nulina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ярвис защищает разводил потому, что сам крыса, если кто не в курсе. крыса немного другое нежели разводила. это первое. второе я хоть и не знаю кто такой ярвис, но на форуме он постоянно о чем свидетельствует почти 2к постов...и твое мнение с 4 постами очень важно всем этим людям, вон там ------->> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badazzzzzz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Меня тоже развели и очень обидно Ы84 двурук чистый на 9 камней огня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 крыса немного другое нежели разводила. это первое. второе я хоть и не знаю кто такой ярвис, но на форуме он постоянно о чем свидетельствует почти 2к постов...и твое мнение с 4 постами очень важно всем этим людям, вон там ------->> йога походу очередной обиженный с х3. Вот ведь, оказывается если сливать всех бомжей подряд по флагу или просто так низачто в ПК, всю жись тебе припоминать будут :D Меня тоже развели и очень обидно Ы84 двурук чистый на 9 камней огня! Мдаа, ребят ну как вообще возможно быть настолько невнимательными? Лучше на пьяную голову, или после тяжелой рабочей недели никаких трейдов не проводить если вы не внимательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 5. Игровой процесс: ... 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Я понимаю, что в логах копаться вам тоже влом, чтобы вернуть людям их "кровные". Мне просто жаль, что вот так убивают интерес и настроение некоторым игрокам, и всё же, хотябы справедливости ради, если есть такая возможность, забанить человека по железу. Ибо на скрине видно, что человек целенаправленно идёт на это, и в общем не отрицает сам факт мошенничества. Более того, он будет продолжать создавая всё новых и новых персов. П.С. в общем-то тема для ГМа, буду апать пока ответа не получу в виде "не лезь не в своё дело" или "всё в поряде, пухи вернули, кидалу заблочили"). Флудеры не лезьте сюда. реально сочувствую... но это втт... даже если былбы скрин с трейдом... всеровно втт... сильно сомневаюсь что ккието меры будут приняты... если примуцо меры ккиелибо , мое мнение о адм в целом , поменяется накорню) убей абидчика в пк и непарься , мня примерно также когда то кинули... короч также меня пофейлили на форуме как и тебя ща) свое мнение щас иметь сложно , а уж советы давать адм , так вообще лучше не браться , ибо последствия могут оказаться зрелищными и мало приятными , мне в похожей ситуации персональный вайп сделали...) играй спокойно , жди ответа , сервак гуд , а без уродов было бы скучно играть , смейся неприятностям в лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 йога походу очередной обиженный с х3. Вот ведь, оказывается если сливать всех бомжей подряд по флагу или просто так низачто в ПК, всю жись тебе припоминать будут :D при чем тут флаг и пк? ты же сам недавно расхваливал себя,как ловко у вас получалось уводить эпик у сокланов и соалли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 при чем тут флаг и пк? ты же сам недавно расхваливал себя,как ловко у вас получалось уводить эпик у сокланов и соалли. вроде бы даже и в это теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вообще то по правилам цена, являющаяся намного ниже даже магазинной является основанием для подозрения в мошеничестве и бана. ИМХО 9 камней огня(5.4кк) никак не ровно цене веспер двурука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вообще то по правилам цена, являющаяся намного ниже даже магазинной является основанием для подозрения в мошеничестве и бана. ИМХО 9 камней огня(5.4кк) никак не ровно цене веспер двурука это в случае продаже его через фунцию трейд...хотя можно трактовать по разному. технически конечно по правилам сервера банить на за что...но если всетаки рассмотреть с точки зрения здравого смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кстати я забил на серв) просто после это не оч хочется, и то что у меня чара увели...... не то что увели а админы отдали левому типу который меня раньше взломал, а я уезжал по делам в другой город на 2 недели приехал востановил мыло через службу потдежки и зашел на перса, да он стал по раскаченней да и по одетей играл дня3 и хоба все его отдали причем почту к акаунту поменяли... жаль что администрация так быстро не разобравшись отдает акаунты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeee Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 нде... чел сам виноват што ево так глупо развели... хотя с каждым мб =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 реально сочувствую... но это втт... даже если былбы скрин с трейдом... всеровно втт... сильно сомневаюсь что ккието меры будут приняты... если примуцо меры ккиелибо , мое мнение о адм в целом , поменяется накорню) убей абидчика в пк и непарься , мня