Перейти к содержанию
Asterios

КАЛИТКА OWNED!

HeIITyH

Рекомендуемые сообщения

Да че ж поделаеш - внук часто моего чара берет. Играть не умеет толком. Я уже не могу с ним сориться!

:D

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Да че ж поделаеш - внук часто моего чара берет. Играть не умеет толком. Я уже не могу с ним сориться!

Эта птять!!!!!1111

Обуснуй !

украл аватарку и создал тупую тему = идиот

я непонял, к чему эти понты? неубиваемых людей не бывает.

Какая разница что там на скрине? Можно с уверенностью сказать что ТХ просто понтануться решил, попросив друга создать тему и выложить данный скрин! Типо смотрите все!!! я вашего Калитку убил на ОЛИ! Всё равно КАЛИТКА ЖЖЕТ :) Уверенный дедок на видео, а главное это всё просто крутой фан и многие агрятся, потому что им не дано воплотить какую то норм идею в жизнь вот например (Дедок в Л2 за Глада играет) Это же Фан ребята, а вы агритесь.  ;D

Нагнуть глада за крису-даггера на оли это победа.

Но и наши глады настолько сообразительные, что лупят всем своим набором по доджу.

з.ы. Всем доброе утричко.

Где он топ глад?я своим СХ его вчера в дионе выносил

Кстати тот тх - у него скрин отфотошоплен - вот оригинал post-70933-015621000 1288597546_thumb.jp

Кстати тот тх - у него скрин отфотошоплен - вот оригинал post-70933-015621000 1288597546_thumb.jp

Калитка жЖот :D

Где он топ глад?я своим СХ его вчера в дионе выносил

Где ты меня выносил какой сх мля?!!!!!!!! че ты несеш чушь - меня из сх может убить только ners и все. Если ты тот сх который меня в дуеле убил - когда я вообше просто стоял - тогда стыдно такое писать! Че орбязательно надо эту х*йню оглашать на форуме?

Где ты меня выносил какой сх мля?!!!!!!!! че ты несеш чушь - меня из сх может убить только ners и все. Если ты тот сх который меня в дуеле убил - когда я вообше просто стоял - тогда стыдно такое писать! Че орбязательно надо эту х*йню оглашать на форуме?

Зачем вы порочите честь Калитки?!

Не надо об этом писать на форуме!!1 Он шатает реально 99% сервера.

Мде . 

Доорался в хиро чат)

Нечего было писать что ты бог и на всех плюешь)))) Егоизм тебя сьел))) Кара настала =D

Одним дауном на сервере меньше)

P.S. Дедушке привет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...