 проц 4гб ram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Оно и раньше такое выдавало Иного решения как релог раз в час примерно при активном "движении" париков не нашла. Там если не зависнет или отвиснет то начинает грузить проц постепенно. :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 mmsoft ram manager 5.1 for help 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 есть такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 тоже наблюдаю такую проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 mmsoft ram manager 5.1 for help если даешь совет использования ПО, надо описывать используемые настройки и для чего служит ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hol Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) фаил подкачки наверно мал правый клик на Мой компьютер>Свойства>дополнительно(быстродействие)>виртуальная память Изменено 31 октября, 2010 пользователем Hol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 фаил подкачки наверно мал правый клик на Мой компьютер>Свойства>дополнительно(быстродействие)& gt;виртуальная память максимально возможный на обоих дисках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 максимально возможный на обоих дисках. Hol Отправлен 7 минут назад фаил подкачки наверно мал правый клик на Мой компьютер>Свойства>дополнительно(быстродействие)& gt;виртуальная память думаешь мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetlana Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) После того как вроде починили загрузку ЦП 100% вылетел новый баг. При достижении обьёма памяти окна в 1 ГБ окно виснет намертво, не всегда, но очень часто. Не знаю почему, но за вечер раз 10-20 точно окно виснет, хоть в одно, хоть в три ты играешь. Вроде такое у всех, по крайней мере у многих точно. З.Ы. i5 проц 4гб ram тоже самое окно виснет постоянно!!!и главное сегодня очень часто окно виснет приходиться выключать игру через диспетчер задач. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Cvetlana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня файл подкачки 8 гигов на том же диске расположен где и ла2 - играю нонстопом по 5-6 часов, никаких подвисов не заметил. линяга хавает максимум 600 метров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetlana Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня файл подкачки 8 гигов на том же диске расположен где и ла2 - играю нонстопом по 5-6 часов, никаких подвисов не заметил. линяга хавает максимум 600 метров ты знаешь у меня тоже было все норм просто отлично,но сегодня это ппс какой то даже непоиграть..хотелось бы знать почему виснет и когда админы исправят.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.