Asker Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А обоснование того что он нуб в его первом посте - нормальные, внимательные люди так не лажают, и потом не идут ныть на форум, раз уж сами облажались. ты вроде как сказал что скрины смотрел... но видимо ты тот тип людей, что "смотрю в книгу - вижу фигу" автор темы не лажал.... и на форуме не ноет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtorrasque Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Фейлишся. "во первых не я один сказал тебе что тебе не место в это теме и твое мнение никому не интересно" - один. Второй кто что-то попытался возразить - автор темы, тот самый нуб и неудачник, а его мнение в мой адрес не может сколько-нибудь учитываться, просто потому что оно изначально предвзято. А обоснование того что он нуб в его первом посте - нормальные, внимательные люди так не лажают, и потом не идут ныть на форум, раз уж сами облажались. Я так и не услышал, почему я нуб? Что я такого сделал/написал/подумал О_О , из чего можно сделать вывод что я нуб? ок по порядку) А обоснование того что он нуб в его первом посте - нормальные, внимательные люди так не лажают, и потом не идут ныть на форум, раз уж сами облажались а эти "нормальные, внимательные люди" всегда указывают ввиде насмешки на несчастье других? бывает, мало ли, человек устал с работы (мб ты школьник и пока этого не понимашь), мб поругался с женой, мб ребенок плохие оценки принес, и в запаре не то нажал.... все может быть Я так и не услышал, почему я нуб? Что я такого сделал/написал/подумал О_О , из чего можно сделать вывод что я нуб? я не говорил что ты нуб - я говорил что ты агро нуб - ПОЧЕМУ? читай чуточку выше.)) а почему ты нуб - яхз, но я смеяться над тобой и насмехаться не буду обещаю))) Фейлишся. "во первых не я один сказал тебе что тебе не место в это теме и твое мнение никому не интересно" - один. Второй кто что-то попытался возразить - автор темы, тот самый нуб и неудачник, а его мнение в мой адрес не может сколько-нибудь учитываться, просто потому что оно изначально предвзято. во первых если ты внимательный читатель, ты увидел бы что автор темы кагбэ пытаецо восстановить справедливость по отношению к ДРУГОМУ игроку - кинули то не топик стартера... плиз читай сначала темы внимательно хотябы перед тем как в них гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ты вроде как сказал что скрины смотрел... но видимо ты тот тип людей, что "смотрю в книгу - вижу фигу" автор темы не лажал.... и на форуме не ноет... Не лажал? Его жестко кинули злые люди? Ах, да, простите, ведь кинули не его, он добрый саморитянин, который за других радеет. А на форуме он не ноет а добивается справедливости? Не верю в сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtorrasque Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не лажал? Его жестко кинули злые люди? Ах, да, простите, ведь кинули не его, он добрый саморитянин, который за других радеет. ты смотри какой тип - дядь, скажи почему ты так не любишь людей? А на форуме он не ноет а добивается справедливости? сколько раз еще повторить что не афтора кинули? Не верю в сказки. а нам кагбэ неинтересно во что ты веришь а во что нет - ты не ГМ которому направлена эта тема, так что нам плевать веришь ты или нет, агронубский набиватель постов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 несчастье? Ы пуха для рейтов х5 это несчастье? Да ладно. Фул эпик сет был бы несчастьем. Поругался с женой,а ребенок принес плохие отценки? Туда ему и дорога, нефиг в виртуале сидеть, надо реалом заниматься, и тогда с женой будет все в порядке, и ребенок ухожен будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtorrasque Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 несчастье? Ы пуха для рейтов х5 это несчастье? Да ладно. Фул эпик сет был бы несчастьем. Поругался с женой,а ребенок принес плохие отценки? Туда ему и дорога, нефиг в виртуале сидеть, надо реалом заниматься, и тогда с женой будет все в порядке, и ребенок ухожен будет...... Тебя точно кто-то сильно обидел. Может быть не стоит сидеть на форуме а заняться реальной жизнью? почему ты так негативно относишься к автору? Давай поговорим о чем нибудь хорошем^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Тебя точно кто-то сильно обидел. Может быть не