Miracles Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да то не секрет этот (тру глад ) в поле просто вата на олимпе судя по всему тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто же тру глад по вашему ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто же тру глад по вашему ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мое мнение Rejer самый жесткий глад ! сужу по дружеским пвп на оренах и много раз видел в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 когда я разберусь со всей это хренью - я тебе устрою дружеское пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 незаставляй рыться в скринах из всех 10+ боев с тобой в поле ты выиграл примерно ммммм 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Просто ты наверное не слышал о легенде калитки. С древних времен один из пророков греции предсказал что к концу 2010 один из бойцов волшебной страны обретет всемирную власть над ней. У мудреца спросили - как же будут звать этого героя? на что мудрец ответил - ЕГО БУДУТ ЗВАТЬ КАЛИТКОЙ!!! Он будет постепенно покарять и добьется всемирного господства. Будет много трудностей у него на пути но он справится. Все были заинтрегованы и пошла легенда из уст в усты и вот легенда дошло до наших времен. И тут правда мать родила сына - она не слышала ни разу о легенде и к ней во сне явился ангел - он сказал ей - назови сына калиткой! Она так и сделала. Калитку в детстве обижали и считали ни кем. И ни кто не знал о его скрытом даре, даже сам калитка. Спустя время когда он вошел в волшебный мир ла2 его дар стал проявляться и силы начали рости. И близится время когда свершится второе пришествие калитки, в котором он будет покарять беспошадно всех тех кто его обижал, и докажет свою силу всем тем кто его побеждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Глад Калитка,ты молодца и держись таким всегда ! Необращай внимание на этих нюбов-троллей форума, они тебе тупо завидуют, а если ты де-то лёг от кого-то, так это китайский рендом прохождения дебафов Респект тебе и уважуха ,эти всескрины с ТХариками неочём-дохнут ресая друг друга по пару раз 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Необращай внимание на этих нюбов-троллей форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот он во всей красе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот он во всей красе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 чаще даш тыкать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 та он так втопил хрен дагонишь еще орал какуюто ересь))) есть еще куча манускриптов с его участием ток влом сейчас их из нескольких к скринов выискивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Топик бред,автор нуб) Грац тебя че)Вот только толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 плохо что калитка в бане. FineDeath чем ты гордишься? Скрины столетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а как же дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Это скрин как мой друг месяца 2 назат нагнул на оли самого сурового глада сервера Asterios. Смотрим и обсуждаем. Только не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 бедный калитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Бан покарал старика Калитку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 молодец поедешь летом в артэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 бедный калитка воть воть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у хладов тоже что-то типа даша появилось как бы не появилось, а всегда был соник мув) типо деша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 бешет сфейлился =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 как бы не появилось, а всегда был соник мув) типо деша) людей, не играющих гладом на Хрониках слова не давали бешет сфейлился =\ ШОЖЕБУДЕТ? пИчалькО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Beshet , ты печален..офнись от экрана, подыши свежим воздухом... мб что-то новое увидешь в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Он в бане , теперь точно овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Калитка клевенький был, поднимал настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 людей, не играющих гладом на Хрониках слова не давали я не играл на с1 с2 с3 с4... я начал с парт 2, тогда был мув....и отлично работающая целка думаю, парт 2 был уже давно, поэтому мув скорее был, чем появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Beshet , ты печален..офнись от экрана, подыши свежим воздухом... мб что-то новое увидешь в жизни... ты печален и совсем не Эпичен я не играл на с1 с2 с3 с4... я начал с парт 2, тогда был мув....и отлично работающая целка думаю, парт 2 был уже давно, поэтому мув скорее был, чем появился... а я сужу с хроник, ток на сабе увидел этот скил... так что то, что он "БЫЛ" уже у гладов- бред, т.к. максимум с интерлюда он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а я сужу с хроник, ток на сабе увидел этот скил... так что то, что он "БЫЛ" уже у гладов- бред, т.к. максимум с интерлюда он пле странный ты какой то ну появился на ил, сейчас то можно говорить то что он был) он же не появился на финале, он был)) я хз как те еще объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.