FromDnepr Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 К Сожелению, развод неотемлемая часть Л2. Но часто за хитроумными схемами проследить тежело, выдумывают чего то новое, за всем не поспееш. На счёт Темы я согласен человек ступил, но за развод бан нада, если это не присекать, то зачем тогда администрация. Начнём давать баны, и другие я думаю задумаются, а стоит ли разводить? Ведь тот же яркий развод обмен вещами между серверами присекается, хотя есть люди которые хотят чесно поменять. Так что стоит создать процедуру подачи заявки с сотвествующими доказательсвами (указаным администрацией) о разводе и банить провенившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 8. В случае утери игровых ценностей: 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет. ЗЫ Поддержу автора во имя Добра и Справедливости. Хотя, по сути, обманутый сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ключевая фраза в ПМе: "я по глупости нажал принять..." Какое это мошенничество? Элементарная невнимательность. З.Ы. Тема точно для ГМа - апай дальше, как раз на РО трехдневное за апы в общем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 никто ничего тут возвращать не будет. судя по скринам человек попал из-за невнимательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхз Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По сути виноват за невнимательность. Я продавал фаунд фб в ГХ неделю и за 7 дней это гавно пыталось мну развести 3 раза. Из-за него пришлось 3 раза гнома с трейда снимать. И 3 раза с разных персов писал, после того как я отменял трейд с камнями он меня блочил и нес в пм всякое гавно Таких людей надо банить, это методичный и целенаправленный развод. Причем он также как и некоторые читающие эту тему считает, что это игровой момент и бана не боится апсолютно. Я понимаю, что автору можно только пособолезновать, но вдруг ты продаешь что-то куда более дорогое, веспер кастер к примеру, быть обманутым на 1ккк адены, некоторые могут и забить после этого. Посмотрю чем закончится это разбирательство. Если ничего не изменят, надо будет и самому поупражняться, раз это безнаказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По сути виноват за невнимательность...... Если ничего не изменят, надо будет и самому поупражняться, раз это безнаказанно За собственную невнимательность должны наказывать кого-то? Это уже далеко не первая такая тема - пока будут те, кто хлопают ушами, всегда будут те, кто попытается на этом нажиться. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По сути виноват за невнимательность. Я продавал фаунд фб в ГХ неделю и за 7 дней это гавно пыталось мну развести 3 раза. Из-за него пришлось 3 раза гнома с трейда снимать. И 3 раза с разных персов писал, после того как я отменял трейд с камнями он меня блочил и нес в пм всякое гавно Таких людей надо банить, это методичный и целенаправленный развод. Причем он также как и некоторые читающие эту тему считает, что это игровой момент и бана не боится апсолютно. Я понимаю, что автору можно только пособолезновать, но вдруг ты продаешь что-то куда более дорогое, веспер кастер к примеру, быть обманутым на 1ккк адены, некоторые могут и забить после этого. Посмотрю чем закончится это разбирательство. Если ничего не изменят, надо будет и самому поупражняться, раз это безнаказанно +100x500 Надо банить если этот человек целенаправленно так всех разводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauru Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я попадался на развод этак лет в 13-14 еще... В последнее время все схемы развода одинаковые, вместо +8 шмотки ткнуть +3, показать 100500 раз тру шмотку и отменить трейд сказать "лаги" сунуть китайскую сразу подтвердить, садица на скупке/продаже меняя кол-во на цену и цену на кол-во, продавать нг соски вместо А сосок... Всё это уже заежжено настолько, что как мне кажеца знает каждый... Бывало договаривался о цене, вроде все норм, а как только начинался трейд, то сразу пишет мол "да речь шла не об этой плюшке, да ты разводишь тут меня школота ****** " и подобная ахинея ЗЫ Развод считаю игровым моментом, за который банить нельзя. Это не баг игры или какаято прога! Это тупо игровой момент, для особых лузеров пишут даже при загрузке типа проверяйтя торговлю перед подтверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKIDO Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 во бля я хоть поорал от души :Д вот это какогото приши6леного по детски розвенли :О ахаххахахха спс за темку) ЗЫ : поорали хоть на паре с пасанами :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхз Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я думаю что банить надо, но не банят по понятной причине. Нафиг заморачиваться и