iManZerg Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кароче дело такое,кп раздел 1 чел,из-за чего кп перестала существовать и заново собираться не будет.(бывшее пт клана РА ) Раздели собственно говоря и меня,остался только голый перс,умение и желание играть,свеженький недавно купленный мощный компьютер,стабильное интернет соединение(пинг 8мс,почти всегда 0 потерь )+онлайн под любой прайм.Опыт игры большой. Ищу кп не бомжей,которым не будет жалко выделить империал стаф и ма сет чтобы поиграть со скиловым человеком в пати,что-то вроде того пишите в асю,пообщаемся: 353 203 293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кароче дело такое,кп раздел 1 чел,из-за чего кп перестала существовать и заново собираться не будет.(бывшее пт клана РА ) Раздели собственно говоря и меня,остался только голый перс,умение и желание играть,свеженький недавно купленный мощный компьютер,стабильное интернет соединение(пинг 8мс,почти всегда 0 потерь )+онлайн под любой прайм.Опыт игры большой. Ищу кп не бомжей,которым не будет жалко выделить империал стаф и ма сет чтобы поиграть со скиловым человеком в пати,что-то вроде того пишите в асю,пообщаемся: 353 203 293 будеш бишем у нас ? перс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 привет,а вы в каком клане играете щас?напиши в асю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ап,рассмотрю еще предложения по-драйверить(естесственно не за деньги, а с целью получения удовольствия от игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а это точно ты? а то в асе написано имя avtsh не понял прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 82 лвл,ого как так,вы же "за час 60%" в стокато апаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 чет на зерга непохоже. даже на хардине он не искал рандом пати чтобы поиграть. странно странно.и это он у нас криса зерг где рууны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluTeam Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 крыса имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 82 лвл,ого как так,вы же "за час 60%" в стокато апаете человек,который раздел меня и остальных,сделал мне делвл и сточил до нуля абсолютно все скиллы,которые были вточены на 10-20,я просто хочу еще поиграть,но играть без пати я не собираюсь,чесно говоря,играть где-то, кроме Ра, тоже не очень хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 гонево какое-то ) Тебя ща даже в скайпе нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPuraMu Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сообщений:6 Регистрация:27 October 10 ok da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 у зерга размножение учёток/личностей/скайпов врядле будет искать кп через форум, но написаное похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 у зерга размножение учёток/личностей/скайпов врядле будет искать кп через форум, но написаное похоже на правду слыш макс,ты чо самый умный?) в скайпе инвиз врубаю,ибо кумарят всякие надоедливые...просто кого то еще не задолбало банить мои учетки на форуме,приходится новые создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Крысу соскамили норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 гонево какое-то ) Тебя ща даже в скайпе нет) Cаша он всегда там втыкает ... даже щас . ЗЫ - Обокрал всех дядя Кайн ? Ато инфа быстро всплывает ТигирНигер долбил вас лососи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 диалог так каратенько часов на 5, зерг-биш это апасно...из серии я убил пак соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.