Перейти к содержанию
Asterios

Что за... ?

океан

Рекомендуемые сообщения

не заходил в игру  уже наверно дня 4-5 (небыло свободного времени) .Сейчас хотел зайти , ввожу логин и пароль , нажимаю  "ВХОД" , и внизу высвечивается надпись  "Не удалось соеденится с сервером" , создал новый акк , с него нормально заходит . Как это исправить ??  :unsure:

Я так понимаю это БАН ?  :dash:  но тогда скажите причину , так как ничего запрешенного не использовал и правила сервера не нарушал

Логин: xzionxx там было 2 персонажа POMAIIIKA и ASDsee

Использование сторонних программ внедряющиеся в процесс игры ?

Я так понимаю это БАН ?  :dash:  но тогда скажите причину , так как ничего запрешенного не использовал и правила сервера не нарушал

неудачник только ты потому что ничо не можеш умного сказать... человек вполне серьезно спросил) а твой агронубо ответ врятли чем то поможет

Использование сторонних программ внедряющиеся в процесс игры ?

я думаю он бы не создал тогда тему не проверив это, если бы использовал

не обязательно бан, попробуй восстановить пароль, может кто украл.

Такаяже проблема со всеми моими акками , при попытке востановления пишет ..... "Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль."  

Прог не юзал , правила не нарушал ,багов не использовал .... 

Тоже прошу хотябы огласить причину чтоб знать за что бан получил , а по возможности проверить виновен ли я в чем либо еще разок )))

если не использовали сторонних программ и уверены что бан (если бан) незаслужем оформите заявку по форме в этом разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...