стоит сидеть на форуме а заняться реальной жизнью? почему ты так негативно относишься к автору? Давай поговорим о чем нибудь хорошем^^ О сиськах? ) Негативно я отношусь к автору потому что изначально сама тема не о чем. Подобные случаи разбирались администрацией сотни раз, и всегда ответ был один - игровой момент. Да кидалово, но люди сами виноваты. Если модер впрягся в эту проблему из чистого альтруизма (а не по дружбе/личному интересу), во что я не верю, то он еще и ... эм..... простофиля? Тошнит от таких якобы "честных альтруистов - борцов за справедливость". Они уродуют этот мир своими розовыми очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtorrasque Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 О сиськах? ) Негативно я отношусь к автору потому что изначально сама тема не о чем. Подобные случаи разбирались администрацией сотни раз, и всегда ответ был один - игровой момент. Да кидалово, но люди сами виноваты. Если модер впрягся в эту проблему из чистого альтруизма (а не по дружбе/личному интересу), во что я не верю, то он еще и ... эм..... простофиля? Тошнит от таких якобы "честных альтруистов - борцов за справедливость". Они уродуют этот мир своими розовыми очками. о сиськах я думаю это лучшая тема из всех возможных о чем можно говорить) но... если бы не было альтруистов в розовых очках мы сейчас жили бы в тоталитарном коммунизме) дальше спорить не охота, спать хочу) спс за вечерний фан - вкупе с несколькими пк и кучей пвп это была одна из самых веселых суббот за последнее время) все спать спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Печалька, врядли тебе что нить вернут, и кидалу забанят. п.с Играю на другом серве, не буду говорить где, за сегодня меня пытались кинуть 4 раза на дино сет, и дино пуху. Токо вместо атт ложал точку и просят точнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 несчастье? Ы пуха для рейтов х5 это несчастье? Да ладно. Фул эпик сет был бы несчастьем. Поругался с женой,а ребенок принес плохие отценки? Туда ему и дорога, нефиг в виртуале сидеть, надо реалом заниматься, и тогда с женой будет все в порядке, и ребенок ухожен будет...... 15-летний ребенок с ярко выдающимся юношеским максимализмом, критикой окружающей его действительности, вымещает свои проблемы и воплощает комплексы на форуме Пора создавать раздел-Психотерапевт. По теме-я за бан, потому что развод был явно преднамереным раз, второе разводила в этом четко сознается, и в третьих показательная порка не помешала бы, и в четвертых, если ты шел по улице , невнимательно смотрел под ноги и тебя застрелили мы не будем наказывать убийцу, "ведь он сам был невнимателен." Дада давай те попинаем автора ведь так привыкли срать на голову другим так что попытка человека сдлать что-то правильно у многих вызывает зуд в заднем проходе Надеюсь ГМы забанят аферистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Правдорубы и правдоискатели никому нафиг не нужны ваши "ЗА", такие случаи развода целиком и полностью вина тех идиотов, которые покупаются на такие примитивные разводы, следовательно никто из ГМов и уж тем более админов разбираться в подобных ситуациях не будет, искренне ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robod Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 автор нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Правдорубы и правдоискатели никому нафиг не нужны ваши "ЗА", такие случаи развода целиком и полностью вина тех идиотов, которые покупаются на такие примитивные разводы, следовательно никто из ГМов и уж тем более админов разбираться в подобных ситуациях не будет, искренне ваш К.О. скорее А.Я.Х. нежели К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Для начала, хватит флуда в этой теме! ХВАТИТ! она не для флуда, а для ГМа, чтобы он прочитал. К сожалению для тебя я прочел тему перед тем как постить (увы, есть у меня такая плохая привычка) И мое мнение ни на секунду не изменилось - ты просто нытик, который прикрываясь "благими намерениями" хочет отомстить/вернуть шмот. Оххх и откуда берутся такие Шерлок Холмсы которые за пол секунды не зная с кем говорят на сквозь видят мои намерения... Нет, никакого сожаления, я рад, что ты читаешь тему, прежде чем постить в ней, если это так и есть, НО, в данном случае, твоё мнение мне не