Rezizinable Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 После того как вроде починили загрузку ЦП 100% вылетел новый баг. При достижении обьёма памяти окна в 1 ГБ окно виснет намертво, не всегда, но очень часто. Не знаю почему, но за вечер раз 10-20 точно окно виснет, хоть в одно, хоть в три ты играешь. Вроде такое у всех, по крайней мере у многих точно. З.Ы. i5 проц 4гб ram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Оно и раньше такое выдавало Иного решения как релог раз в час примерно при активном "движении" париков не нашла. Там если не зависнет или отвиснет то начинает грузить проц постепенно. :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 mmsoft ram manager 5.1 for help 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 есть такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 тоже наблюдаю такую проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В 31.10.2010 в 06:41, AJIJIADUH сказал: mmsoft ram manager 5.1 for help если даешь совет использования ПО, надо описывать используемые настройки и для чего служит ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hol Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) фаил подкачки наверно мал правый клик на Мой компьютер>Свойства>дополнительно(быстродействие)>виртуальная память Изменено 31 октября, 2010 пользователем Hol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В 31.10.2010 в 07:53, Hol сказал: фаил подкачки наверно мал правый клик на Мой компьютер>Свойства>дополнительно(быстродействие)& gt;виртуальная память максимально возможный на обоих дисках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Цитата максимально возможный на обоих дисках. Hol Отправлен 7 минут назад фаил подкачки наверно мал правый клик на Мой компьютер>Свойства>дополнительно(быстродействие)& gt;виртуальная память думаешь мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetlana Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) В 31.10.2010 в 02:25, Rezizinable сказал: После того как вроде починили загрузку ЦП 100% вылетел новый баг. При достижении обьёма памяти окна в 1 ГБ окно виснет намертво, не всегда, но очень часто. Не знаю почему, но за вечер раз 10-20 точно окно виснет, хоть в одно, хоть в три ты играешь. Вроде такое у всех, по крайней мере у многих точно. З.Ы. i5 проц 4гб ram тоже самое окно виснет постоянно!!!и главное сегодня очень часто окно виснет приходиться выключать игру через диспетчер задач. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Cvetlana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня файл подкачки 8 гигов на том же диске расположен где и ла2 - играю нонстопом по 5-6 часов, никаких подвисов не заметил. линяга хавает максимум 600 метров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetlana Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В 31.10.2010 в 16:10, Strazhnik сказал: У меня файл подкачки 8 гигов на том же диске расположен где и ла2 - играю нонстопом по 5-6 часов, никаких подвисов не заметил. линяга хавает максимум 600 метров ты знаешь у меня тоже было все норм просто отлично,но сегодня это ппс какой то даже непоиграть..хотелось бы знать почему виснет и когда админы исправят.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.