Eritikon Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 доброго всем дня! играла девушка на локации под аденом в циметрии, пришёл дятел под ником winstOff и начал сливать в ПК. продолжалось это долго, потом начал засирать чат в ПМ. типо где ты щас приду и килл тя. и т.п..... просьба всем кто увидит сливать его в ПК. и вопрос к админам или к ГМом, что с таким может сделать администрация сервера если жалоба не одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 автор предлагает наказывать за пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 и вопрос к админам или к ГМом, что с таким может сделать администрация сервера если жалоба не одна? администрация с таким ничего не сделает а вот корейцы придумали хитрую штуку /block nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 пк нынче редкость(энеми не в счет),вот помню на си 4 их было,пачками,ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 давайте ПК отменим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Тема зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 автор играй в вов там пк нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 давайте забаним его еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staza Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 автор жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вахахах))) коэшно) увижу - обязательно солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 пиши моей гноме..она свирепая трампампуська его покарает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 давайте ПК отменим? Не понял вашего вопроса. Вы видимо решили, что я так же огорчен, как автор - ничего подобного, просто смайлик нравится. ЗЫ Пол года в ПК клане на абисе - альфе; просто сочувствую автору. Как вспомню шауты/ПМы аж до слез пробирает.;D ЗЗЫ Автор, пиши коЯпу, он еще карает по вызову (спрашивал, когда саб в тои на агросе делал). скажите,пожалуйста,ник девушки,которую сливали.хочу встать на защиу и вместе найти и убить этого пк. Как же так? А Прут не валил других ноу - клан пк, ну за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 скажите,пожалуйста,ник девушки,которую сливали.хочу встать на защиу и вместе найти и убить этого пк. на абисе альфа - это где пк пруталекс играет? Не понял вашего вопроса. Вы видимо решили, что я так же огорчен, как автор - ничего подобного, просто смайлик нравится. ЗЫ Пол года в ПК клане на абисе - альфе; просто сочувствую автору. Как вспомню шауты/ПМы аж до слез пробирает.;D ЗЗЫ Автор, пиши коЯпу, он еще карает по вызову (спрашивал, когда саб в тои на агросе делал). Как же так? А Прут не валил других ноу - клан пк, ну за редким исключением. да это я с подвохом. она типа мне доверится,я её чпокну) я её психика шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 доброго всем дня! играла девушка на локации под аденом в циметрии, пришёл дятел под ником winstOff и начал сливать в ПК. продолжалось это долго, потом начал засирать чат в ПМ. типо где ты щас приду и килл тя. и т.п..... просьба всем кто увидит сливать его в ПК. и вопрос к админам или к ГМом, что с таким может сделать администрация сервера если жалоба не одна? Какой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 автор очередной нытик, одобряю пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Пользуясь случаем хочу всем, кто интересуется ПК направлением отрекламировать наш новый портал playerkiller.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вас замочил ПЕКА? замочите его! Неможете замочить ПК? да тут надо позадротить, надо подонатить в сервер! тогда вот вас точно возмут в топ клан и вам больше не придётся делать уроки, ведь вы станете взрослым дядей из топ клана! Ну и уж теперь то вы сможэте замочить ПЕКА! Перенесите плииис нытьё в нашу тему!, Эта всеравно скоро сдохнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 что с таким может сделать администрация сервера если жалоба не одна? ничего, но ты можешь позвать Энеми и мы тебе обязательно поможем .... спасем от врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 автор кран водопроводный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Пк тру парни. автор нытик.. ты прикинь если б каждый кого в пк слили создавал бы тему можно сворачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodOfPhoenix Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Девушку убили в ПК, о ужос! надо наказать негодяя...БАН ему ГМы БАН!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 закрывай, это пещера троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.