интересно, ибо оно высосанно из пальца или откуда-то ещё. попробую объяснить. Ты пришёл к выводу, что меня кинули и я прикрываясь чьими-то словами пришёл на форум не имея на то никаких доказательств в виде фактов, да, у тебя есть свои домыслы, но они не стоят ни гроша, они "пшик" ибо ты не в состоянии посотмотреть на это абстрактно. Ты, как говорится, со своей калакольни звенишь, даже не понимая что другие могут сделать что-то по другому, чем сделал бы ты. Если ты не способен уделить человеку 10-20 минут времени, оторваться от игры чтобы расписать на форуме этот момент, то не будь так уверен, что я такой же. Нет, я с этим человеком контактировал от силы минут 5-10 ито будучи в процессе "убивания" РБ ито только в текстовом чате. Никаких трейдов у меня с ним не было. П.С. у меня на этом сервере не было ещё ни одного Ы грейд итема. Я сам-то бегаю в А грейде с сабовой лоу А пухой. П.П.С. Ещё раз прошу. Люди. мне ваше мнение не интересно. Как сказала Коко: "мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю". Я прошу вас, просто обойдите тему стороной, оно не для вас, а для ГМа, просто чтобы он обратил внимание к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camper Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 тема для чего создана? чтобы сказать "он гат, он кидала!?" за клевету тебе бан бы, а если не клевета, то скрины давай. А сделка ,как я понимаю, незаконная и соответсвенно скрины предоставить значит себя подставить. Тогда стоило ли начинать тему? Люди! опомнитесь! я понимаю, что кнопочка "открыть тему" провоцирует, но всё же, давайте сначало думать, а надо ли её тыкать. http://forum.asterio...showtopic=82360 Смотрите 9 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://forum.asterio...showtopic=82360 Смотрите 9 пост Читаем первый пост. Там есть скрины. В скринах отчётливо видно, человек не отрицает, что разводил другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ушёл спать. как и сказал выше, буду апать тему пока не обратят внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 такая драмма в скринах, я чуть не прослезился /drama on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На сервере столько разводил, что проще застрелиться чем всех банить, сам виноват, надо же было додуматься до такого 0о Удачи автор, больше не ведись на такие уловки) Тем более если не хочешь чтобы в этой теме отписывались все, то не создавай его в теме Общение x5 Argos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 плюсану автору) А насчет того что это игровой процесс И что автор нытик Вы тупорылы немного товарищи Вам поф потому что кинули не вас А потом будете сами тут сидеть плакать По моему надо банить за такое песец многа букаф писал во сне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 бан давать надо) а вот шмотки возвращать, увы нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 как и сказал выше, буду апать тему пока не обратят внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgOmgOmg Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какой-то унылый развод. Пойду тоже попробую. з.ы Тема бред. Ибо если банят то всех.Пусть банят скамеров, банят мелких разводил,банят взломщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBlades Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а я плюсану к автору, как по мне стоит банить таких кидал, которые заходят в Ла2 ради наживы, продавая потом шмот за реал или еще чтонить. Зы. ДА ДА на страже порядка. ЗЫЫ. Всётаки приятно когда есть нормальные люди на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Автору ++++ почему бы не играть честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 8. В случае утери игровых ценностей: 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ххх: опишите вашу жизнь в двух словах ууу: эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мы продавали веспер даггер, и некто с ником iManZerg хотел таким же образом развести нашего орка. орк оказался внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgoHb Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 имхо бред...если человек не внимательный ето его проблемы... разводил много - но кто вам мешает быть внимательней...меня пытались развести раз 100... и куй там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.