MrOrange Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да че ж поделаеш - внук часто моего чара берет. Играть не умеет толком. Я уже не могу с ним сориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да че ж поделаеш - внук часто моего чара берет. Играть не умеет толком. Я уже не могу с ним сориться! Эта птять!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не надоело пиарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обуснуй ! украл аватарку и создал тупую тему = идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я непонял, к чему эти понты? неубиваемых людей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Факт на лицо, дагер очень тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMPIK Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Какая разница что там на скрине? Можно с уверенностью сказать что ТХ просто понтануться решил, попросив друга создать тему и выложить данный скрин! Типо смотрите все!!! я вашего Калитку убил на ОЛИ! Всё равно КАЛИТКА ЖЖЕТ Уверенный дедок на видео, а главное это всё просто крутой фан и многие агрятся, потому что им не дано воплотить какую то норм идею в жизнь вот например (Дедок в Л2 за Глада играет) Это же Фан ребята, а вы агритесь. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Калитка ни разу не самый суровый глад х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 xSoniCzGLADPWNZx самый тру глад серва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а кто его учил по твоему?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нагнуть глада за крису-даггера на оли это победа. Но и наши глады настолько сообразительные, что лупят всем своим набором по доджу. з.ы. Всем доброе утричко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 прифет Оффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эпично донельзя... Утра всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Где он топ глад?я своим СХ его вчера в дионе выносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати тот тх - у него скрин отфотошоплен - вот оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати тот тх - у него скрин отфотошоплен - вот оригинал Калитка жЖот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Где он топ глад?я своим СХ его вчера в дионе выносил Где ты меня выносил какой сх мля?!!!!!!!! че ты несеш чушь - меня из сх может убить только ners и все. Если ты тот сх который меня в дуеле убил - когда я вообше просто стоял - тогда стыдно такое писать! Че орбязательно надо эту х*йню оглашать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Где ты меня выносил какой сх мля?!!!!!!!! че ты несеш чушь - меня из сх может убить только ners и все. Если ты тот сх который меня в дуеле убил - когда я вообше просто стоял - тогда стыдно такое писать! Че орбязательно надо эту х*йню оглашать на форуме? Зачем вы порочите честь Калитки?! Не надо об этом писать на форуме!!1 Он шатает реально 99% сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ок тх крут одноочковое создание бывает 3 блафа подряд карают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ты не дозарисововал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати тот тх - у него скрин отфотошоплен - вот оригинал Мде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
For2n Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надо старших уважать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ты не дозарисововал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 бедный Калитко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Доорался в хиро чат) Нечего было писать что ты бог и на всех плюешь)))) Егоизм тебя сьел))) Кара настала =D Одним дауном на сервере меньше) P.S. Дедушке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Калитка ни разу не самый суровый глад х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Калитка ни разу не самый суровый глад х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот она правда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.