Перейти к содержанию
Asterios

ПК

Eritikon

Рекомендуемые сообщения

доброго всем дня!

играла девушка на локации под аденом в циметрии, пришёл дятел под ником winstOff и начал сливать в ПК.

продолжалось это долго, потом начал засирать чат в ПМ. типо где ты щас приду и килл тя. и т.п.....

просьба всем кто увидит сливать его в ПК.

и вопрос к админам или к ГМом, что с таким может сделать администрация сервера если жалоба не одна?

и вопрос к админам или к ГМом, что с таким может сделать администрация сервера если жалоба не одна?

администрация с таким ничего не сделает а вот корейцы придумали хитрую штуку /block nickname

пк нынче редкость(энеми не в счет),вот помню на си 4 их было,пачками,ммм

пиши моей гноме..она свирепая трампампуська его покарает)

давайте ПК отменим?

Не понял вашего вопроса. Вы видимо решили, что я так же огорчен, как автор - ничего подобного, просто смайлик нравится.

ЗЫ Пол года в ПК клане на абисе - альфе; просто сочувствую автору. Как вспомню шауты/ПМы аж до слез пробирает.;D

ЗЗЫ Автор, пиши коЯпу, он еще карает по вызову (спрашивал, когда саб в тои на агросе делал).

скажите,пожалуйста,ник девушки,которую сливали.хочу встать на защиу и вместе найти и убить этого пк.

Как же так? А Прут не валил других ноу - клан пк, ну за редким исключением.

скажите,пожалуйста,ник девушки,которую сливали.хочу встать на защиу и вместе найти и убить этого пк. на абисе альфа - это где пк пруталекс играет?

Не понял вашего вопроса. Вы видимо решили, что я так же огорчен, как автор - ничего подобного, просто смайлик нравится.

ЗЫ Пол года в ПК клане на абисе - альфе; просто сочувствую автору. Как вспомню шауты/ПМы аж до слез пробирает.;D

ЗЗЫ Автор, пиши коЯпу, он еще карает по вызову (спрашивал, когда саб в тои на агросе делал).

Как же так? А Прут не валил других ноу - клан пк, ну за редким исключением.

да это я с подвохом. она типа мне доверится,я её чпокну) я её психика шатал.

доброго всем дня!

играла девушка на локации под аденом в циметрии, пришёл дятел под ником winstOff и начал сливать в ПК.

продолжалось это долго, потом начал засирать чат в ПМ. типо где ты щас приду и килл тя. и т.п.....

просьба всем кто увидит сливать его в ПК.

Какой  кошмар cray.gif

Пользуясь случаем хочу всем, кто интересуется ПК направлением отрекламировать наш новый портал playerkiller.ru!

Вас замочил ПЕКА? замочите его! Неможете замочить ПК? да тут надо позадротить, надо подонатить в сервер! тогда вот вас точно возмут в топ клан и вам больше не придётся делать уроки, ведь вы станете взрослым дядей из топ клана! Ну и уж теперь то вы сможэте замочить ПЕКА!

Перенесите плииис нытьё в нашу тему!, Эта всеравно скоро сдохнет(

что с таким может сделать администрация сервера если жалоба не одна?

ничего, но ты можешь позвать Энеми и мы тебе обязательно поможем .... спасем от врага.

Пк тру парни. автор нытик..

ты прикинь если б каждый кого в пк слили создавал бы тему

можно сворачиваться...

Девушку убили в ПК, о ужос! надо наказать негодяя...БАН ему ГМы БАН!!!!1111 cray.gif:dash::D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...