так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demmy Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Шмот возвращать конечно не надо - сами виноваты, но может стоит кого то показательно наказать? А то в ГХ уже просто полчища "не умеющих вставлять атрибут" бегают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я попадался на развод этак лет в 13-14 еще... В последнее время все схемы развода одинаковые, вместо +8 шмотки ткнуть +3, показать 100500 раз тру шмотку и отменить трейд сказать "лаги" сунуть китайскую сразу подтвердить, садица на скупке/продаже меняя кол-во на цену и цену на кол-во, продавать нг соски вместо А сосок... Всё это уже заежжено настолько, что как мне кажеца знает каждый... Бывало договаривался о цене, вроде все норм, а как только начинался трейд, то сразу пишет мол "да речь шла не об этой плюшке, да ты разводишь тут меня школота ****** " и подобная ахинея ЗЫ Развод считаю игровым моментом, за который банить нельзя. Это не баг игры или какаято прога! Это тупо игровой момент, для особых лузеров пишут даже при загрузке типа проверяйтя торговлю перед подтверждением. Тут не у всех игровой стаж 100500 лет, как у особо продвинутых папок типа тебя, есть и новички которые просят защиты обещанной им правилом 5.11 Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Если бы он был не мошенник, а реально криворукий который не умеет атрибутить, он бы сразу же вернул пушку обратно, так что тут обман на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мммм..... помнится были инциденты когда вместо голдов продавали голд виверны... и за это давали бан трейда.. значит это наказывается.. хотя тоже по невнимательности люди покупали же.... значит надо делать либо тюрьму либо бан по железу хотябы на время!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Последнему оратору +. Согласен с автором темы,наказывать надо. Хотя понятное дело,что надо быть внимательным,но не все же люди (ведь у нас разный возрастной контенгент) так внимательны. За весь опыт в л2 меня только 1 раз развели,в самом начале "карьеры" на топ Д кастеты,вот это было горе з.ы Конечно сомневаюсь,что наказание будет,так что ребята,будьте внимательны при покупке/трейде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 СОВЕТ ВСЕМ НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ)))) 1. Зайдите в яндекс(гугл,рамблер) 2.введите *разводы lineage 2* 3.читайте реально кстати))) я только 1 раз попался на развод... и то потомучто админы руофа идиоты и не убрали баг 3х летней давности типа что можно было покупать предмет когда у чара денег небыло на покупку))))))) жадность сгубила купил рыбку за 2 кк))) а рядом тип сидел покупал за 2.5кк))) решил проверить.... а развод который описан в этой теме еще старше этого)))) еще во времена ЭНФОРСА,МЕЛКОСОФТА и ВАРСМИТА так люди делали... щаща еще и клонировать люди оружие начнут...)))) ЛЕНИВЫМ: http://yandex.ru/yandsearch?clid=48678&yasoft=barff&text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20lineage&lr=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мммм..... помнится были инциденты когда вместо голдов продавали голд виверны... и за это давали бан трейда.. значит это наказывается.. хотя тоже по невнимательности люди покупали же.... значит надо делать либо тюрьму либо бан по железу хотябы на время!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 хорош игру портить. нельзя банить, игровой момент. виверны - игровой момент. дроп с пк - игровой момент. белоснежные рыцари света - идите утопитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лучше б такие унылые темы удаляли, а не нормальный срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и как такой модер может объективно давать бан за "мошенничество" если он не отличает развода от не_развода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 банил пару раз таких атрибутчиков, но это если лично на них попадался, интересно почему они не писали жалобы на форум о неправомерном бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Впредь автору желаю быть очень внимательным. По сути средства на АС заного можно легко накопить. Беспокоит не это. Беспокоит безнаказанность этих мошенников. Наглядно показан пример наглого обмана-в результате видим несовершенство правил игры. Именно установленных правил - можно сказать, законодательных. Аналогия с реальной жизнью-тоже безнаказанность и несовершенство законов. Судебная система работает крайне нестабильно и часто не в пользу потерпевших. Что бы вы сказали, если бы в реальной жизни вот такой вот умнишка залез в карман,взял не свое, и после невинно хлопает глазками и говорит :" по закону меня не имеют право сажать, я лишь хотел погреть руки-на улице холодно". В реале почти так оно и есть и от этого только тяжело обычным гражданам. Чувство незащищенности-одно из гнетущих