примерно также когда то кинули... короч также меня пофейлили на форуме как и тебя ща) свое мнение щас иметь сложно , а уж советы давать адм , так вообще лучше не браться , ибо последствия могут оказаться зрелищными и мало приятными , мне в похожей ситуации персональный вайп сделали...) играй спокойно , жди ответа , сервак гуд , а без уродов было бы скучно играть , смейся неприятностям в лицо) Это не есть втт, это наглый обман. Договор был о продаже, а не о подарках. Сочувствуешь? респекты... эт правильно защиты у нас нет никакой. админам пох на правила, ИМХО, они следят только чтоб небыло риал трейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это не есть втт, это наглый обман. Договор был о продаже, а не о подарках. Сочувствуешь? респекты... эт правильно защиты у нас нет никакой. админам пох на правила, ИМХО, они следят только чтоб небыло риал трейда. договор договором , трейдовая сделка произошла в игре по согласию обоих .... тоесть втт оба согласны какбэ ... как уже писал nulina в чем полностью энтого человека поддерживаю) ++ Ну а если разобраться по сути то админы немогут вмешиваться в игровой процесс , а если в игре оба согласились на подобное втт , то админы уже немогут вмешаться по своим же правилам в игровой процесс ибо оба были согласны итд итп , а с точки зрения здравого смысла конешно это не пральное втт , но как они могут так рассудить?) Если ты махнеш чтото невыгодно вас же адм небудут разнимать или решать уже совершенную сделку за вас , ситуации разные но как пример...похожие... Вообще считаю что это можно обсуждать бесконечно , и безполезно елозить , нам придумывать чтото беспонтова нас всеровно непослушают , так что остается ждать только прогресса , да и только . Смотрите шире , не только со своей стороны , я себя только этим и утешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 может перестанете говорить, что это обычное втт и то, что игроки были согласны на условия? Перед такими сделками, именно любыми сделками идут переговоры,где определяется все таки цена вопроса. Кто после переговоров даст вепу Ы за несколько штук камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 у сокланов "Балабол" детектед :D . Или ты считаешь, что раз Юра с вашей униженной пачкой не поделился, значит вас кинули?) Лах он и в африке лах. и соалли. Из которого вскоре вышли . А вы тут же побежали к ним под юбочку плакаться Т_Т. Нам КЛ ниче не дает, все эпики себе и своей пачке, хны хныык! Тебе бы лучше молчать в тряпочку и не поднимать ту тему сакуры, в которой вы были пустым местом. Или предпочитаешь всю жизнь всем хныкаться, что из за своей ничтожности пробыв в клане занимающимся фармом эпика не получил ничего? Скройся сопляк, аватарка крутого рестлера тебе понта не прибавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 "Балабол" детектед . Или ты считаешь, что раз Юра с вашей униженной пачкой не поделился, значит вас кинули?) Лах он и в африке лах. Из которого вскоре вышли . А вы тут же побежали к ним под юбочку плакаться Т_Т. Нам КЛ ниче не дает, все эпики себе и своей пачке, хны хныык! Тебе бы лучше молчать в тряпочку и не поднимать ту тему сакуры, в которой вы были пустым местом. Или предпочитаешь всю жизнь всем хныкаться, что из за своей ничтожности пробыв в клане занимающимся фармом эпика не получил ничего? Скройся сопляк, аватарка крутого рестлера тебе понта не прибавит. ну не так уж и скоро. ты считаешь нормальным,когда эпики постоянно фармит 8 пачек,а плюшки получает только 2?не удивительно,что бунечка был послан лесом. пустым местом и пятым колесом,как раз ты в своей пачке и был.уж не ты ли всячески забивал и хныкал на форуме,что столько всего у пачки было,а тебе даже вшивого закена не перепало?могу предположить,как они с тебя ржали :"мы ему нихрена не даем,а он жмется и мажется к нам,лишь бы считали нагибатором".вот где действительно понты дороже денег,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ты считаешь нормальным,когда эпики постоянно фармит 8 пачек,а плюшки получает только 2?не удивительно,что бунечка был послан лесом. Если в основном показывают себя только две, то и должны были получать по заслугам только две. С другой же стороны я вообще не в курсах почему и зачем он вас держал в клане, если по его мнению от вас толка никакого. Пушечное мясо? а тебе даже вшивого закена не перепало?могу предположить,как они с тебя ржали У меня на х3 закен +7, полученный еще во времена альянса с империей и вара с Ашами и Силентиумами. TROLLED!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не пора ли модерам закрыть темку? а то из развода перетекло в юридическую часть торговых отношений и апофеоз кто кому эпика дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 срач, срач и ещё раз срач .... и никакой смысловой нагрузки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.