Перейти к содержанию
Asterios

Хочу еще поиграть

iManZerg

Рекомендуемые сообщения

Кароче дело такое,кп раздел 1 чел,из-за чего кп перестала существовать и заново собираться не будет.(бывшее пт клана РА )

Раздели собственно говоря и меня,остался только голый перс,умение и желание играть,свеженький недавно купленный мощный компьютер,стабильное интернет соединение(пинг 8мс,почти всегда 0 потерь )+онлайн под любой прайм.Опыт игры большой.

Ищу кп не бомжей,которым не будет жалко выделить империал стаф и ма сет чтобы поиграть со скиловым человеком в пати,что-то вроде того   dry.gif

пишите в асю,пообщаемся: 353 203 293

Кароче дело такое,кп раздел 1 чел,из-за чего кп перестала существовать и заново собираться не будет.(бывшее пт клана РА )

Раздели собственно говоря и меня,остался только голый перс,умение и желание играть,свеженький недавно купленный мощный компьютер,стабильное интернет соединение(пинг 8мс,почти всегда 0 потерь )+онлайн под любой прайм.Опыт игры большой.

Ищу кп не бомжей,которым не будет жалко выделить империал стаф и ма сет чтобы поиграть со скиловым человеком в пати,что-то вроде того dry.gif

пишите в асю,пообщаемся: 353 203 293

будеш бишем у нас ? перс есть

привет,а вы в каком клане играете щас?напиши в асю)

ап,рассмотрю еще предложения по-драйверить(естесственно не за деньги, а с целью получения удовольствия от игры).

а это точно ты? а то в асе написано имя avtsh biggrin.gif не понял прикола

82 лвл,ого как так,вы же "за час 60%" в стокато апаете  :D

чет на зерга непохоже. даже на хардине он не искал рандом пати чтобы поиграть. странно странно.и это он у нас криса :D зерг где рууны ??? :tongue:

82 лвл,ого как так,вы же "за час 60%" в стокато апаете  :D

человек,который раздел меня и остальных,сделал мне делвл и сточил до нуля абсолютно все скиллы,которые были вточены на 10-20,я просто хочу еще поиграть,но играть без пати я не собираюсь,чесно говоря,играть где-то, кроме Ра, тоже не очень хочеться.

у зерга размножение учёток/личностей/скайпов

врядле будет искать кп через форум, но написаное похоже на правду

у зерга размножение учёток/личностей/скайпов

врядле будет искать кп через форум, но написаное похоже на правду

слыш макс,ты чо самый умный?) в скайпе инвиз врубаю,ибо кумарят всякие надоедливые...просто кого то еще не задолбало банить мои учетки на форуме,приходится новые создавать.

гонево какое-то )

Тебя ща даже в скайпе нет)

Cаша он всегда там втыкает  ... даже щас .

64203d1b2d75.jpg 

ЗЫ - Обокрал всех дядя Кайн ? Ато инфа быстро всплывает  :ph34r:

ТигирНигер долбил вас лососи  :mellow:

диалог так каратенько часов на 5, зерг-биш это апасно...из серии я убил пак соло biggrin.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...