чувств в нашей стране. Что значит игровой момент? За мат в чатах баним, за боты баним - на это есть четкие законы. А в данном случае- не игровой момент. Раз уж оскорбление и мат - явное нарушение адекватного поведения игрока, то почему же мошенничество является чем то дозволенным? ГМы -гаранты сервера, решающие проблемы и помогащие игрокам. ГМы кроме того и защитники. Разве нет? Почему в этом случае они просто разводят руками и говорят:" мы не можем?". Ведь большинство народу поддержит это направление. Лишь те, кто обманывают, будут против. Гораздо приятнее играть там, где кроме качества игры еще обеспечивается "явная защита" ирока. Виновник должен быть наказан. Пусть не тешит себя тем, что он умник и явно может творить что угодно - законы якобы позволяют. ЗЫ. Бан чата- тут не наказание. Разве сложно создать новго чара и отправить его в ГХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Впредь автору желаю быть очень внимательным. По сути средства на АС заного можно легко накопить. Беспокоит не это. Беспокоит безнаказанность этих мошенников. Наглядно показан пример наглого обмана-в результате видим несовершенство правил игры. Именно установленных правил - можно сказать, законодательных. Аналогия с реальной жизнью-тоже безнаказанность и несовершенство законов. Судебная система работает крайне нестабильно и часто не в пользу потерпевших. Что бы вы сказали, если бы в реальной жизни вот такой вот умнишка залез в карман,взял не свое, и после невинно хлопает глазками и говорит :" по закону меня не имеют право сажать, я лишь хотел погреть руки-на улице холодно". В реале почти так оно и есть и от этого только тяжело обычным гражданам. Чувство незащищенности-одно из гнетущих чувств в нашей стране. Что значит игровой момент? За мат в чатах баним, за боты баним - на это есть четкие законы. А в данном случае- не игровой момент. Раз уж оскорбление и мат - явное нарушение адекватного поведения игрока, то почему же мошенничество является чем то дозволенным? ГМы -гаранты сервера, решающие проблемы и помогащие игрокам. ГМы кроме того и защитники. Разве нет? Почему в этом случае они просто разводят руками и говорят:" мы не можем?". Ведь большинство народу поддержит это направление. Лишь те, кто обманывают, будут против. Гораздо приятнее играть там, где кроме качества игры еще обеспечивается "явная защита" ирока. Виновник должен быть наказан. Пусть не тешит себя тем, что он умник и явно может творить что угодно - законы якобы позволяют. ЗЫ. Бан чата- тут не наказание. Разве сложно создать новго чара и отправить его в ГХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всем известна схема развода в реале(ну или хотя бы краем уха слышали),когда некий товар или бытовая техника разыгрывается между теми,кто даст больше денег. подходит будущий лох к разводиле и говорит,что даст такую-то сумму денег,тут сразу же подходит сообщник разводилы(но лох-то об этом не знает да?) и говорит,что дает больше денег.и начинаются торги. дальше ситуация варьируется,но,как правило,лох уходит без денег и без товара. ну так вот к чему это я.данные действия попадают под статью УК о мошенничестве.за это и посадить могут.другое дело,что милиция у нас известно как работает и в большинстве случаев начинает лепить отмазы,что им "некогда заниматься подобной ерундой" и что "не надо было попадаться на развод". теоретически,за подобный "игровой момент" в реале "банят" от 3-х до 5-ти,так почему же у нас не должно быть иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 теоретически,за подобный "игровой момент" в реале "банят" от 3-х до 5-ти,так почему же у нас не должно быть иначе? За "ПК" в реале тоже "банят", давайте будем ПКшников банить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 За "ПК" в реале тоже "банят", давайте будем ПКшников банить, да? спасыба,копетан.твой ниочемный высер очень помогает в развитии дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 как говорится, давайте отделим котлеты от мух. ПК тут никак не вперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все эти разводы работают из -за невнимательности игроков .......... имхо считаю достаточным банить чат разводил на всех его существующих чарах и созданных после .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спасыба,копетан.твой ниочемный высер очень помогает в развитии дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Конечно помогает, его ответ показывает глупость аналогий с реалом. поддержу. белые рыцари по-прежнему надоели. Развести бы вас (к белым) на развод разводящий и поместить в цикличный временной промежуток. Сидите там и ловите разводилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Конечно помогает, его ответ показывает глупость аналогий с реалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.